一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

uw cfrm 面试通知 有面过的小伙伴是 Kjell Konis 面的么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MCity324 发表于 2015-3-4 22:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@uw]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    如题!有小伙伴是kk面的么!!!好怕技术面,约的后天中午,打算改到周末好多点时间准备。。。。

评分

jdzlw95 发表于 2015-3-5 12:11:32 | 显示全部楼层
    我2/20是他面的试.就是闲聊,和你聊你的resume,至少我是这样.
    因为那时候忘记了resume的存在,说得结结巴巴的, 本来以为自己跪了,今天却收到了AD.
    他应该是个好人,淡定

hurricane_e 发表于 2015-3-5 12:47:30 | 显示全部楼层
    上过KK的课  人特别好 看上去就是典型的学术geek型 而且人也蛮年轻的 楼主放心面啦~\(≧▽≦)/~

jdzlw95 发表于 2015-3-5 14:02:46 | 显示全部楼层
    hurricane_e 发表于 2015-3-5 12:47
    上过KK的课  人特别好 看上去就是典型的学术geek型 而且人也蛮年轻的 楼主放心面啦~\(≧▽≦)/~

校友阿, 我是UW的,想继续留下来读研究生! 分享一下CFRM的经验吧, 我在纠结上UW 的CFRM 还是STAT master.. 1point3acres.com/bbs
    给点建议吧

hurricane_e 发表于 2015-3-5 14:54:46 | 显示全部楼层
    jdzlw95 发表于 2015-3-5 14:02. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    校友阿, 我是UW的,想继续留下来读研究生! 分享一下CFRM的经验吧, 我在纠结上UW 的CFRM 还是STAT master.
    ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我只是选修了一门AMath的课程,木有念CFRM。。。帮不了你呀抱歉

jdzlw95 发表于 2015-3-5 15:33:53 | 显示全部楼层
    hurricane_e 发表于 2015-3-5 14:54
    我只是选修了一门AMath的课程,木有念CFRM。。。帮不了你呀抱歉

这样子阿,那我继续去纠结

jdzlw95 发表于 2015-3-5 15:34:47 | 显示全部楼层
    hurricane_e 发表于 2015-3-5 14:54

没事,至少你帮我鉴定了这个项目其中一位教授

10041249 发表于 2015-3-5 20:53:22 | 显示全部楼层
    我也收到了,我预约他下周一面试,不知道是不是技术面啊,好紧张

楼主| MCity324 发表于 2015-3-5 21:58:40 | 显示全部楼层
    10041249 发表于 2015-3-5 20:53.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也收到了,我预约他下周一面试,不知道是不是技术面啊,好紧张
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我约下周三~祝好运!

楼主| MCity324 发表于 2015-3-5 21:59:17 | 显示全部楼层
    hurricane_e 发表于 2015-3-5 12:47

感谢感谢!

楼主| MCity324 发表于 2015-3-5 21:59:47 | 显示全部楼层
    jdzlw95 发表于 2015-3-5 12:11. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我2/20是他面的试.就是闲聊,和你聊你的resume,至少我是这样.
    因为那时候忘记了resume的存在,说得结结巴巴 ...

只要不是技术面就放心了!

楼主| MCity324 发表于 2015-3-9 18:45:09 | 显示全部楼层
    10041249 发表于 2015-3-5 20:53

亲你面完了么?感觉咋样?

10041249 发表于 2015-3-9 22:12:19 | 显示全部楼层
    MCity324 发表于 2015-3-9 18:45
    亲你面完了么?感觉咋样?

额, 我说错了是周二。。应该是中国时间周三了。。。你呢?

楼主| MCity324 发表于 2015-3-10 07:01:40 | 显示全部楼层
    10041249 发表于 2015-3-9 22:12
    额, 我说错了是周二。。应该是中国时间周三了。。。你呢?

噗~我也是中国时间周三,一大早,7点

10041249 发表于 2015-3-10 11:14:09 | 显示全部楼层
    MCity324 发表于 2015-3-10 07:01
    噗~我也是中国时间周三,一大早,7点

我是八点二十。。。明天加油哦

楼主| MCity324 发表于 2015-3-11 07:22:42 | 显示全部楼层
    10041249 发表于 2015-3-10 11:14
    我是八点二十。。。明天加油哦

他问问我resume然后问了两道笨蛋数学题。。。然后我还不会。。。醉了。。。v(x+y)=什么的公式背一下,然后求微分f'(x)   f(x)=积分g(t)dt  积分上面是x^2 下面是0 。。。。。。。  醉了醉了。。。。

10041249 发表于 2015-3-11 10:53:33 | 显示全部楼层
    MCity324 发表于 2015-3-11 07:22
    他问问我resume然后问了两道笨蛋数学题。。。然后我还不会。。。醉了。。。v(x+y)=什么的公式背一下,然 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    跟你一样哎。。。第二个完全不会。。第一个也少写了系数。。。。哭死。。没想到是技术面啊

楼主| MCity324 发表于 2015-3-11 11:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
    10041249 发表于 2015-3-11 10:53
    跟你一样哎。。。第二个完全不会。。第一个也少写了系数。。。。哭死。。没想到是技术面啊

我第一个完全没想起来。,。第二个其实很简单但是面试的时候脑子就打结了太忧桑了。。。。快一年没碰数学了哭。。。。

10041249 发表于 2015-3-12 09:51:15 | 显示全部楼层
    MCity324 发表于 2015-3-11 11:51
    我第一个完全没想起来。,。第二个其实很简单但是面试的时候脑子就打结了太忧桑了。。。。快一年没碰数学 ...
    . more info on 1point3acres.com
    我估计我悬了哎。。。。

楼主| MCity324 发表于 2015-3-12 11:25:26 来自手机 | 显示全部楼层
    10041249 发表于 2015-3-12 09:51
    我估计我悬了哎。。。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我也是。。。后来问他什么时候出结果,他说明天(也就是今天)faculty meeting会讨论。。。之后一有结果就会通知,然后一句话说了好几次wl。。。抠鼻