一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NEU] 问下到现在这个时候,大家app的界面是怎样的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luvlybee 发表于 2015-3-4 22:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@NEU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我的是1月7提交的,15号转为under  committee review,界面就只有submitted和Your application is under committee review.都没有materials ,transcript received那些信息。问过小米,说我的语言成绩都已经收到了,但是都review快2个月了。。。
我记得当时我没有上传gre的copy,会不会跟这个有关系?

评分

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-3-4 22:54:22 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-3-4 23:15:23 来自手机 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-3-4 23:19:50 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| luvlybee 发表于 2015-3-4 23:25:35 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2015-3-4 22:54
我也是这样,估计只能等

你也没有upload score copy吗?

头像被屏蔽
bitware 发表于 2015-3-5 04:59:01 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| luvlybee 发表于 2015-3-5 08:35:31 | 显示全部楼层
发邮件问了小米不上传score copy影响录取进程吗?得到的是:We have received your scores from ETS,and your application has been forwarded for review by the faculty admissions committee.言下之意,应该不影响录取结果的,所以就耐心等待吧!

这只兔子很rock 发表于 2015-3-6 19:41:42 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-3-5 08:35
发邮件问了小米不上传score copy影响录取进程吗?得到的是:We have received your scores from ETS,and yo ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问小米的邮箱是? 我也想问
.1point3acres缃我的也没显示语言成绩到没到 之前一直以为NYOU上三个小灯亮了就是起了...

楼主| luvlybee 发表于 2015-3-6 20:46:25 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2015-3-6 19:41
我的也没显示语言成绩到没到 之前一直以为NYOU上三个小灯亮了就是起了...

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acreshttps://husky.desk.com/customer/portal/emails/new    在这发邮件问~

楼主| luvlybee 发表于 2015-3-6 20:51:50 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2015-3-6 19:41
我的也没显示语言成绩到没到 之前一直以为NYOU上三个小灯亮了就是起了...

不要太担心~只要有under review,且亮3灯,你的成绩肯定是收到了,耐心等待吧~

这只兔子很rock 发表于 2015-3-6 21:35:42 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-3-6 20:46. 1point 3acres 璁哄潧
https://husky.desk.com/customer/portal/emails/new    在这发邮件问~

我也是在这里发的 但是老是说我的邮件是垃圾邮件发不出去

BTW 我看见有人说GT收到了会在applyyourself显示 我很早就送分了但是没有唉
我的只有UNDER REVIEW和推荐信 你也一样吗

楼主| luvlybee 发表于 2015-3-6 22:15:59 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2015-3-6 21:35. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也是在这里发的 但是老是说我的邮件是垃圾邮件发不出去
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
BTW 我看见有人说GT收到了会在applyyourself ...

恩,一样。应该好着的,放宽心~

这只兔子很rock 发表于 2015-3-6 22:16:52 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-3-6 22:15
恩,一样。应该好着的,放宽心~
. From 1point 3acres bbs
谢谢谢谢! 放心了

1mhz 发表于 2015-3-7 12:24:56 | 显示全部楼层
under final review, 也不知道啥情况了。希望不是已经准备拒我了。。希望备胎能够转正。

楼主| luvlybee 发表于 2015-3-7 17:56:54 | 显示全部楼层
1mhz 发表于 2015-3-7 12:24
under final review, 也不知道啥情况了。希望不是已经准备拒我了。。希望备胎能够转正。

安安安,马上就要被录了!祝福~

1mhz 发表于 2015-3-7 22:19:38 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-3-7 17:56. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
安安安,马上就要被录了!祝福~

祝福~

古风 发表于 2015-4-13 20:23:12 | 显示全部楼层
楼主 问下 N-you上3个勾了,就剩decision的那个是灰的,但Applyyourself上依然万年Sumbitted...下面显示是YOUR APPLICATION IS COMPLETE NOW!这是什么节奏啊 !!!没有什么review之类的

楼主| luvlybee 发表于 2015-4-13 21:04:25 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-13 20:23
楼主 问下 N-you上3个勾了,就剩decision的那个是灰的,但Applyyourself上依然万年Sumbitted...下面显示是Y ...

这还真不知道是咋回事,不知道你收到delay没,不如发邮件问问

古风 发表于 2015-4-13 21:25:49 | 显示全部楼层
luvlybee 发表于 2015-4-13 21:04. more info on 1point3acres.com
这还真不知道是咋回事,不知道你收到delay没,不如发邮件问问

那个delay应该是EE吧?我申请的CS没有收到呢

楼主| luvlybee 发表于 2015-4-13 21:39:18 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-4-13 21:25
那个delay应该是EE吧?我申请的CS没有收到呢

恩,可能是没更新,只要材料齐了就好