一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Epic OA 两周半悲剧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 00:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[13]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类全职@Epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
15号做的OA 16号收到确认邮件  phone interview和OA做的都还可以 刚收到邮件跪了  感觉莫名其妙啊   他家到底要怎样招人啊
OldPanda 发表于 2015-3-5 01:46:15 | 显示全部楼层
估计是看人品,我们学院的大神当时epic oa也跪了,莫名其妙

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 01:50:00 | 显示全部楼层
OldPanda 发表于 2015-3-5 01:46. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
估计是看人品,我们学院的大神当时epic oa也跪了,莫名其妙

有可能吧 当时phone interview完了没一个小时就发邮件说 impressed at how you tackled with the technical problem gave to you 当时还想着自己人品好好 立马就有OA 。。。唉。。完全没信心了

infinite.cash 发表于 2015-3-5 06:23:24 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 01:50
有可能吧 当时phone interview完了没一个小时就发邮件说 impressed at how you tackled with th ...

我能说小米也很impressed我吗? 他家小米很容易被impressed的。。。都是场面话。。。oa 做不好一样悲剧。。。哎。。。顿时觉得很无奈。。。

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 07:50:59 | 显示全部楼层
infinite.cash 发表于 2015-3-5 06:23
我能说小米也很impressed我吗? 他家小米很容易被impressed的。。。都是场面话。。。oa 做不好一样悲剧。 ...

oa遇到都是原题啊  还是比较简单的几道。。。真心想不通。。。。
你也没拿到onsite?

infinite.cash 发表于 2015-3-5 07:52:02 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 07:50
oa遇到都是原题啊  还是比较简单的几道。。。真心想不通。。。。
你也没拿到onsite?

昨天刚做完oa。。。。我感觉现在全民epic。。很多人抽到的题都比我的好。。。。实在是没什么盼头。。。

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 07:54:56 | 显示全部楼层
infinite.cash 发表于 2015-3-5 07:52. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
昨天刚做完oa。。。。我感觉现在全民epic。。很多人抽到的题都比我的好。。。。实在是没什么盼头。。。

唉 只要没出结果 总还有机会  这莫名其妙的一拒完全不知道咋办了  没信心面其他家。。

infinite.cash 发表于 2015-3-5 07:56:53 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 07:54. 1point3acres.com/bbs
唉 只要没出结果 总还有机会  这莫名其妙的一拒完全不知道咋办了  没信心面其他家。。

我做完oa就已经没信心面其他家了。。。现在突然不知道要怎么继续投。。。唉。。继续传播负能量。。。

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 08:04:06 | 显示全部楼层
infinite.cash 发表于 2015-3-5 07:56
我做完oa就已经没信心面其他家了。。。现在突然不知道要怎么继续投。。。唉。。继续传播负能量。。。{:4_ ...

加油加油 ! epic反正风评也不好。。只能这么安慰自己了。。

charles1666 发表于 2015-3-5 08:12:46 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 08:04
加油加油 ! epic反正风评也不好。。只能这么安慰自己了。。

Pat pat, 我觉得我也要跪,提前调整好心态吧,再接再厉投其他家

fsr0023120 发表于 2015-3-5 08:24:14 | 显示全部楼层
个人觉得epic的面经到处都有,他们家的题也都很简单很常规,只要看过CC的基本不用看面经都能直接写出来。 但是比的就是谁的边界条件找的多, 谁得算法优化得好, 谁的数据结构用的恰到好处, 甚至是谁的代码结构漂亮,这些都很重要。能用DP尽量用DP,因为写一个大家都会写的答案出来很难让阅卷的人看上你。 我身边拿到epic offer的人不少, 确实几乎都是不止一个offer挺有实力的人。
最后希望楼主不要灰心,继续加油,虽然epic没进但是准备OA这些天肯定也进步了不少

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 08:24:41 | 显示全部楼层
charles1666 发表于 2015-3-5 08:12
Pat pat, 我觉得我也要跪,提前调整好心态吧,再接再厉投其他家

谢谢! 真不知道该投哪了。。。大公司太难,小公司要求特别专, 还有工作经验啥的。。现在觉得招工咋这么难。。

charles1666 发表于 2015-3-5 08:42:57 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 08:24. more info on 1point3acres.com
谢谢! 真不知道该投哪了。。。大公司太难,小公司要求特别专, 还有工作经验啥的。。现在觉得 ...

我也是找了蛮久的,到现在也没个offer,本人ee找cs工作,可能基础不够扎实,面试过程中也常常灰心丧气,自我否定,但还是继续努力吧,相信总能找到的。lz加油!

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 09:21:53 | 显示全部楼层
fsr0023120 发表于 2015-3-5 08:24
个人觉得epic的面经到处都有,他们家的题也都很简单很常规,只要看过CC的基本不用看面经都能直接写出来。  ...

谢谢你 四道题两道用了DP 一道hashset 一个字符替换比较简单了  自己觉得做的还可以 结果被拒了 而且坛子里好像大家都看不上他家。。好打击。。。. 1point 3acres 璁哄潧
你说的太对了   继续努力

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 09:22:56 | 显示全部楼层
charles1666 发表于 2015-3-5 08:42
我也是找了蛮久的,到现在也没个offer,本人ee找cs工作,可能基础不够扎实,面试过程中也常常灰心丧气, ...

我也是ee找cs!!!我们都加油!

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2015-4-16 00:13:21 | 显示全部楼层

加油! 字数字数字数字数

lsh8972 发表于 2015-5-1 04:41:43 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-5 08:04

Why epic has a bad impression? I am just asking...

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2015-5-1 23:17:06 | 显示全部楼层
lsh8972 发表于 2015-5-1 04:41
Why epic has a bad impression? I am just asking...

可能是因为用的技术实在是太老了 用VB CACHE这些。。。 职业杀手  去了很难再找别家了

lsh8972 发表于 2015-5-2 02:00:31 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2015-5-1 23:17
可能是因为用的技术实在是太老了 用VB CACHE这些。。。 职业杀手  去了很难再找别家了
. 1point3acres.com/bbs
Yeah, that's true. So I am still thinking when is the best time to jump to another company. Because if I cannot be offered a better package or match package in, let's say, bay area, I don't know if it worth to jump now.