一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

意料之外的拒信 7th Rej from ECE MEng@Cornell

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whdawn 发表于 2015-3-5 01:35:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@Cornell]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101364-1-1.html

• 本科: EE @ CQU, GPA 89/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100 (23)
  • G单项和总分: 321 + 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 没有使用牛推
  • 提交时间: 2014-11-23
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

今天一晚上都在直播康村的AD,结果慢慢发完了,我还等着第二轮了,睡前正在结果汇报区给大家加大米,突然收到了邮件,本以为是AD,万万没想到竟然是Rej 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

去年同学院有个学长去了康村的ECE,在那边表现也很好,应该不会是因为校友的原因.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

今年申请季已经有过几次意外了,不过这次的才更加意外,康村应该是不看出身的猜对,而且三维应该都达到他们的要求了,莫非是因为我申了两个项目?毕竟他家官网上写了不让申两个,所以就换了个邮箱申了。。。
    . more info on 1point3acres.com

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    还申了他家的School of Information,那个提交快3个月了,发邮件也不回,什么资料都不更新,现在GT都没匹配到,估计也会是Rej了,不抱什么希望了,同是Information,更愿意去Umich的那个,各方面都很人性化,很喜欢这种氛围

这次据的好突然,求大米,求安慰!!!
    . from: 1point3acres.com/bbs
    . from: 1point3acres.com/bbs
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

祝大家的Dream的Offer和AD都快快来!!!!

School of Electrical and Computer Engineering .

The overall number of students which can be accepted is limited. Despite the fact that the overall quality of applications for this season was very high, it is not possible to offer admission to many excellent student who would like to study here.

All decisions are final. You will not be receiving a hard copy results letter; this email will serve as your only notification of your application submission results.

We appreciate your interest in Cornell and wish you success in continuing your studies.

Yours truly,

评分

claireyou 发表于 2015-3-5 09:57:58 | 显示全部楼层
    楼上是喷子,在另外的帖里也见过他各种负能量,开小号专门喷人,无视之。。
    出国狗等结果的时候都很玻璃心的,来了地里就是希望能多一些小伙伴互相支持。这世界上除了大神,也有普通人呀,大家都是追梦的人,为何要恶言相加?即使楼上没有恶意,说话也应该注意下语气吧~
    谨言慎行,共勉!

评分

回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽
    sb不要和我说话 发表于 2015-3-5 01:51:52 | 显示全部楼层
    回复 支持 0 反对 3

楼主| whdawn 发表于 2015-3-6 11:43:13 | 显示全部楼层
    zxyf1 发表于 2015-3-6 11:38
    嗯,对对,我认识她的。她学术条件还是很牛的。看了下你的背景,感觉很厉害,可能是Cornell看你overquali ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    现在也只能这么自我安慰了,不过本来他家去的概率也不大了,所以还好~
    回复 支持 1 反对 0

jigsaw_Becky 发表于 2015-3-5 08:48:28 | 显示全部楼层
    LZ也是重大EE的啊?2015级本科?
    回复 支持 1 反对 0

winfight 发表于 2015-3-5 11:25:20 | 显示全部楼层
    sb不要和我说话 发表于 2015-3-5 09:38
    不好意思我话说冲了,被人当喷子了。应该说楼主在学校里是个大牛人吧,多多少少给了你点错觉。其实申请时候 ...

从没听说哪个学校只要清北复交,你这言论真是醉了。区区康村敢有如此口气?太可笑了。看见大家喷你,也就放心了,专利哥不用把康村放在心上,dream一定会有。Cornel无论从实力到地域都差太多了。。

评分

回复 支持 0 反对 1

tailofjune 发表于 2015-3-5 01:46:36 | 显示全部楼层
    感觉lz的申请之路不是很顺啊。
    不要灰心,不到最后一个结果谁都不知道会怎么样,来一个dream其他的rej都不是事。

评分

kathy630 发表于 2015-3-5 01:55:11 | 显示全部楼层
    sb不要和我说话 发表于 2015-3-5 01:51
    呵呵 你这个背景被录了就怪了 自己去看看被录的什么背景
    -google 1point3acres
    我晕 有你这么说话的吗!

评分

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 01:57:37 | 显示全部楼层
    tailofjune 发表于 2015-3-5 01:46
    感觉lz的申请之路不是很顺啊。
    不要灰心,不到最后一个结果谁都不知道会怎么样,来一个dream其他的rej都不 ...

哎,感觉竞争比较大的项目都跪了,坐等Dream了

闲庭听雨 发表于 2015-3-5 01:59:59 | 显示全部楼层
    楼主dream是哪个项目啊?

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 02:00:19 | 显示全部楼层
    kathy630 发表于 2015-3-5 01:55. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我晕 有你这么说话的吗!
    . visit 1point3acres.com for more.
    谢谢啦,不过这个是小号,有人注册了故意这么说的,不用和它一般见识

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 02:01:32 | 显示全部楼层
    闲庭听雨 发表于 2015-3-5 01:59
    楼主dream是哪个项目啊?

CMU INI,UTA或者Umich的EECS吧,希望能来~

kathy630 发表于 2015-3-5 02:02:08 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-5 02:00. more info on 1point3acres.com
    谢谢啦,不过这个是小号,有人注册了故意这么说的,不用和它一般见识

patpat  lz 会有好的AD来的~

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 02:03:34 | 显示全部楼层
    kathy630 发表于 2015-3-5 02:02
    patpat  lz 会有好的AD来的~

借你吉言啦~ 也祝你其他Dream快快来!!!

闲庭听雨 发表于 2015-3-5 02:05:59 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-5 02:01
    CMU INI,UTA或者Umich的EECS吧,希望能来~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    哦哦,祝楼主好运啦~我当时申请转学美国的时候中间还连着收到过8封拒信。。。坚持下去相信自己!

评分

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 02:08:00 | 显示全部楼层
    闲庭听雨 发表于 2015-3-5 02:05
    哦哦,祝楼主好运啦~我当时申请转学美国的时候中间还连着收到过8封拒信。。。坚持下去相信自己!

恩恩 谢谢啦~ 也祝你一切顺利!

yhfyhf 发表于 2015-3-5 07:58:48 | 显示全部楼层
    sb不要和我说话 发表于 2015-3-5 01:51
    呵呵 你这个背景被录了就怪了 自己去看看被录的什么背景

你这话说的,lz的条件比很多被录取的同学都好呀,至少比我强多了。。。

yhfyhf 发表于 2015-3-5 07:59:33 | 显示全部楼层
    男神不哭,男神会斩遍dream的!

评分

czbnlzd920706 发表于 2015-3-5 08:02:52 | 显示全部楼层
    楼主加油!你的背景实力真的很好。cornel不录取很可能是因为他需要考虑到录取人的层次性。不能都招好的,也得考虑下差一点的。
    梦校一定会来的。走自己的路,让别人说去吧!

评分

fengfeifei 发表于 2015-3-5 08:18:57 | 显示全部楼层
    我去 男神魅力无边 都有人拿小号发泄了!别理他~
    同被拒。。哎~

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 08:38:18 | 显示全部楼层
    yhfyhf 发表于 2015-3-5 07:59
    男神不哭,男神会斩遍dream的!

谢谢啦!!!!也祝你offer ad 拿到手软

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 08:41:23 | 显示全部楼层
    czbnlzd920706 发表于 2015-3-5 08:02
    楼主加油!你的背景实力真的很好。cornel不录取很可能是因为他需要考虑到录取人的层次性。不能都招好的,也 ...

谢谢安慰啦,祝你之后一切顺利!!!

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 08:42:38 | 显示全部楼层
    fengfeifei 发表于 2015-3-5 08:18
    我去 男神魅力无边 都有人拿小号发泄了!别理他~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 同被拒。。哎~

嗯嗯,不管啦,fff女神竟然也悲剧了,怀疑今年他家是不是卡出身