一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一晚上第二拒 8th Rej from MRSD@CMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whdawn 发表于 2015-3-5 02:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@CMU]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101364-1-1.html

• 本科: EE @ CQU, GPA 89/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100 (23)
  • G单项和总分: 321 + 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一封加拿大副教授强推
  • 提交时间: 2014-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

一晚上第二封拒信,二月中旬看不少人有面试我就知道自己要悲剧了,果然这就到了. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

刚收完康村的拒信,紧接着他的就来了

这个项目还是比较match的,有过四轴飞行器的背景,暑期实习用的工具机器人CMU RI也在用,所以申请的时候本来觉得还是有一点希望的,没想到还是破灭了. 1point 3acres 璁哄潧

CMU SCS只剩下MSCV了,悲剧也只是时间问题了,让拒信快快来吧!!!!

祝大家都好运!!!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

. 1point3acres.com/bbs

评分

Corey_Lancer 发表于 2015-3-5 02:51:55 | 显示全部楼层
    pat男神,cmu的cs确实不好申

评分

ternencel 发表于 2015-3-5 02:52:19 | 显示全部楼层
    男神有更好的!

评分

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 02:55:28 | 显示全部楼层
    Corey_Lancer 发表于 2015-3-5 02:51
    pat男神,cmu的cs确实不好申

哎。今年CMU不是一般的难啊。。。。

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 02:55:44 | 显示全部楼层

借tiger吉言!!!!你的也快来啦!!!!

EroicaCMCS 发表于 2015-3-5 03:04:23 | 显示全部楼层
    CMU SCS给我一种特别卡出身的感觉....

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 08:36:37 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-5 03:04
    CMU SCS给我一种特别卡出身的感觉....

今年我也有这个感觉,去年不是这样的啊

namen2 发表于 2015-3-5 08:39:08 | 显示全部楼层
    楼主已经有CMU了呀:)以后毕业出去谁管你什么专业的,都是CMU的啦。

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 08:43:51 | 显示全部楼层
    namen2 发表于 2015-3-5 08:39
    楼主已经有CMU了呀:)以后毕业出去谁管你什么专业的,都是CMU的啦。

哎,ebiz和bme课程不太好啊,今年cmu好难,估计不会去了

birdramon 发表于 2015-3-5 08:55:18 | 显示全部楼层
    知道你8个ad
    怕你不去,就拒了

凌曦 发表于 2015-3-5 09:43:27 | 显示全部楼层
    继续pat男神。。。SCS个个都是神项目,当买了张彩票攒人品好啦~. visit 1point3acres.com for more.
    P.S.男神结果出的好快。。16个pending的表示整天心急如焚啊

评分

sean1993519 发表于 2015-3-5 10:00:19 | 显示全部楼层
    没关系,楼主,已经有很多AD了~~
    话说MITS好申么,我在等他的拒信

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 11:57:58 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-5 08:55
    知道你8个ad
    怕你不去,就拒了

鸟叔又在黑这个梗。。。。。

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 11:59:03 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-5 09:43
    继续pat男神。。。SCS个个都是神项目,当买了张彩票攒人品好啦~. 1point 3acres 璁哄潧
    P.S.男神结果出的好快。。16个pending的表 ...

scs确实好难啊,三月太刺激了,几乎每天都有结果,所以pending的快出结果了~好运啊

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 11:59:26 | 显示全部楼层
    sean1993519 发表于 2015-3-5 10:00
    没关系,楼主,已经有很多AD了~~
    话说MITS好申么,我在等他的拒信

mits应该比较简单的,祝好运!!!

sean1993519 发表于 2015-3-5 12:23:43 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-5 11:59. 1point3acres.com/bbs
    mits应该比较简单的,祝好运!!!
    谢谢祝福,也祝福楼楼的dream school 的ad早日下来!!!

凌曦 发表于 2015-3-5 12:30:10 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-5 11:59
    scs确实好难啊,三月太刺激了,几乎每天都有结果,所以pending的快出结果了~好运啊

谢谢男神鼓励!邮箱单机两周了,昨天发现INI默拒,现在只盼是死是活给个结果就好,玻璃心桑不起啊

楼主| whdawn 发表于 2015-3-5 13:05:37 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-5 12:30
    谢谢男神鼓励!邮箱单机两周了,昨天发现INI默拒,现在只盼是死是活给个结果就好,玻璃心桑不起啊{:4_106 ...
    哎,ini对于转专业好难,还是尽快出结果吧,拒了也无妨

凌曦 发表于 2015-3-5 13:08:30 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-5 13:05
    哎,ini对于转专业好难,还是尽快出结果吧,拒了也无妨

是啊,当年图样乃衣服。。这种被判了死缓不知道哪天突然执行的感觉真是不舒服,求给个痛快

doggybunny 发表于 2015-3-5 13:39:59 | 显示全部楼层
    patpat,后面还会有更好的~好事多磨

评分