一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ad雨下起来 git ad get

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyh998 发表于 2015-3-5 06:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MFE/Fin/FinMath@msqf@GIT]通知时间: 2015-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: 应用数学 @ tju, GPA 90.51/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106
  • G单项和总分: 325 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    两天收了4个结果 两ad一wl一rej 安静了这么久的邮箱终于忙碌起来了
    顺便求比较mmf@多伦多和MSQF@git

补充内容 (2015-3-5 09:04):
    居然打错了项目名… 是QCF quantitative & computational finance

评分

荷兰飞人 发表于 2015-3-5 06:44:37 | 显示全部楼层
    楼主背景很好啊~这两家我也找过一些资料,总的来说如果只是想在国外找个工作的话mmf比较好。如果有比较大的抱负(做trader),特别是想在美国工作的话,git更好。总之两家都不错了,个人会更倾向gif一点。

楼主| zyh998 发表于 2015-3-5 08:49:58 | 显示全部楼层
    荷兰飞人 发表于 2015-3-5 06:44
    楼主背景很好啊~这两家我也找过一些资料,总的来说如果只是想在国外找个工作的话mmf比较好。如果有比较大的 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    嗯嗯 我昨天一直在查如何从加拿大毕业去美国工作,查到最好的办法是得在加国工作一年拿到绿卡然后再工作个几年用工作经验去投美国公司… 往返面试还很麻烦…

terryt 发表于 2015-3-5 09:12:10 | 显示全部楼层
    恭喜!请问楼主有录SKYPE 吗,有的话是哪天录完交的呢?

lenaeric 发表于 2015-3-5 09:22:21 | 显示全部楼层
    综合我掌握的一些信息:GIT的这个项目很不错,课程设置很好,项目声誉也很好,但是地理位置不是特别好,不过找工作应该还是没什么问题的。希望我的录取快来~

YOLO-Z 发表于 2015-3-5 10:27:13 | 显示全部楼层
    我也是刚拿到git 就业数据挺好的

zhangsheng 发表于 2015-3-5 10:28:43 | 显示全部楼层
    请问lz什么时候做的Video Interview?

楼主| zyh998 发表于 2015-3-5 10:30:15 | 显示全部楼层
    zhangsheng 发表于 2015-3-5 10:28
    请问lz什么时候做的Video Interview?

好早了… 我提交申请就立刻给我发了video邀请  估计12月底一月初的样子? 反正是寒假之前

楼主| zyh998 发表于 2015-3-5 10:32:12 | 显示全部楼层
    YOLO-Z 发表于 2015-3-5 10:27
    我也是刚拿到git 就业数据挺好的

我现在也是略倾向于GIT  你还有其他ad吗? 我的cornell有种被默拒的赶脚…

楼主| zyh998 发表于 2015-3-5 10:33:22 | 显示全部楼层
    lenaeric 发表于 2015-3-5 09:22
    综合我掌握的一些信息:GIT的这个项目很不错,课程设置很好,项目声誉也很好,但是地理位置不是特别好,不 ...

你的三围这么好肯定会有很多的~  好多项目都是rolling的  Gatech这个项目好多人好早就拿到录取了,我到现在才来…

楼主| zyh998 发表于 2015-3-5 10:34:41 | 显示全部楼层
    terryt 发表于 2015-3-5 09:12. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    恭喜!请问楼主有录SKYPE 吗,有的话是哪天录完交的呢?

录了,我仔细查了下  我是12.22晚上提交的   后来一直没消息我上周还skype发了文字信息问了下,他们说收到了正在审…

zhangsheng 发表于 2015-3-5 11:46:09 | 显示全部楼层
    zyh998 发表于 2015-3-5 10:30. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    好早了… 我提交申请就立刻给我发了video邀请  估计12月底一月初的样子? 反正是寒假之前

表示2月才做的video interview,压力好大。祝贺楼主,希望你能拿到更好的offer

YOLO-Z 发表于 2015-3-5 12:39:45 | 显示全部楼层
    zyh998 发表于 2015-3-5 10:32
    我现在也是略倾向于GIT  你还有其他ad吗? 我的cornell有种被默拒的赶脚…

我还有个BU msmf 其实差别不大 面了哥大mfe 好几天了没消息 估计默拒了

楼主| zyh998 发表于 2015-3-5 19:36:00 | 显示全部楼层
    zhangsheng 发表于 2015-3-5 11:46
    表示2月才做的video interview,压力好大。祝贺楼主,希望你能拿到更好的offer

谢谢~ 不着急 这个项目是rolling的 我这一批要4.4前交钱  估计会继续发ad的

楼主| zyh998 发表于 2015-3-5 19:36:32 | 显示全部楼层
    YOLO-Z 发表于 2015-3-5 12:39
    我还有个BU msmf 其实差别不大 面了哥大mfe 好几天了没消息 估计默拒了

哥大mfe估计我要等到3.13第一批交钱结束之后才有机会面试了… 至今毫无信息…

superlisohou 发表于 2015-3-6 02:16:19 | 显示全部楼层
    我是2月初录的视频,这都快一个月了啥消息都没有,已经放过了一家的存钱日期了。

superlisohou 发表于 2015-3-6 02:17:42 | 显示全部楼层
    其实也不能算没有消息,2月6号录的,2月24号他们终于反应过来要看我的视频了,然后告诉我他们找不到了。不过最后还是找到了,要是要重录的话更惨。

supernet 发表于 2015-3-6 21:34:10 | 显示全部楼层
    superlisohou 发表于 2015-3-6 02:17
    其实也不能算没有消息,2月6号录的,2月24号他们终于反应过来要看我的视频了,然后告诉我他们找不到了。不 ...

话说你是如何得知他们24号来看你的视频的呀?我之前录完之后他们没有给任何回复,他邮件里说不要联系他,他会很快主动联系我们,可是一直没有联系我。我是1月20日左右录的,到现在没有消息。。。

superlisohou 发表于 2015-3-6 23:46:44 | 显示全部楼层
    supernet 发表于 2015-3-6 21:34.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    话说你是如何得知他们24号来看你的视频的呀?我之前录完之后他们没有给任何回复,他邮件里说不要联系他, ...

因为他们发给我邮件了。话说1月23号那批不是已经有出结果的么。

supernet 发表于 2015-3-7 04:31:06 | 显示全部楼层
    superlisohou 发表于 2015-3-6 23:46
    因为他们发给我邮件了。话说1月23号那批不是已经有出结果的么。

是啊!我等的好焦虑阿!anyway,恭喜你啦!