一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[探亲B-签证] 如何让男朋友(学生)办旅游签暑假过来看我

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
windseason 发表于 2015-3-5 07:27:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好
有个问题困扰了很久,就是男朋友在国内读研二,明年申请PHD,他想暑假过来找我,但是由于学生,没有固定来源,没有房车,想申请旅游签不知道到时候找什么理由。所有的文件,财产证明在读证明都搞了。详细的旅游计划也做了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可以实话实说出来找女朋友玩吗?但是这样好像被拒的可能性更大了。
还是说今年申请PHD, 想去看看dream school?
还是说一个人旅游?(我自己都觉得不可信)
一直困扰这个问题。求大家帮我想想谢谢
longsky44 发表于 2015-3-5 07:36:41 | 显示全部楼层
做旅游签证,准备好详尽的在美旅行计划。备好材料表明自己正在读书,旅游后会立刻回到原来的国家。你们还未结婚,说来看女朋友不如不说。有必要的话报个短期旅行团。

namen2 发表于 2015-3-5 08:32:25 | 显示全部楼层
可以是可以的,不过可能会被check大半年。

溪熙雨 发表于 2015-3-6 05:38:39 | 显示全部楼层
前几年听一个朋友讲,他直接和visa officer说去看女朋友,讲了好久没见女朋友,女朋友对他有多重要。。。基本就是说“你不让我去我的终身大事怎么办呀” (这个朋友仪表堂堂,说话简明有礼,我想楼主男票不论用什么理由,一定要讲的自信,vo才不会乱怀疑)
只是跟楼主share一个例子
希望有所帮助

mengmeng1005 发表于 2015-4-19 09:28:26 | 显示全部楼层
和楼主有一样的困惑啊。。准备暑假回去的时候帮男票办呢!~求后续更新 到底以哪个理由。。