推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

开奖结果#08: 谢谢参与@UMich STAT MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
UnquenchableMe 发表于 2015-3-5 08:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@University of Michigan]通知时间: 2015-03-05
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-106982-1-1.html

• 本科: 统计学 @ 北京理工大学, GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    -
    Gmail 破天荒的把这封拒信归类到了 Primary tab 里面去了(以前都归类到 Update tab 里面). 当时很激动, 直到我点进去才发现不是这么回事儿啊...
    算法还是有待改进.....
    -.1point3acres缃
    拒信节选:
    The admissions committee has carefully considered your application to.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    the Applied Master‘s program in Statistics for Fall 2015.

Unfortunately,
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    we will not be able to offer you admission to our program.   We have. from: 1point3acres.com/bbs
    received an unusually strong batch of applications this year making the
    review process more difficult than in previous years.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

We thank you for your interest in our program and we wish you all the
    best in your future endeavors.
    --. 1point 3acres 璁哄潧
    开奖继续.

祝大家都能有好的开奖结果.

评分

jennyzhang1003 发表于 2015-3-5 08:51:44 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    没收到啊,至今三无…我怀疑我的邮箱有问题…也是gmail😭😭😭😭

jennyzhang1003 发表于 2015-3-5 08:52:44 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    额是patpat,typo

lenaeric 发表于 2015-3-5 09:33:45 | 显示全部楼层
    啊,unusually strong batch。。。patpat

SSnoozle 发表于 2015-3-5 09:44:59 | 显示全部楼层
    patpat~会有更好的!抱歉刚才错点了“好苗”。。

EroicaCMCS 发表于 2015-3-5 12:57:52 | 显示全部楼层
    patpat~~ 同悲剧, 他家今年真是有点诡异

LZ肯定会有更好的 ! !

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-6 19:48:54 | 显示全部楼层
    jennyzhang1003 发表于 2015-3-5 08:51
    没收到啊,至今三无…我怀疑我的邮箱有问题…也是gmail😭😭😭😭

再耐心的等等吧, 估计录取最近就会来啦~

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-6 19:49:45 | 显示全部楼层
    lenaeric 发表于 2015-3-5 09:33-google 1point3acres
    啊,unusually strong batch。。。patpat

THX!
    从这里也理解了为什么会被拒 >.<

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-6 19:51:44 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-5 12:57
    patpat~~ 同悲剧, 他家今年真是有点诡异

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,LZ肯定会有更好的 ! !

感谢安慰, 以前没有想到竞争这么激烈呃...
    只能耐心等下面的学校了, 同祝offer多多!

jennyzhang1003 发表于 2015-3-6 20:21:20 | 显示全部楼层
    UnquenchableMe 发表于 2015-3-6 19:48
    再耐心的等等吧, 估计录取最近就会来啦~
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢~~也希望楼主AD钙奶多多多~~

shiney17 发表于 2015-3-19 18:03:09 | 显示全部楼层
    你好 我已经被6连拒了。交个朋友吧。

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-19 18:04:37 | 显示全部楼层
    shiney17 发表于 2015-3-19 18:03 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你好 我已经被6连拒了。交个朋友吧。

你好, 握手!
    我也六个拒了, 虽然不是连着的.

shiney17 发表于 2015-3-19 18:09:47 | 显示全部楼层
    UnquenchableMe 发表于 2015-3-19 18:04. From 1point 3acres bbs
    你好, 握手!
    我也六个拒了, 虽然不是连着的.

关键是觉得接下来的也没有希望啊亲。

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-20 23:10:39 | 显示全部楼层
    shiney17 发表于 2015-3-19 18:09. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    关键是觉得接下来的也没有希望啊亲。

先耐心等一等, 如果还是没有好消息的话, 建议选择一些截止日期比较晚的学校进行补申!

shiney17 发表于 2015-3-21 09:45:56 | 显示全部楼层
    亲,为啥被拒绝啊,你又没有转专业,能交流一下吗

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-21 12:52:26 | 显示全部楼层
    shiney17 发表于 2015-3-21 09:45
    亲,为啥被拒绝啊,你又没有转专业,能交流一下吗

确实转专业, 说明我竞争力还是不行呗, 没啥优势.
    怎么交流呢?我私信你我的微信吧.