一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

开奖结果#08: 谢谢参与@UMich STAT MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
UnquenchableMe 发表于 2015-3-5 08:31:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@University of Michigan]通知时间: 2015-03-05
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-106982-1-1.html

• 本科: 统计学 @ 北京理工大学, GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    -
    Gmail 破天荒的把这封拒信归类到了 Primary tab 里面去了(以前都归类到 Update tab 里面). 当时很激动, 直到我点进去才发现不是这么回事儿啊... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    算法还是有待改进.....
    -
    拒信节选:
    The admissions committee has carefully considered your application to
    the Applied Master‘s program in Statistics for Fall 2015.. more info on 1point3acres.com

Unfortunately,

we will not be able to offer you admission to our program.   We have. from: 1point3acres.com/bbs
    received an unusually strong batch of applications this year making the
    review process more difficult than in previous years.

We thank you for your interest in our program and we wish you all the
    best in your future endeavors.
    --
    开奖继续.

祝大家都能有好的开奖结果.

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

jennyzhang1003 发表于 2015-3-5 08:51:44 | 显示全部楼层
    没收到啊,至今三无…我怀疑我的邮箱有问题…也是gmail😭😭😭😭

jennyzhang1003 发表于 2015-3-5 08:52:44 | 显示全部楼层
    额是patpat,typo

lenaeric 发表于 2015-3-5 09:33:45 | 显示全部楼层
    啊,unusually strong batch。。。patpat

SSnoozle 发表于 2015-3-5 09:44:59 | 显示全部楼层
    patpat~会有更好的!抱歉刚才错点了“好苗”。。

EroicaCMCS 发表于 2015-3-5 12:57:52 | 显示全部楼层
    patpat~~ 同悲剧, 他家今年真是有点诡异

LZ肯定会有更好的 ! !

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-6 19:48:54 | 显示全部楼层
    jennyzhang1003 发表于 2015-3-5 08:51
    没收到啊,至今三无…我怀疑我的邮箱有问题…也是gmail😭😭😭😭

再耐心的等等吧, 估计录取最近就会来啦~

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-6 19:49:45 | 显示全部楼层
    lenaeric 发表于 2015-3-5 09:33
    啊,unusually strong batch。。。patpat

THX!. visit 1point3acres.com for more.
    从这里也理解了为什么会被拒 >.<

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-6 19:51:44 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-5 12:57
    patpat~~ 同悲剧, 他家今年真是有点诡异

LZ肯定会有更好的 ! !

感谢安慰, 以前没有想到竞争这么激烈呃...
    只能耐心等下面的学校了, 同祝offer多多!

jennyzhang1003 发表于 2015-3-6 20:21:20 | 显示全部楼层
    UnquenchableMe 发表于 2015-3-6 19:48
    再耐心的等等吧, 估计录取最近就会来啦~

谢谢~~也希望楼主AD钙奶多多多~~

shiney17 发表于 2015-3-19 18:03:09 | 显示全部楼层
    你好 我已经被6连拒了。交个朋友吧。

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-19 18:04:37 | 显示全部楼层
    shiney17 发表于 2015-3-19 18:03
    你好 我已经被6连拒了。交个朋友吧。
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你好, 握手!
    我也六个拒了, 虽然不是连着的.

shiney17 发表于 2015-3-19 18:09:47 | 显示全部楼层
    UnquenchableMe 发表于 2015-3-19 18:04
    你好, 握手!
    我也六个拒了, 虽然不是连着的.
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    关键是觉得接下来的也没有希望啊亲。

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-20 23:10:39 | 显示全部楼层
    shiney17 发表于 2015-3-19 18:09. From 1point 3acres bbs
    关键是觉得接下来的也没有希望啊亲。

先耐心等一等, 如果还是没有好消息的话, 建议选择一些截止日期比较晚的学校进行补申!

shiney17 发表于 2015-3-21 09:45:56 | 显示全部楼层
    亲,为啥被拒绝啊,你又没有转专业,能交流一下吗

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-21 12:52:26 | 显示全部楼层
    shiney17 发表于 2015-3-21 09:45
    亲,为啥被拒绝啊,你又没有转专业,能交流一下吗

确实转专业, 说明我竞争力还是不行呗, 没啥优势.
    怎么交流呢?我私信你我的微信吧.