一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

GPA硬伤申康村也是想太多T T

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lyburke 发表于 2015-3-5 09:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@Cornell]通知时间: 2015-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: 自动化 @ , GPA 太渣: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 101(23)
  • G单项和总分: 151+168+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    夜里一点多收到的邮件,原来Cornell录取和拒信同时发啊。。。
    昨天看到录取的一波基本都是GPA 89+,就感觉今年Meng肯定被申爆了,低于85的成绩目测一开始就直接条件筛选淘汰。。。
    不过想想手里已经有UVa的AD,**也是应该知足了

评分

头像被屏蔽
    sb不要和我说话 发表于 2015-3-5 09:39:53 | 显示全部楼层
    回复 支持 0 反对 2

楼主| lyburke 发表于 2015-3-5 10:11:01 | 显示全部楼层
    wwwfei628 发表于 2015-3-5 10:01
    没那么渣呀,,,我觉得挺好的呀。。。不一定就看gpa的我觉得

谢谢我大三结束才决定出国,三四个月GT考到这样已经觉得知足了。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦二楼那种人只能这么回复啊,逛了这么久论坛头一回遇到真是醉了。。买个彩票没刮中都会被喷,又不是把康村当主申校。。。
    回复 支持 1 反对 0

wjxzj 发表于 2015-3-5 09:46:11 | 显示全部楼层
    sb不要和我说话 发表于 2015-3-5 09:39
    你不说成绩的问题,g也太低。用warnald的话来说什么都是最差的,当然被拒啦。我估计你这水平usc也困难,谈 ...

GRE 151+165+3, 托福免。GPA英制80左右,拿到了。

楼主| lyburke 发表于 2015-3-5 09:49:19 | 显示全部楼层
    sb不要和我说话 发表于 2015-3-5 09:39. 1point3acres.com/bbs
    你不说成绩的问题,g也太低。用warnald的话来说什么都是最差的,当然被拒啦。我估计你这水平usc也困难,谈 ...

谢谢,我就是那种什么都是最差的学 渣。

wwwfei628 发表于 2015-3-5 10:01:59 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-3-5 09:49

没那么渣呀,,,我觉得挺好的呀。。。不一定就看gpa的我觉得

baimaoguhuimao 发表于 2015-3-5 10:14:16 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-3-5 09:49

楼上那个不知道是谁的小号,乱喷人,别理他。

AnneTaec 发表于 2015-3-5 10:19:40 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-3-5 10:11
    谢谢我大三结束才决定出国,三四个月GT考到这样已经觉得知足了。。。. from: 1point3acres.com/bbs
    二楼那种人只能这么回复 ...

lz好心态~一定还有更好的等着你,在我看来你GT都不会拖后腿的!加油哦~

楼主| lyburke 发表于 2015-3-5 10:22:12 | 显示全部楼层
    baimaoguhuimao 发表于 2015-3-5 10:14
    楼上那个不知道是谁的小号,乱喷人,别理他。

嗯嗯,真不知道是什么心态

albusshin 发表于 2015-3-5 10:24:31 | 显示全部楼层
    patpat。二楼真是不知道什么玩意儿。。

楼主| lyburke 发表于 2015-3-5 10:30:15 | 显示全部楼层
    AnneTaec 发表于 2015-3-5 10:19. visit 1point3acres.com for more.
    lz好心态~一定还有更好的等着你,在我看来你GT都不会拖后腿的!加油哦~

哈哈~也祝你收到理想的AD~~

楼主| lyburke 发表于 2015-3-5 10:31:03 | 显示全部楼层
    albusshin 发表于 2015-3-5 10:24
    patpat。二楼真是不知道什么玩意儿。。

无视就好

wwwfei628 发表于 2015-3-5 10:34:37 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-3-5 10:11
    谢谢我大三结束才决定出国,三四个月GT考到这样已经觉得知足了。。。
    二楼那种人只能这么回复 ...

哦~我也有同学这样,拿到了蛮不错的offer,gpa不那么好的,所以这些谁知道committe或者教授怎么想呢,所以咱们只能期待好结果,有保底的很知足了呢~~~

头像被屏蔽
    sb不要和我说话 发表于 2015-3-5 10:43:04 | 显示全部楼层

lilyhei 发表于 2015-3-5 10:47:29 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-3-5 10:22
    嗯嗯,真不知道是什么心态

楼主加油,我GPA89+也被拒了~~会有更好的

Matcha 发表于 2015-3-5 12:29:02 | 显示全部楼层
    楼主真的不是GPA的问题,我GPA 4.0被拒