一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

RPI CS Offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
evancheung 发表于 2015-3-5 09:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][CS@RPI]通知时间: 2015-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    背景贴见:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-114307-1-1.html
    aw和v都不到要求,教授帮忙发了waive request,感谢教授姐姐....求赞求大米 :)

评分

iwlam525 发表于 2015-3-5 09:59:09 | 显示全部楼层
    我只收到了ad,话说你的给多少钱

楼主| evancheung 发表于 2015-3-5 10:58:30 来自手机 | 显示全部楼层
    具体还不知道啊,应该是RA,它原话是Your acceptance letter and Graduate Enrollment Checklist will reach you shortly.

iwlam525 发表于 2015-3-5 11:04:02 | 显示全部楼层
    evancheung 发表于 2015-3-5 10:58
    具体还不知道啊,应该是RA,它原话是Your acceptance letter and Graduate Enrollment Checklist will reac ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    噢。。跟我是一样的。。。

mangodream 发表于 2015-3-5 12:19:08 | 显示全部楼层
    我也是昨天收到了AD,今天收到acceptance letter,说系里会通知 financial aid 相关的事,现在还没消息。。。

lights 发表于 2015-3-5 19:17:47 | 显示全部楼层
    lz你好。。。我是早上看到一封邮件说An Admissions Decision is Now Available on Your Graduate Application to Rensselaer。
    结果说We are pleased to inform you that you have been admitted to Rensselaer Polytechnic Institute for graduate study beginning in the Fall 2015 semester. Your acceptance letter and Graduate Enrollment Checklist will reach you shortly. . from: 1point3acres.com/bbs
    我也是教授帮写的waiver……但是没说是AD还是Offer……
    另外RPI如果给TA/RA,是cover掉学费之后每个月有stipend么?

lights 发表于 2015-3-5 19:22:28 | 显示全部楼层
    诶!lz你是我直系学长啊啊啊啊啊,我是2011级本科信息工程昂昂!!

楼主| evancheung 发表于 2015-3-5 21:06:32 | 显示全部楼层
    lights 发表于 2015-3-5 19:17
    lz你好。。。我是早上看到一封邮件说An Admissions Decision is Now Available on Your Graduate Applicati ...

Stipend肯定有的,不用担心哈,你跟我是一个方向的么?

lights 发表于 2015-3-5 22:20:27 | 显示全部楼层
    evancheung 发表于 2015-3-5 21:06
    Stipend肯定有的,不用担心哈,你跟我是一个方向的么?

我也是申的CS PhD。
    刚刚收到学校发来的另一封email,里面有acceptance letter和Graduate Enrollment Checklist。但是里头说的financial aid materials我还没看到……
    学长您以前也是创新实验室的么>w<!

楼主| evancheung 发表于 2015-3-5 22:40:53 | 显示全部楼层
    lights 发表于 2015-3-5 22:20
    我也是申的CS PhD。
    刚刚收到学校发来的另一封email,里面有acceptance letter和Graduate Enrollment Ch ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    是的哈,你没有定CS下面的具体方向吗?我是NLP的。

lights 发表于 2015-3-5 23:11:32 | 显示全部楼层
    evancheung 发表于 2015-3-5 22:40
    是的哈,你没有定CS下面的具体方向吗?我是NLP的。

在这儿都能碰上实验室的前辈。。
    我也算NLP吧,联系的教授是Heng Ji,该不会是你说的“教授姐姐”吧……

楼主| evancheung 发表于 2015-3-5 23:30:57 | 显示全部楼层
    lights 发表于 2015-3-5 23:11
    在这儿都能碰上实验室的前辈。。
    我也算NLP吧,联系的教授是Heng Ji,该不会是你说的“教授姐 ...

还真是。。。

lights 发表于 2015-3-5 23:37:30 | 显示全部楼层

要不要这么巧……

楼主| evancheung 发表于 2015-3-5 23:49:17 | 显示全部楼层
    lights 发表于 2015-3-5 23:37
    要不要这么巧……

有情况相互说一下哈

lights 发表于 2015-3-5 23:56:45 | 显示全部楼层
    evancheung 发表于 2015-3-5 23:49
    有情况相互说一下哈

嗯嗯,好的。。。。。。~

lights 发表于 2015-3-6 03:50:43 | 显示全部楼层
    evancheung 发表于 2015-3-5 23:49
    有情况相互说一下哈
    . visit 1point3acres.com for more.
    昨天发邮件询问院里,刚刚收到回复说:You are currently on the waiting list for funding.   I will let you know if anything becomes available.  
    又有点担心了…

mangodream 发表于 2015-3-6 10:57:11 | 显示全部楼层
    lights 发表于 2015-3-6 03:50. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    昨天发邮件询问院里,刚刚收到回复说:You are currently on the waiting list for funding.   I will le ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    请问楼上是发邮件给 info@cs.rpi.edu 吗?我收到自动回复说这周休假。之前没联系教授,估计是不会有RA了,不知道TA能有不。。。

lights 发表于 2015-3-6 11:38:54 | 显示全部楼层
    mangodream 发表于 2015-3-6 10:57
    请问楼上是发邮件给  吗?我收到自动回复说这周休假。之前没联系教授,估计是不会有RA了,不知道TA能有不 ...

CS院的应该是发给haydent@cs.rpi.edu吧。。。
    我主要担心能不能免掉学费。。。PhD完全没奖和默拒差不多嘛。。。