一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[BU] 求一发BU的CS小米邮箱,发了一堆邮件到grs没人回复。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ternencel 发表于 2015-3-5 11:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
另外问一下他家的成绩单是需要提前寄还是need upon admitted啊?非常感谢!
vicky95 发表于 2015-3-8 13:16:04 | 显示全部楼层
录了再寄吧好像。。lz什么时间提交的BU申请啊~~~感觉自从提交之后就没信儿了~~不是rolling制的嘛~~

vicky95 发表于 2015-3-8 13:19:32 | 显示全部楼层
。。。。。我错了。。刚看了下,,我申请时寄了成绩给BU~~~

楼主| ternencel 发表于 2015-3-11 15:42:54 | 显示全部楼层
vicky95 发表于 2015-3-8 13:19
。。。。。我错了。。刚看了下,,我申请时寄了成绩给BU~~~

ddl那么晚,感觉他们家的要很久很久才会出结果啊。。往年都是啥时候出

seuzbw 发表于 2015-3-11 15:49:09 | 显示全部楼层
BU CS要提前寄,发这个grs@bu.edu问,回过我2次了。

Thank you for your interest in Boston University's Graduate School of Arts and Sciences. We have processed your application with one transcript, four letters of recommendation, GRE scores, a CV, personal statement and TOEFL scores. . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Regards,
GRS Admissions

虽然我只有3个推荐人,我也不知道为什么。。。

vicky95 发表于 2015-3-11 16:16:25 | 显示全部楼层
ternencel 发表于 2015-3-11 15:42. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
ddl那么晚,感觉他们家的要很久很久才会出结果啊。。往年都是啥时候出

可是我记得他家是rolling啊~~不是应该提交一批审一批。。招人好像也少。。还贵的离谱~~

楼主| ternencel 发表于 2015-3-12 10:41:28 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2015-3-11 15:49
BU CS要提前寄,发这个问,回过我2次了。

Thank you for your interest in Boston University's Graduat ...

谢谢,我寄了,不过后来发邮件这个地址从来不回的。。有木有小秘的邮箱呢,另外你知道bu有类似applyyouself那种可以查申请状态的地方吗?

楼主| ternencel 发表于 2015-3-12 10:42:04 | 显示全部楼层
vicky95 发表于 2015-3-11 16:16.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
可是我记得他家是rolling啊~~不是应该提交一批审一批。。招人好像也少。。还贵的离谱~~

好像是的。。不过碰碰运气吧,你有木有小秘的邮箱呢,另外你知道bu有类似applyyouself那种可以查申请状态的地方吗?

vicky95 发表于 2015-3-12 11:07:22 | 显示全部楼层
ternencel 发表于 2015-3-12 10:42
好像是的。。不过碰碰运气吧,你有木有小秘的邮箱呢,另外你知道bu有类似applyyouself那种可以查申请状态 ...
.1point3acres缃
没有。。。反正我申完之后就不知道该去哪儿查状态了   也没问过小秘。。貌似BU申请是在整个大school的系统下完成,然后他们推给系里。。具体怎么和系里联系   应该是在CS页面里有的。。不过不回的几率好像比较大。而且觉得他家CS页面百年不更新。。信息少得可怜。。

楼主| ternencel 发表于 2015-3-12 14:02:08 | 显示全部楼层
vicky95 发表于 2015-3-12 11:07
没有。。。反正我申完之后就不知道该去哪儿查状态了   也没问过小秘。。貌似BU申请是在整个大school的系 ...

是啊,好心塞啊,我寄成绩单也不知道收到没有,什么反馈都没有。。。。我就知道一个grs的邮箱,从来不回我

lyudison 发表于 2015-5-6 10:46:57 | 显示全部楼层
ternencel 发表于 2015-3-12 14:02
是啊,好心塞啊,我寄成绩单也不知道收到没有,什么反馈都没有。。。。我就知道一个grs的邮箱,从来不回 ...

我问的是gradapp@cs.bu.edu,2月13号问了材料没回,昨天问了status也不知道会不会回。。

楼主| ternencel 发表于 2015-5-10 01:37:07 | 显示全部楼层
lyudison 发表于 2015-5-6 10:46
我问的是,2月13号问了材料没回,昨天问了status也不知道会不会回。。

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴谢谢,我已经录啦!是这个邮箱,bu确实回复的超级慢。。。

lyudison 发表于 2015-5-10 09:37:01 | 显示全部楼层
ternencel 发表于 2015-5-10 01:37
谢谢,我已经录啦!是这个邮箱,bu确实回复的超级慢。。。

cong!岂止于慢= =

逆风尿尿尿一身 发表于 2015-5-12 02:35:15 | 显示全部楼层
lyudison 发表于 2015-5-10 09:37
cong!岂止于慢= =

请问你的邮件回复了么?我也给gradapp那个邮箱发邮件了,一周都没回复……打电话每次都各种理由没法接我电话……给jennifer的邮箱发邮件也没回过……真是醉了

lyudison 发表于 2015-5-13 23:10:01 | 显示全部楼层
逆风尿尿尿一身 发表于 2015-5-12 02:35
请问你的邮件回复了么?我也给gradapp那个邮箱发邮件了,一周都没回复……打电话每次都各种理由没法接我 ...

没回复,不过我妹子也发邮件催了,结果一周左右收到了拒信。。

逆风尿尿尿一身 发表于 2015-5-14 16:17:01 | 显示全部楼层
lyudison 发表于 2015-5-13 23:10
没回复,不过我妹子也发邮件催了,结果一周左右收到了拒信。。
. from: 1point3acres.com/bbs
这么惨……我给他们打电话,说让admission chair查我的status去了……感觉我也要催出来拒信……