推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[BU] 求一发BU的CS小米邮箱,发了一堆邮件到grs没人回复。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ternencel 发表于 2015-3-5 11:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
另外问一下他家的成绩单是需要提前寄还是need upon admitted啊?非常感谢!
vicky95 发表于 2015-3-8 13:16:04 | 显示全部楼层
录了再寄吧好像。。lz什么时间提交的BU申请啊~~~感觉自从提交之后就没信儿了~~不是rolling制的嘛~~

vicky95 发表于 2015-3-8 13:19:32 | 显示全部楼层
。。。。。我错了。。刚看了下,,我申请时寄了成绩给BU~~~

楼主| ternencel 发表于 2015-3-11 15:42:54 | 显示全部楼层
vicky95 发表于 2015-3-8 13:19
。。。。。我错了。。刚看了下,,我申请时寄了成绩给BU~~~

ddl那么晚,感觉他们家的要很久很久才会出结果啊。。往年都是啥时候出

seuzbw 发表于 2015-3-11 15:49:09 | 显示全部楼层
BU CS要提前寄,发这个grs@bu.edu问,回过我2次了。
. 1point 3acres 璁哄潧
Thank you for your interest in Boston University's Graduate School of Arts and Sciences. We have processed your application with one transcript, four letters of recommendation, GRE scores, a CV, personal statement and TOEFL scores.

Regards,
GRS Admissions

虽然我只有3个推荐人,我也不知道为什么。。。

vicky95 发表于 2015-3-11 16:16:25 | 显示全部楼层
ternencel 发表于 2015-3-11 15:42
ddl那么晚,感觉他们家的要很久很久才会出结果啊。。往年都是啥时候出
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
可是我记得他家是rolling啊~~不是应该提交一批审一批。。招人好像也少。。还贵的离谱~~

楼主| ternencel 发表于 2015-3-12 10:41:28 | 显示全部楼层
seuzbw 发表于 2015-3-11 15:49
BU CS要提前寄,发这个问,回过我2次了。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Thank you for your interest in Boston University's Graduat ...

谢谢,我寄了,不过后来发邮件这个地址从来不回的。。有木有小秘的邮箱呢,另外你知道bu有类似applyyouself那种可以查申请状态的地方吗?

楼主| ternencel 发表于 2015-3-12 10:42:04 | 显示全部楼层
vicky95 发表于 2015-3-11 16:16
可是我记得他家是rolling啊~~不是应该提交一批审一批。。招人好像也少。。还贵的离谱~~

好像是的。。不过碰碰运气吧,你有木有小秘的邮箱呢,另外你知道bu有类似applyyouself那种可以查申请状态的地方吗?

vicky95 发表于 2015-3-12 11:07:22 | 显示全部楼层
ternencel 发表于 2015-3-12 10:42
好像是的。。不过碰碰运气吧,你有木有小秘的邮箱呢,另外你知道bu有类似applyyouself那种可以查申请状态 ...

没有。。。反正我申完之后就不知道该去哪儿查状态了   也没问过小秘。。貌似BU申请是在整个大school的系统下完成,然后他们推给系里。。具体怎么和系里联系   应该是在CS页面里有的。。不过不回的几率好像比较大。而且觉得他家CS页面百年不更新。。信息少得可怜。。

楼主| ternencel 发表于 2015-3-12 14:02:08 | 显示全部楼层
vicky95 发表于 2015-3-12 11:07
没有。。。反正我申完之后就不知道该去哪儿查状态了   也没问过小秘。。貌似BU申请是在整个大school的系 ...

是啊,好心塞啊,我寄成绩单也不知道收到没有,什么反馈都没有。。。。我就知道一个grs的邮箱,从来不回我

lyudison 发表于 2015-5-6 10:46:57 | 显示全部楼层
ternencel 发表于 2015-3-12 14:02
是啊,好心塞啊,我寄成绩单也不知道收到没有,什么反馈都没有。。。。我就知道一个grs的邮箱,从来不回 ...

我问的是gradapp@cs.bu.edu,2月13号问了材料没回,昨天问了status也不知道会不会回。。

楼主| ternencel 发表于 2015-5-10 01:37:07 | 显示全部楼层
lyudison 发表于 2015-5-6 10:46 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我问的是,2月13号问了材料没回,昨天问了status也不知道会不会回。。

谢谢,我已经录啦!是这个邮箱,bu确实回复的超级慢。。。

lyudison 发表于 2015-5-10 09:37:01 | 显示全部楼层
ternencel 发表于 2015-5-10 01:37
谢谢,我已经录啦!是这个邮箱,bu确实回复的超级慢。。。

cong!岂止于慢= =

逆风尿尿尿一身 发表于 2015-5-12 02:35:15 | 显示全部楼层
lyudison 发表于 2015-5-10 09:37
cong!岂止于慢= =

请问你的邮件回复了么?我也给gradapp那个邮箱发邮件了,一周都没回复……打电话每次都各种理由没法接我电话……给jennifer的邮箱发邮件也没回过……真是醉了

lyudison 发表于 2015-5-13 23:10:01 | 显示全部楼层
逆风尿尿尿一身 发表于 2015-5-12 02:35
请问你的邮件回复了么?我也给gradapp那个邮箱发邮件了,一周都没回复……打电话每次都各种理由没法接我 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
没回复,不过我妹子也发邮件催了,结果一周左右收到了拒信。。

逆风尿尿尿一身 发表于 2015-5-14 16:17:01 | 显示全部楼层
lyudison 发表于 2015-5-13 23:10
没回复,不过我妹子也发邮件催了,结果一周左右收到了拒信。。

这么惨……我给他们打电话,说让admission chair查我的status去了……感觉我也要催出来拒信……