一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 伍斯特理工MIS面试

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yiyuan 发表于 2015-3-5 12:40:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
伍斯特理工MIS面试
面试官:Mrs. Arden
过程:
1、  主动打了招呼,A问我中文名字怎么发音,我说叫***,我有英文名字可以叫我**,她说她喜欢中文,更喜欢中文名字blablabla。
2、  问我为什么选择IT.
上来就直指重心啊有木有……
3、  IT方面觉得自己有什么特长。
4、  问我从本科的专业课中学到了哪些知识。
主要是回答技术方面的课程了
5、  因为有三个实习,就问我觉得三个实习之间有什么共同、不同之处。
因为我的实习都是差不多岗位,所以会有这种问题吧,不过也是比较好答
6、  问我在实习的过程中有没有什么发现,觉得企业有不太合理、可以做的更好的地方。
这个貌似回答的还不错,终于从A脸上看到一点笑容,舒了一口气
7、  有什么问题问我。
周边信息:
关于面试官。A看起来比较严肃,面试的时候全程拿着我的CVPS,完全是根据写的内容来问,所以这两份材料内容一定一定要熟悉。虽然严肃,但是A真的是很有耐心,很负责,面试过程中对于专业课还有学校方面给了我很多比较中肯的建议。

关于听力。没有口音,听不明白的时候直接说了不明白,A会很耐心地用比较慢的语速和简单的词汇再问一遍。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
关于穿着。正式一点就好了。视频通了的瞬间我也是一愣,A绝对是穿的很随意,灯光也有点暗,背景大玻璃外面是覆盖了白雪的街角,还有大早上行色匆匆的路人。瞬间感觉果然是理工学校的feel哈哈哈。

回复时间。5—10个工作日。

希望对你有帮助,祝好运!

评分

kevin5555 发表于 2015-3-6 14:41:34 | 显示全部楼层
MSIT的职业规划一般是什么样子,L跪谢。
感觉做码农的话,好像课程不行,自学吗?
不做码农做什么呢?升职方向是??回国方向是?

跪谢啊

楼主| yiyuan 发表于 2015-3-14 10:21:25 | 显示全部楼层
kevin5555 发表于 2015-3-6 14:41
MSIT的职业规划一般是什么样子,L跪谢。
感觉做码农的话,好像课程不行,自学吗?
不做码农做什么呢?升 ...

大概有这些方向你可以考虑看看吧. 1point3acres.com/bbs
•Senior system analysts
•Database managers
•Information architects
•Senior application developers
•Business analysts. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
•Project data managers
•Web site designers. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
•Web application developers
•Systems engineer architect
•Software engineers
•Information Technology Managers 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.