一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Tulane应数的offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
llwc 发表于 2015-3-5 12:41:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@Tulane]通知时间: 2015-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学 @ xjtu, GPA 86: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    当时完全是因为不要申请费申的,没想到居然给发offer了,学费全免,给的TA,一年19200刀,不过医疗保险什么的还得自己交。求知情人士说说tulane大学的应用数学怎么样啊?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

楼主| llwc 发表于 2015-3-6 12:27:27 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-3-6 12:16
    只要做码农的话  应该PhD期间可以修几门cs的课 顺便拿个cs的master......

酱紫也可以,长知识了,不过tulane申的是应数,期望往CS那边靠吧。。Tulane的数学phd 很难找教职了吧,毕竟专排低。。
    回复 支持 0 反对 1

Kevin_Tang 发表于 2015-3-6 12:49:02 | 显示全部楼层
    llwc 发表于 2015-3-6 12:27
    酱紫也可以,长知识了,不过tulane申的是应数,期望往CS那边靠吧。。Tulane的数学phd 很难找教 ...

感觉普通人拿教职还是靠导师推荐吧  
    以前参加过某AMS fellow的生日聚会   然后来了一堆他以前的学生  稍微扫了一下 发现他毕业的学生都是去同一个地方做的博后......

现在的感觉是大家都难找吧.....因为open太少了  http://notable.math.ucdavis.edu/wiki/Mathematics_Jobs_Wiki
    这个可能不全  你还可以去 MathPrograms 等网站看一下  
    位置本来就不多   然后性别种族都不占优势(假设你是男的)   

评分

回复 支持 1 反对 0

birdramon 发表于 2015-3-5 20:00:06 | 显示全部楼层
    据知情人说:不太好

楼主| llwc 发表于 2015-3-5 20:42:21 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-5 20:00
    据知情人说:不太好
    . 1point3acres.com/bbs
    请问tulane的不好在哪?专排的确是不咋样,只能算作保底,但是这个学校去了会不会被坑啊,比如说找不到工作之类的

birdramon 发表于 2015-3-5 20:43:11 | 显示全部楼层
    llwc 发表于 2015-3-5 20:42. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    请问tulane的不好在哪?专排的确是不咋样,只能算作保底,但是这个学校去了会不会被坑啊,比如说找不到工 ...

知情人没毕业呢
    不知道细节,反正说不好

楼主| llwc 发表于 2015-3-5 20:47:48 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-5 20:43
    知情人没毕业呢
    不知道细节,反正说不好
    . From 1point 3acres bbs
    好吧。。。酱紫啊,我能不能加他们的群问问啊

birdramon 发表于 2015-3-5 20:51:01 | 显示全部楼层
    llwc 发表于 2015-3-5 20:47
    好吧。。。酱紫啊,我能不能加他们的群问问啊
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    加啊...你知道群的话肯定要问

楼主| llwc 发表于 2015-3-5 21:11:23 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-5 20:51
    加啊...你知道群的话肯定要问
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我以为你有呢

birdramon 发表于 2015-3-5 21:16:53 | 显示全部楼层

。。。想多了

复活节兔子 发表于 2015-3-6 03:42:10 | 显示全部楼层
    知情人告诉你,不好!

楼主| llwc 发表于 2015-3-6 07:13:53 | 显示全部楼层
    复活节兔子 发表于 2015-3-6 03:42
    知情人告诉你,不好!

能不能告诉我怎么不好,不会找不到工作吧,毕竟我也知道这个算是专排67的学校,它能不能对得起它的专排啊?

Kevin_Tang 发表于 2015-3-6 08:30:24 | 显示全部楼层
    llwc 发表于 2015-3-6 07:13. from: 1point3acres.com/bbs
    能不能告诉我怎么不好,不会找不到工作吧,毕竟我也知道这个算是专排67的学校,它能不能对得起它的专排啊 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    气候宜人  不考虑中餐的话  吃的东西也好......每天可以去French Quarter浪

问一下 你说的工作是博后麽

shao3wangdi 发表于 2015-3-6 09:56:06 | 显示全部楼层
    你这工作是什么意思?博士后还是工作?
    工作的话基本上还是码农吧

楼主| llwc 发表于 2015-3-6 11:53:10 | 显示全部楼层
    shao3wangdi 发表于 2015-3-6 09:56
    你这工作是什么意思?博士后还是工作?. 1point3acres.com/bbs

能去工作吧,博后就算了。。。

楼主| llwc 发表于 2015-3-6 11:54:14 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-3-6 08:30
    气候宜人  不考虑中餐的话  吃的东西也好......每天可以去French Quarter浪
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    问一下 你说的工作是博后 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    Tulane的数学博士找不到工作啊

birdramon 发表于 2015-3-6 11:57:28 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-3-6 08:30

问一下 你说的工作是博后 ...

据说一年一度免费吃龙虾?

Kevin_Tang 发表于 2015-3-6 12:04:55 | 显示全部楼层
    llwc 发表于 2015-3-6 11:53
    能去工作吧,博后就算了。。。

那么大部分数学博士都找不到工作吧......我认识的也只想当教授........

Kevin_Tang 发表于 2015-3-6 12:12:57 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-6 11:57
    据说一年一度免费吃龙虾?

免费吃龙虾不知道    有个体现出资本主义XXX的Mardi Gras节(在身边没有其他人的时候 可以搜一下图片 据说现场比图片还XXX). Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    海鲜蛮多的 还便宜 作为法占区  烹饪手法也是说得过去的

评分

birdramon 发表于 2015-3-6 12:13:34 | 显示全部楼层
    Kevin_Tang 发表于 2015-3-6 12:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    免费吃龙虾不知道    有个体现出资本主义XXX的Mardi Gras节(在身边没有其他人的时候 可以搜一下图片 据 ...

据说有一天可以免费吃,而且大虾特别大。。。。

Kevin_Tang 发表于 2015-3-6 12:16:01 | 显示全部楼层
    shao3wangdi 发表于 2015-3-6 09:56. more info on 1point3acres.com
    你这工作是什么意思?博士后还是工作?

只要做码农的话  应该PhD期间可以修几门cs的课 顺便拿个cs的master......