《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[Wisconsin] 关于ee收到录取之后要寄财产证明的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小蝈蝈 发表于 2015-3-5 14:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UW-Madison

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
各位收到UWM之前unofficial AD的现在可以去https://my.wisc.edu查查状态,已经由pending变成financial support required,那么问题来了
上面写着:

Your program has recommended admission without financial support. The Graduate School is requesting additional information as listed below. Please refer back to this page to check your status.

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

Your admission to the Graduate School is contingent upon your providing us with the document(s) listed below. Important: Although a department may have notified you of your recommended admission to UW-Madison, you are not admitted until the Graduate School has finalized your admission.

1) For your use in calculating the required funding, the anticipated duration of your program is 2.0 year(s).
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
2) A Financial Statement must be completed and returned with the appropriate supporting document(s).

这是不是要先把财产证明寄过去才能给正式录取的意思?

ADADADADAD 发表于 2015-3-6 19:57:01 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Hello! 小蝈蝈,我今天也看到啦,Wisc就是要求咱们把财产证明原件+他的那个表格+银行开具的汇率证明一块寄过去就行!DHL地址就在表格的最下面~

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-7 23:41:59 | 显示全部楼层
ADADADADAD 发表于 2015-3-6 19:57
Hello! 小蝈蝈,我今天也看到啦,Wisc就是要求咱们把财产证明原件+他的那个表格+银行开具的汇率证明一块寄 ...

. 1point3acres.com/bbs终于找到一起的啦,我已经寄过去啦,不过没开汇率证明没有关系吧。。你寄了吗?我刚问了graduate admission那个邮箱说七月份才来I-20,所以也不着急寄

ADADADADAD 发表于 2015-3-7 23:59:34 | 显示全部楼层
我还没呢,我昨天才登录到MyUW中看到的。不过貌似它家有一个Seal by Notary感觉很诡异呢,貌似要公证,所以打算周日去银行问问,顺便把汇率证明的事情也问问~再寄!你好快哦你公证了吗?

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-8 11:57:40 | 显示全部楼层
ADADADADAD 发表于 2015-3-7 23:59
我还没呢,我昨天才登录到MyUW中看到的。不过貌似它家有一个Seal by Notary感觉很诡异呢,貌似要公证,所以 ...

notary那个我没签字就寄过去了。。因为觉得有存款证明就够了。。唉不该这么着急寄的

ADADADADAD 发表于 2015-3-8 20:27:34 | 显示全部楼层
小蝈蝈 发表于 2015-3-8 11:57
notary那个我没签字就寄过去了。。因为觉得有存款证明就够了。。唉不该这么着急寄的

今天去问了,银行不给盖章。只能去公证处公证了哎真的好麻烦

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-9 11:19:57 | 显示全部楼层
ADADADADAD 发表于 2015-3-8 20:27

这么麻烦呀,我觉得存款证明就够了。。让他自己换算去吧。。

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-19 13:23:03 | 显示全部楼层
ADADADADAD 发表于 2015-3-8 20:27

寄过去了存款证明小米回复说:Your sponsor's signature must be witnessed by an official notary or government official. there must be an official notary stamp on document. She can write a separate letter if they will not sign the form.

ADADADADAD 发表于 2015-3-19 16:52:41 | 显示全部楼层
小蝈蝈 发表于 2015-3-19 13:23
寄过去了存款证明小米回复说:Your sponsor's signature must be witnessed by an official notary or go ...

也就是说还是要你的公证材料咩? 我今天刚拿到公证完的材料。。。办了整整一周呢

ADADADADAD 发表于 2015-3-19 16:53:39 | 显示全部楼层
小蝈蝈 发表于 2015-3-19 13:23
寄过去了存款证明小米回复说:Your sponsor's signature must be witnessed by an official notary or go ...

办了一个签字公证,还办了一个亲属关系公证~

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-19 21:01:51 | 显示全部楼层
ADADADADAD 发表于 2015-3-19 16:53

好像有个签字就可以了,那你的应该没问题了

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-19 21:06:48 | 显示全部楼层
小米关于这个notary签字的回复是这样的:You will need to write a short letter stating your mother is your sponsor, take the letter to a government official , notary or a lawyer. They can witness  the signature on the separate letter.
I cannot use the scanned letter as proof of funding.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Your Mother's signature must be witnessed by an official notary or government official. there must be an official notary stamp on document. She can write a separate letter if they will not sign the form.-google 1point3acres
但是银行又不给签字,估计只能去公证了吧。。

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-19 21:11:21 | 显示全部楼层
ADADADADAD 发表于 2015-3-19 16:53

加uwm 15fall 的群了吗?280823120

ADADADADAD 发表于 2015-3-19 21:29:21 | 显示全部楼层
小蝈蝈 发表于 2015-3-19 21:06
小米关于这个notary签字的回复是这样的:You will need to write a short letter stating your mother is y ...

对,WISC要求witness的letter据我了解到的情况指的就是签字公证哦

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-3-19 22:10:31 | 显示全部楼层
ADADADADAD 发表于 2015-3-19 21:29 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
对,WISC要求witness的letter据我了解到的情况指的就是签字公证哦

嗯嗯多谢啦~

squallee 发表于 2015-4-1 22:52:59 | 显示全部楼层
两位是什么时候收到unofficial AD的?我今天早上才收到,Mywisc的状态还是pending, 这要等到什么时候才能收到正式AD啊,4.22就截止了

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-4-1 23:06:48 | 显示全部楼层
squallee 发表于 2015-4-1 22:52
两位是什么时候收到unofficial AD的?我今天早上才收到,Mywisc的状态还是pending, 这要等到什么时候才能收 ...

unofficial也没事,寄过去财产证明就发I20了

squallee 发表于 2015-4-1 23:18:22 | 显示全部楼层
小蝈蝈 发表于 2015-4-1 23:06
unofficial也没事,寄过去财产证明就发I20了

Thank you! 我在qq群里看到你了哈

楼主| 小蝈蝈 发表于 2015-4-1 23:20:23 | 显示全部楼层
squallee 发表于 2015-4-1 23:18. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Thank you! 我在qq群里看到你了哈

哈哈应该是要校友啦~~