一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

4th ad from Brown

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zl9394 发表于 2015-3-5 16:08:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@Brown]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ BUPT, GPA 88 top5%: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 29 28 24 26 107
  • G单项和总分: 158 170 328 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . From 1point 3acres bbs
    发邮件让去网申系统查状态。

求女神校收留!祝大家ad offer多多~

评分

wryswa 发表于 2015-3-5 21:57:36 | 显示全部楼层
    zl9394 发表于 2015-3-5 21:45
    为何呢。。愿闻其详

前几年论坛里的反馈,Brown的教学质量和找工作的情况都很好,录取的难度也不低于ucla吧。. From 1point 3acres bbs
    工作的话可以看一下linkedin给的就业排名:
    https://www.linkedin.com/edu/ran ... u-rankings-ctg-card
    https://www.linkedin.com/edu/ran ... u-rankings-ctg-card
    还有simonjin写的介绍:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-31486-1-1.html

另外听说每个master都有自己的office cube,不知道今年还有没有。
    回复 支持 1 反对 0

pacman 发表于 2015-3-5 16:09:46 | 显示全部楼层
    昨天通知的吗,cong

楼主| zl9394 发表于 2015-3-5 16:10:48 | 显示全部楼层
    pacman 发表于 2015-3-5 16:09
    昨天通知的吗,cong
    -google 1point3acres
    昨晚(3.4)22:38 收到的邮件。谢谢~

fateacher 发表于 2015-3-5 16:16:13 | 显示全部楼层
    v587
    瞬间跳出选择困难!

楼主| zl9394 发表于 2015-3-5 16:31:49 | 显示全部楼层
    fateacher 发表于 2015-3-5 16:16
    v587 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    瞬间跳出选择困难!

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres什么选择困难?

Kevinbtc 发表于 2015-3-5 18:08:22 | 显示全部楼层
    Cong 校友!我也申了UCSB和Brown都还木有消息.... 1point3acres.com/bbs
    lz的女神校是哪个?CMU么...

xuehongfa 发表于 2015-3-5 18:11:44 | 显示全部楼层
    CONG!为校友点赞啊,真是厉害! 顺便如果要是有withdrawl UCSB的打算,推荐我吧,造福本校校友,哈哈哈哈哈! 别生气。。。开玩笑。。。祝早日拿到女神校

fateacher 发表于 2015-3-5 19:23:28 | 显示全部楼层
    zl9394 发表于 2015-3-5 16:31
    什么选择困难?

选择usc还是ucsb
    来了brown可以把上面抛弃了吧璐神

zyc262626 发表于 2015-3-5 21:03:42 | 显示全部楼层
    Cong! Brown真不错啊!

楼主| zl9394 发表于 2015-3-5 21:41:01 | 显示全部楼层
    fateacher 发表于 2015-3-5 19:23
    选择usc还是ucsb. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    来了brown可以把上面抛弃了吧璐神
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    木有哇。我目前觉得ucsb比较好  =。= 快来拍醒我吧

楼主| zl9394 发表于 2015-3-5 21:41:26 | 显示全部楼层
    zyc262626 发表于 2015-3-5 21:03
    Cong! Brown真不错啊!

谢谢! 不过哪里有UCSD好~ 祝我们都有更好的选择!

wryswa 发表于 2015-3-5 21:44:51 | 显示全部楼层
    zl9394 发表于 2015-3-5 21:41. more info on 1point3acres.com
    木有哇。我目前觉得ucsb比较好  =。= 快来拍醒我吧

我觉得Brown比ucla还好a.....

楼主| zl9394 发表于 2015-3-5 21:45:50 | 显示全部楼层
    wryswa 发表于 2015-3-5 21:44
    我觉得Brown比ucla还好a.....

为何呢。。愿闻其详

EroicaCMCS 发表于 2015-3-5 22:05:18 | 显示全部楼层
    brown CS 挺好的, 恭喜啊~

楼主| zl9394 发表于 2015-3-5 22:05:39 | 显示全部楼层
    wryswa 发表于 2015-3-5 21:57
    前几年论坛里的反馈,Brown的教学质量和找工作的情况都很好,录取的难度也不低于ucla吧。
    工作的话可以 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    感谢分享!那确实要好好考虑了一下了哈哈~
    . from: 1point3acres.com/bbs
    不过前两个链接给出的是本科排名,我找了一下貌似linkedin只出了本科排名的样子。

祝我们都能有更好的选择~

楼主| zl9394 发表于 2015-3-5 22:06:16 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-5 22:05. 1point3acres.com/bbs
    brown CS 挺好的, 恭喜啊~

thanks~

楼主| zl9394 发表于 2015-3-5 22:06:27 | 显示全部楼层

thanks~

wryswa 发表于 2015-3-5 22:07:08 | 显示全部楼层
    zl9394 发表于 2015-3-5 22:05
    感谢分享!那确实要好好考虑了一下了哈哈~

不过前两个链接给出的是本科排名,我找了一下貌似linkedin ...

嗯,同祝啦~