推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

被UCB环境的Meng录了 到底要不要去。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
leriey 发表于 2015-3-5 16:13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
AveMaleficum 发表于 2015-3-5 16:30:24 | 显示全部楼层
最近微信到处宣传那个美女记者的纪录片
告诉我们留学生就要去留学环境专业,回国为国家做贡献...

ShelleyShel 发表于 2015-3-5 22:05:40 | 显示全部楼层
我也好纠结环境的录取。。 投了这个还有IE和MEM  想去的学校申的是环境的就是怕以后出来找不到工作哭

狂暴CNM地 发表于 2015-3-5 23:28:50 | 显示全部楼层
投UCB一票  CMU CEE招人也非常多  大部分不能在美国找到心仪的工作 一些回国了 一些想转CS

头像被屏蔽
 楼主| leriey 发表于 2015-3-10 07:45:40 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
 楼主| leriey 发表于 2015-3-10 07:50:42 | 显示全部楼层

q198800287 发表于 2015-3-10 07:59:01 | 显示全部楼层
leriey 发表于 2015-3-9 15:50
确切的说 我UCB录的是 transportation system这块,也不知道工作好不好找。。不过我现在也倾向于UCB一些 ...

transportation system  是什么   我只知道civil system......鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你确定你录的是环境?
cmu cee 我至今只见过一个ms据信   另外 lz男生女生?

屋大维 发表于 2015-4-2 00:13:04 | 显示全部楼层
UCB啊!!!太碉堡

944576775 发表于 2015-4-2 13:39:32 | 显示全部楼层
狂暴CNM地 发表于 2015-3-5 23:28
投UCB一票  CMU CEE招人也非常多  大部分不能在美国找到心仪的工作 一些回国了 一些想转CS

请问cmu的消息准确么?

evagreen43 发表于 2015-4-3 10:59:18 | 显示全部楼层
当然UCB啊……
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
CMU给了好多人录取,我都不愿意去
但是UCB据了好多人啊啊啊啊…被UCB据了的人vote for UCB