一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

真心求比较~UCLA和Austin

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Bhkerry羊口 发表于 2015-3-5 17:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][EE@UCLA]
  • [MS.AD无奖][EE@UT-Austin]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 首选读完就业 搭车也想问问大家继续留校读的可能性
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): ucla是signal&system track austin是communication networktrack
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    希望大家帮忙提供信息  比较这两个学校 THX!毕业选项还是首选工作 所以考虑选课自由度 找工作声誉 招聘规模之类~如果有人知道继续读phd可能就更加感激不尽了~~
    . visit 1point3acres.com for more.

PS:ucla今年是不是扩招了啊(默默的感觉)

祝大家元宵节快乐~ad多多
    hxsunnie 发表于 2015-3-9 22:51:30 | 显示全部楼层
    卖女孩的小火柴 发表于 2015-3-9 22:48
    楼主你好,我被la录取的方向也是signal&system,只想问一句,好不好转CS啊!!好不好就业呢?逗比室友说LA ...

头像和我一个同学一样,难道是rlc?
    回复 支持 0 反对 1

windflow 发表于 2015-3-5 18:03:46 | 显示全部楼层
    是同一个方向么,要是同一个的话,目测UCLA好找些吧,地方好,声誉好,而且MS本来就不会对专业知识要求太深。。。鄙见

楼主| Bhkerry羊口 发表于 2015-3-5 20:57:55 | 显示全部楼层
    windflow 发表于 2015-3-5 18:03
    是同一个方向么,要是同一个的话,目测UCLA好找些吧,地方好,声誉好,而且MS本来就不会对专业知识要求太深 ...

多谢多谢~基本算是一个track~

whdawn 发表于 2015-3-5 21:02:01 | 显示全部楼层
    我倒是感觉UTA扩招了哎。。。。         

楼主| Bhkerry羊口 发表于 2015-3-5 21:11:19 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-5 21:02
    我倒是感觉UTA扩招了哎。。。。

really?...感觉周围好多人都拿到ucla了 不知道这两学校比较有啥建议

whdawn 发表于 2015-3-5 21:29:24 | 显示全部楼层
    Bhkerry羊口 发表于 2015-3-5 21:11
    really?...感觉周围好多人都拿到ucla了 不知道这两学校比较有啥建议

今年地里UTA的比去年多了一倍还多

我身边都没有UCLA的。。。看学校了。。。

苹果 发表于 2015-3-5 21:37:42 | 显示全部楼层
    推荐一下Austin,因为Austin选课非常自由,同时ECE下有software track容易转CS。然后AUSTIN的花费也比LA低。

苹果 发表于 2015-3-5 21:38:08 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-5 21:29
    今年地里UTA的比去年多了一倍还多

我身边都没有UCLA的。。。看学校了。。。

我身边的申了UCLA的都录了。

补充内容 (2015-3-5 21:38):
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦感觉...四五个吧。

windflow 发表于 2015-3-5 22:03:36 | 显示全部楼层
    对了,花费也是一个因素,尤其是自费,,对了,综合看来德州和加州相比,你觉着哪个更愿意呆?

mar017 发表于 2015-3-5 22:12:42 | 显示全部楼层
    苹果 发表于 2015-3-5 21:38

. From 1point 3acres bbs
    敢问楼主是哪个学校的?~

whdawn 发表于 2015-3-5 22:21:07 | 显示全部楼层
    苹果 发表于 2015-3-5 21:38. 1point3acres.com/bbs

卧槽。。。。UCLA原来你们都觉得这么水了。。。。

楼主| Bhkerry羊口 发表于 2015-3-5 22:42:12 | 显示全部楼层
    苹果 发表于 2015-3-5 21:37.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    推荐一下Austin,因为Austin选课非常自由,同时ECE下有software track容易转CS。然后AUSTIN的花费也比LA低 ...

communication这个track选cs课方便吗 不知道austin就业怎么样

楼主| Bhkerry羊口 发表于 2015-3-5 22:43:06 | 显示全部楼层
    windflow 发表于 2015-3-5 22:03
    对了,花费也是一个因素,尤其是自费,,对了,综合看来德州和加州相比,你觉着哪个更愿意呆?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    德州村一点 洛杉矶繁华些 其实也没啥直接感观 所以纠结啊><

楼主| Bhkerry羊口 发表于 2015-3-5 22:43:28 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-5 22:21. 1point3acres.com/bbs
    卧槽。。。。UCLA原来你们都觉得这么水了。。。。

我周围也录了3个

楼主| Bhkerry羊口 发表于 2015-3-5 22:47:28 | 显示全部楼层
    苹果 发表于 2015-3-5 21:38

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    所以你也感觉它扩招了是吧?。。层主想去哪啊?

苹果 发表于 2015-3-5 23:10:41 | 显示全部楼层
    Bhkerry羊口 发表于 2015-3-5 22:47
    所以你也感觉它扩招了是吧?。。层主想去哪啊?

我去ETH哈。

whdawn 发表于 2015-3-5 23:11:58 | 显示全部楼层

你不觉得UTA今年扩招了么。。。。

楼主| Bhkerry羊口 发表于 2015-3-6 12:03:56 | 显示全部楼层

棒棒哒 austin的communication这个track了解不

楼主| Bhkerry羊口 发表于 2015-3-6 12:04:19 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-5 23:11
    你不觉得UTA今年扩招了么。。。。
    .1point3acres缃
    不要纠结扩招这个问题了。。求选校建议啊

whdawn 发表于 2015-3-6 12:22:26 | 显示全部楼层
    Bhkerry羊口 发表于 2015-3-6 12:04. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不要纠结扩招这个问题了。。求选校建议啊

感觉UTA要好吧,本来选课就比较自由,而且如果真要读PHD只要通过一个qualifying exam就行了
    . 1point 3acres 璁哄潧
    而且感觉他他家的口碑要好一些,而且career fair也做得很好,就业问题也不大~

评分