一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[吐槽] 失学儿童每天最害怕的就是早晨醒来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
songty11 发表于 2015-3-5 23:27:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@All

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
每天早上醒来就会看到手机的邮件提醒,好担心收到rej 好想有ad.........

评分

EroicaCMCS 发表于 2015-3-5 23:31:11 | 显示全部楼层
清华大神别怕

拒的两个都太难了, 好消息会有的!!

zzj 发表于 2015-3-6 09:46:01 | 显示全部楼层
Tsinghua的大神都這麼虛麼..表示同樣最痛苦的時候就是早上了...

楼主| songty11 发表于 2015-3-6 09:49:17 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-3-6 09:46
Tsinghua的大神都這麼虛麼..表示同樣最痛苦的時候就是早上了...
. 1point3acres.com/bbs
失学中 虚得不得了

namen2 发表于 2015-3-6 09:50:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 namen2 于 2015-3-6 09:52 编辑 . visit 1point3acres.com for more.

楼主UC系怎么不多申几个呢。比如今年UCSD就招很多人啊。

zzj 发表于 2015-3-6 09:56:27 | 显示全部楼层
同意樓上的..我都後悔沒申..

whxx 发表于 2015-3-7 00:15:19 | 显示全部楼层
失学儿童天天刷网页快疯了

neal1st 发表于 2015-3-7 22:50:31 | 显示全部楼层
同automation转cs,跟LZ的选校差不多简直神似TAT 已经3连拒TAT

33300qq 发表于 2015-3-7 23:16:22 | 显示全部楼层
neal1st 发表于 2015-3-7 22:50
同automation转cs,跟LZ的选校差不多简直神似TAT 已经3连拒TAT

momoNeal再顺便momo楼主
都是auto的坑里的. 1point 3acres 璁哄潧
坑底望天状