一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 急问:究竟是等google还是从了高盛

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
meagainstww 发表于 2015-3-6 00:34:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在lz遇到的两难的境地,google host match到了第五周终于有人想要面试了,但是高盛的offer的due也是在下周,现在lz在纠结究竟是从了高盛还是等google,lz是非常想去google的,但是一旦拒了高盛,google又跪了话,就没有实习了。。。。。还有lz想问一下,google host match面试之后一般多久出结果呢?先谢谢各位了!
ChristLee 发表于 2015-3-6 00:36:05 | 显示全部楼层
建议从了高盛,现在没match,不是特别match上

kurtwang 发表于 2015-3-6 00:37:46 | 显示全部楼层
面完三天没出结果就从高盛就行
要host想要你三天就会给你发offer的

楼主| meagainstww 发表于 2015-3-6 00:43:45 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-6 00:37
面完三天没出结果就从高盛就行
要host想要你三天就会给你发offer的

原来是这样!好的好的,太感谢啦

sanguine 发表于 2015-3-6 00:57:29 | 显示全部楼层
LZ高盛啥时候onsite和拿到offer的呢?

kurtwang 发表于 2015-3-6 00:59:26 | 显示全部楼层
meagainstww 发表于 2015-3-6 00:43. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
原来是这样!好的好的,太感谢啦
. more info on 1point3acres.com
也有可能5天发offer。。到时候三天没出问下hr。。如果hr说还没决定那就5天。。5天等不到但没被拒就是进waiting list了。。

楼主| meagainstww 发表于 2015-3-6 02:55:30 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-6 00:59
也有可能5天发offer。。到时候三天没出问下hr。。如果hr说还没决定那就5天。。5天等不到但没被拒就是进wa ...

好的,非常感谢

楼主| meagainstww 发表于 2015-3-6 02:56:35 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-6 00:59
也有可能5天发offer。。到时候三天没出问下hr。。如果hr说还没决定那就5天。。5天等不到但没被拒就是进wa ...

对了,你当时面得什么组啊,具体的过程是什么样的呢,能说一下吗,谢谢!

楼主| meagainstww 发表于 2015-3-6 02:57:21 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-3-6 00:57. more info on 1point3acres.com
LZ高盛啥时候onsite和拿到offer的呢?

on site是2月初,然后面完一周出的结果

kurtwang 发表于 2015-3-6 02:58:51 | 显示全部楼层
meagainstww 发表于 2015-3-6 02:56
对了,你当时面得什么组啊,具体的过程是什么样的呢,能说一下吗,谢谢!

面的ads-shopping,具体就是他讲他的project,然后问你简历的项目.1point3acres缃
重点就是表忠心,问啥你都说会。。并且做过。。这样最好

楼主| meagainstww 发表于 2015-3-6 03:00:47 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-6 02:58
面的ads-shopping,具体就是他讲他的project,然后问你简历的项目
重点就是表忠心,问啥你都说会。。并且 ...

非常感谢!

bjik 发表于 2015-3-6 03:02:08 | 显示全部楼层
lz面的是gs的tech group么

楼主| meagainstww 发表于 2015-3-6 03:03:12 | 显示全部楼层
bjik 发表于 2015-3-6 03:02
lz面的是gs的tech group么
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恩恩,是的,technology analysis

bjik 发表于 2015-3-6 03:10:32 | 显示全部楼层
meagainstww 发表于 2015-3-6 03:03
恩恩,是的,technology analysis

恭喜~要去new jersey么?