一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一大堆rej,我觉得好累

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ceclinux 发表于 2015-3-6 02:31:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@CMU * 2,Columbia,UW]通知时间: 2015-03-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 99
  • G单项和总分: 321
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    感觉好累,连续4rej,包括CMU发错的。

和女票一起申请的。其实感觉我自己还是背景比较弱,牛校拒我也很正常。但是4rej确实有点吃不消,天天晚上都会不自觉的刷邮箱。。
    女票雅思和GRE考的其实比我还不理想一点,但是却4连AD,包括Penn,她学TESOL。替她高兴,自己压力也大

感觉很累,有点等不住了。还剩下PSU,Penn,一大堆加州的,UIUC MCS还有UF保底。觉得没学上倒还不至于,但是看到周围一大堆小伙伴申香港,英国,澳大利亚的都收到AD了,感觉压力很大。毕竟在他们眼里,我也算是大神了。现在比较期望USC和UCSD,因为拿到了比较厉害的recommendation。可是一直不出啊。. visit 1point3acres.com for more.

可能是我对自己定位太高了,哎。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    还没有收到AD的同学进来说几句把。

评分

lanseyyu 发表于 2015-3-6 02:34:46 | 显示全部楼层
    的确是,同痛苦中。每天基本睁眼就是刷一亩三分地,刷gradcafe,看邮箱,查一遍所有的学校。今天离五点也只剩三个半小时了,估计也不会有什么消息。. visit 1point3acres.com for more.
    申了12所,除了Yale的拒信什么都申不到。周围的伙伴天天问,感觉除了基友别人都不想见。

sixtysix 发表于 2015-3-6 02:43:20 | 显示全部楼层
    也在等 楼主加油!

Drugstore 发表于 2015-3-6 02:57:39 | 显示全部楼层
    特别能理解楼主,申请了11所,目前除了一个rej之外什么都没有。如果不是我家那位陪着,可能早就崩溃了

老鹿1990 发表于 2015-3-6 03:27:17 | 显示全部楼层
    楼主要把心放宽,我和你的情况也差不多,刚刚醒来查邮箱,发现了一封CMU的拒信。。。
    其实有些东西真的很难理解,在申请的过程中,我在周围同学中也算是佼佼者,还帮助过不少的同学,可现在很多申请条件还不如我的同学陆续都拿到了offer,而我却面对着一堆拒信和一个鸡肋般的AD,我申请的是phd。
    有时觉得其实也挺可笑的。。。
    不说丧气话了,楼主不要太消沉,该来的终究会来了,祝你好运!

happyxujin 发表于 2015-3-6 03:31:58 | 显示全部楼层
    刷地里和grad cafe只会让我越来越紧张 越来越焦虑.....想剁手了
    至今一个都没有呢...

JunlinZhu 发表于 2015-3-6 03:51:24 | 显示全部楼层
    我也是美本。。。gre 322 gpa 3.7 目前只有普度录我。。。 uwm 和 cmu都把我拒了。

abbccc 发表于 2015-3-6 05:14:41 | 显示全部楼层
    跟楼主一样,至今除了upenn拒了之外还一个没有信呢,又是转专业申请,觉得希望不大了,usc比我晚申一个月的人都收到录取了我还一点信没有,估计悲剧了。。

sela 发表于 2015-3-6 07:30:03 | 显示全部楼层
    PATPAT,一樣的焦急,一樣的恐懼,一樣的快發瘋了。

2239168 发表于 2015-3-6 07:38:51 | 显示全部楼层
    JunlinZhu 发表于 2015-3-6 03:51.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也是美本。。。gre 322 gpa 3.7 目前只有普度录我。。。 uwm 和 cmu都把我拒了。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你申请的cmu什么项目啊。。如果是传统cs,确实不好进,毕竟top 3.
    如果申请的都是top20,据人也很正常吧。
    我也是美本,我觉的学校完全是看我们出身,如果我们本科mit stanford 读cs,哪个敢他妈不录取。诶,美本申请完全比国内劣势,而且不是一点点。 也许是非top 10的美本太水了吧。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    我本科申请tamu,给我免周外学费。申请研究生,秒据我,这是要闹个毛啊。被tamu这样的学校秒据,也真是敢反思了。美本这几年太失败了。

Corey_Lancer 发表于 2015-3-6 07:40:49 | 显示全部楼层
    lanseyyu 发表于 2015-3-6 02:34. more info on 1point3acres.com
    的确是,同痛苦中。每天基本睁眼就是刷一亩三分地,刷gradcafe,看邮箱,查一遍所有的学校。今天离五点也只 ...

yiyang..

sela 发表于 2015-3-6 07:46:58 | 显示全部楼层
    2239168 发表于 2015-3-6 07:38
    你申请的cmu什么项目啊。。如果是传统cs,确实不好进,毕竟top 3.
    如果申请的都是top20,据人也很正常吧 ...

其實好像真的是這樣,無論是PHD還是MS,美國本土申請真的不站優勢。

allenjack123 发表于 2015-3-6 08:46:45 | 显示全部楼层
    嚼绿箭,放轻松!
    申了15个PhD,半个月前就收到了2封据信,现在还是2封,其他的我都不知道是什么情况,唯有静静的等待...
    念念不忘,必有回响!

lanseyyu 发表于 2015-3-6 08:53:44 | 显示全部楼层
    2239168 发表于 2015-3-6 07:38
    如果申请的都是top20,据人也很正常吧 ...

感觉美国学校那么多还不如国内出名的大学被录的可能性大。我都怀疑我们学校这些年没几个人申请过我想去的学校,本身系也不大,而且老美还那么喜欢毕业就工作。
    感觉如果等到三一五还没消息估计就要泪目了。

2239168 发表于 2015-3-6 08:58:31 | 显示全部楼层
    lanseyyu 发表于 2015-3-6 08:53
    感觉美国学校那么多还不如国内出名的大学被录的可能性大。我都怀疑我们学校这些年没几个人申请过我想去的 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    其实国内top 15真的挺难进的,(除非在北京等占了地理位置优势的学生),我们这进清华,基本都是每个城市要不每个区的状元,进个浙大也最少是重点高中的top 5才有机会。连北京理工都是超级难进。北京人考个北京理工,估计是一般高中的一般学生也能进。

patdan 发表于 2015-3-6 09:04:43 | 显示全部楼层
    LZ放宽心,我一周前集齐4个REJ的时候,心里都做好再来一年的准备了,每天都是煎熬和痛苦
    现在也拿到两个offer了,. 1point3acres.com/bbs
    只要有心出去,一定能拿到好结果的!!

lsycr70928A 发表于 2015-3-6 09:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
    我现在也是,连拿4个rej了,没有ad,现在只是希望可以有一个学校可以收留我。同样也是申请英国什么的,大家都有结果了,我还没有,有些心塞。但是无论怎样都得坚持下去,选择的路就要坚强的走下去。希望所有人都拿到满意的offer

chrisVoid 发表于 2015-3-6 09:50:53 | 显示全部楼层
    同样除了Brown UWM rej没有别的消息,别担心了,三月就会出结果了,剩下还有不少学校呢

小赖、 发表于 2015-3-6 10:06:51 | 显示全部楼层
    都一样的,我想读CS却只拿到一个UCLA的EE,不太想去。
    CMU的项目全拒了,SD的CS到现在都没消息,却早早给我们系GPA不如我的发了AD。
    都不知道是不是自己的申请出了什么问题,整天异常的焦虑。
    建议楼主找点事情干吧,当你没有时间胡思乱想的时候就不会感觉这么糟糕。

sean1993519 发表于 2015-3-6 10:15:43 | 显示全部楼层
    唉,我也是,现在是3连拒,但是感觉自己一拒到底了,所以感觉要gap了=,=