一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 请问电面时间约在多久以后合适?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Miaaaaa 发表于 2015-3-6 03:06:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Linkedin

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
过了第一次电面,hr发来问4个可以电面的时间在up comming weeks。
我自然希望可以多点时间准备,加上也有课,但有点担心约太久以后的不好,所以想问下一般间隔多久以后的合适呢?

我想提供2个一周以后的,和2两个隔一周的时间,时间段都是全天。这样合适吗?

谢谢!
Lorraine弱爆了 发表于 2015-3-6 04:43:32 | 显示全部楼层
楼主我也刚刚收到HR的邮件,同纠结时间!因为后面学校要final!mark!

kurtwang 发表于 2015-3-6 04:47:27 | 显示全部楼层
看公司坑还多不多。。或者公司是不是坑填满了还会继续面那种

楼主| Miaaaaa 发表于 2015-3-6 04:56:09 | 显示全部楼层
Lorraine弱爆了 发表于 2015-3-6 04:43
楼主我也刚刚收到HR的邮件,同纠结时间!因为后面学校要final!mark!

好巧!怎么办,你想约什么时间的啊,不过你们怎么都final了……

楼主| Miaaaaa 发表于 2015-3-6 04:57:05 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-6 04:47
看公司坑还多不多。。或者公司是不是坑填满了还会继续面那种

这个……就是不太清楚啊,求知情前辈……!

Lorraine弱爆了 发表于 2015-3-6 05:06:11 | 显示全部楼层
Miaaaaa 发表于 2015-3-6 04:56
好巧!怎么办,你想约什么时间的啊,不过你们怎么都final了……

我打算约下周两个时间,下下周两个。。。因为我们是坑爹的quarter制!

kurtwang 发表于 2015-3-6 05:15:16 | 显示全部楼层
Miaaaaa 发表于 2015-3-6 04:57
这个……就是不太清楚啊,求知情前辈……!

问问hr吧。。怕就是约得晚。。结果在你面试前坑就满了。。

楼主| Miaaaaa 发表于 2015-3-6 06:28:34 | 显示全部楼层
Lorraine弱爆了 发表于 2015-3-6 05:06
我打算约下周两个时间,下下周两个。。。因为我们是坑爹的quarter制!
. 1point 3acres 璁哄潧
非quater制的也是midterm重灾阶段。。同悲惨

楼主| Miaaaaa 发表于 2015-3-6 06:29:17 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2015-3-6 05:15
问问hr吧。。怕就是约得晚。。结果在你面试前坑就满了。。

啊……原来这个也可以问吗?!都怎么开口的啊

kurtwang 发表于 2015-3-6 06:36:33 | 显示全部楼层
Miaaaaa 发表于 2015-3-6 06:29
啊……原来这个也可以问吗?!都怎么开口的啊

恩。。问position available就行。。