一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 请问如果接受了OFFER但最后不去会有什么问题么 ?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
terryaa 发表于 2015-3-6 03:34:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
由于不同学校通知信发的时间不同,有些学校一个礼拜没给回应就来催了,所以我基本上收到的OFFER都接下来了,有些课都选好了.  请教一下到时候不去会有什么问题么?我还没收到所有的通知,所以目前还在观望中....
namen2 发表于 2015-3-6 07:39:21 | 显示全部楼层
楼主是PhD还是Master? 原则上只要没拿学校的钱就无所谓。

darkestkun 发表于 2015-3-6 08:46:27 | 显示全部楼层
那坑你的学弟学妹呗,他们以后就进黑名单了

zhangbaoquan 发表于 2015-3-6 08:58:55 | 显示全部楼层
来一个offer接一个offer?这样是不是不太好?

RafaelPrince 发表于 2015-3-6 22:12:34 | 显示全部楼层
这。。。
LZ这样不好吧
你堵了多少人的活路啊

楼主| terryaa 发表于 2015-3-7 01:58:52 | 显示全部楼层
RafaelPrince 发表于 2015-3-6 22:12
这。。。
LZ这样不好吧
你堵了多少人的活路啊
. 1point3acres.com/bbs
不是吧.... 真是 sorry了.. 不过我接的是2个综排200+的学校,而且也不是国际生了,影响应该还好吧...

vesalius 发表于 2015-3-7 05:29:34 | 显示全部楼层
第一次知道offer还可以全接下来到时候不去的,长见识了。

RafaelPrince 发表于 2015-3-7 09:07:50 | 显示全部楼层
terryaa 发表于 2015-3-7 01:58
不是吧.... 真是 sorry了.. 不过我接的是2个综排200+的学校,而且也不是国际生了,影响应该还好吧. ...

那你也堵了美国人的活路
这样是不可以的
接了再不去说不定会出问题
你赶紧找一个decline吧

楼主| terryaa 发表于 2015-3-7 09:18:28 | 显示全部楼层
RafaelPrince 发表于 2015-3-7 09:07
那你也堵了美国人的活路
这样是不可以的. 1point3acres.com/bbs
接了再不去说不定会出问题

恩,我给接了的两个PROGRAM的DIRECTOR都打过电话了,说明理由,希望延缓决定...DIRECTOR让我考虑到下礼拜五,还主动提供ASSISTANTSHIP给我了(录取信上没写)..于是又让我纠结了...
还好我接受OFFER才一个礼拜不到,希望不会有大问题吧....

RafaelPrince 发表于 2015-3-7 09:19:32 | 显示全部楼层
terryaa 发表于 2015-3-7 09:18. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恩,我给接了的两个PROGRAM的DIRECTOR都打过电话了,说明理由,希望延缓决定...DIRECTOR让我考虑到下礼拜五, ...

说说哪两个项目 让大家帮你看看

楼主| terryaa 发表于 2015-3-7 09:25:54 | 显示全部楼层
RafaelPrince 发表于 2015-3-7 09:19
说说哪两个项目 让大家帮你看看

UNCG的PHD education research methodology (提供Assistantship). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
和 UNCC的PSM in Data Science and Business Analytics

gxy200992243 发表于 2015-3-7 09:57:31 | 显示全部楼层
这个要看你拿没拿他们的钱,不拿钱的话随便反悔,拿钱的话就千万别反悔

楼主| terryaa 发表于 2015-3-7 12:14:51 | 显示全部楼层
gxy200992243 发表于 2015-3-7 09:57
这个要看你拿没拿他们的钱,不拿钱的话随便反悔,拿钱的话就千万别反悔

当然没拿钱了,他们提供的也是做TA....

Beaglebone 发表于 2015-3-8 01:35:46 | 显示全部楼层
terryaa 发表于 2015-3-7 12:14
当然没拿钱了,他们提供的也是做TA....

我以为TA算拿钱?我现在收到TA还在观望。。。

楼主| terryaa 发表于 2015-3-8 04:34:53 | 显示全部楼层
Beaglebone 发表于 2015-3-8 01:35
我以为TA算拿钱?我现在收到TA还在观望。。。

TA是有钱拿啊 ,你去做了以后每个礼拜发你工资咯 .... Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
总之感觉你好象误解我的意思了...

cyingshu 发表于 2015-3-8 05:26:36 | 显示全部楼层
我认为楼主这么做不太好.
不过如果楼主真的已经接了offer, 看清楚是offer, 不是admission..
尤其是offer, 楼主尽早主动联系对方说明情况, 这是道德和原则的问题.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
即使不拿钱也要和对方说, 说明情况, 给其他申请的学生留一点名额,

楼主| terryaa 发表于 2015-3-9 09:07:56 | 显示全部楼层
cyingshu 发表于 2015-3-8 05:26.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我认为楼主这么做不太好.
不过如果楼主真的已经接了offer, 看清楚是offer, 不是admission..
尤其是offer, ...

对不起,我指的是AD, 没注意到标题里写错了
此外也跟系里打过招呼了