一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 3.9 due

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
木木b2115 发表于 2015-3-6 03:59:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 本科 实习@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完3月9日due 的OA。 楼主错过了2月24日的一次校园笔试,后来被schedule了OA,  但recuriter大概太忙了,催了两次才终于把OA给我大概小伙伴们都做完了,发出来希望能够帮到需要帮助的。。

3月9号的题基本与之前一致1. remove duplicates:  第二个循环中j 从i+1开始
2. 输出奇偶数,loop加括号
3. reverse array.
4. 如果数组长度是奇数,输出数组长度的1, 如果数组长度是偶数,输出数组长度的 0, 这个在面经上没有看到,,,不过不是很难。
5. 有两个数组排序题,有升序的,降序的,inplace排序。排序题跟面经上的有些变动,仔细看应该没问题
6. 还有一个忘了,应该也是个排序题,楼主记得差不多三道排序。。. 1point3acres.com/bbs

都到这个时间了,不知道是否还有电话面试的机会。。。
攒点人品了,祝小伙伴们早日拿到offer~~~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

楼主| 木木b2115 发表于 2015-3-31 08:44:02 | 显示全部楼层
sealiu 发表于 2015-3-31 08:33
来了,据说前段时间froze了,今天突然又开pool,貌似这周是最后一周

嗯嗯,我上周面的,有面试就说明还在招,好好准备,good luck~~~
回复 支持 0 反对 1

ilovexiao77 发表于 2015-3-6 06:27:19 | 显示全部楼层
谢谢。我也是 3/9 due的。但是为什么这个QA

补充内容 (2015-3-6 06:28):
为什么这个QA和之前的那些不一样啊。。。之前的不都是2个coding加24道逻辑推理题吗?

补充内容 (2015-3-6 06:29):
难道是因为实习/全职的区别?

savvygem 发表于 2015-3-6 06:40:34 | 显示全部楼层
感谢分享!请问下这是20min的那种oa对吧,都是改错题吗?

楼主| 木木b2115 发表于 2015-3-6 08:01:16 | 显示全部楼层
savvygem 发表于 2015-3-6 06:40
感谢分享!请问下这是20min的那种oa对吧,都是改错题吗?

嗯嗯,对

楼主| 木木b2115 发表于 2015-3-6 08:13:01 | 显示全部楼层
ilovexiao77 发表于 2015-3-6 06:27
谢谢。我也是 3/9 due的。但是为什么这个QA

补充内容 (2015-3-6 06:28):

以前的OA是coding+逻辑,今年实习的OA都改成改错了, 全职的不是很清楚哎,,,,

seabiscuit119 发表于 2015-3-7 23:21:37 | 显示全部楼层
hello~ Do you use Java or C++ in this OA?

楼主| 木木b2115 发表于 2015-3-9 11:29:43 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2015-3-7 23:21
hello~ Do you use Java or C++ in this OA?

Yeah, I used C++

sealiu 发表于 2015-3-12 05:48:23 | 显示全部楼层
同是3.9,题目和lz基本一样的,就是括号,加减,大于号之类的改错,不需要想得很复杂。
lz有电面通知了吗?

楼主| 木木b2115 发表于 2015-3-12 09:43:23 | 显示全部楼层
sealiu 发表于 2015-3-12 05:48
同是3.9,题目和lz基本一样的,就是括号,加减,大于号之类的改错,不需要想得很复杂。
lz有电面通知了吗 ...

还没有收到,,估计最近人多,处理的慢吧。。

sealiu 发表于 2015-3-31 08:33:49 | 显示全部楼层
木木b2115 发表于 2015-3-12 09:43. 1point3acres.com/bbs
还没有收到,,估计最近人多,处理的慢吧。。

来了,据说前段时间froze了,今天突然又开pool,貌似这周是最后一周

kathy630 发表于 2015-11-13 03:35:30 | 显示全部楼层
木木b2115 发表于 2015-3-31 08:44
嗯嗯,我上周面的,有面试就说明还在招,好好准备,good luck~~~

不好意思 我误点了