一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

问一下收到 Amazon Video 的同学们::

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
老子ggyy 发表于 2015-3-6 05:07:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
问一下收到 Amazon Video 的同学们,.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

给你们发送 [size=12.8000001907349px]Work Style Assessment 邮件的HR, 是 [size=12.8000001907349px]Jackie Beehler 吗?
[size=12.8000001907349px]

[size=12.8000001907349px]看了坛子里的几个帖子,似乎由 [size=12.8000001907349px]Jackie Beehler 发 Work Style 的,都是onsite……?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-3-6 05:10):
怎么出来一堆 [size=12.8000001907349px]

重新贴一下:
给你们发送 Work Style Assessment 邮件的HR, 是 Jackie Beehler 吗?. more info on 1point3acres.com
看了坛子里的几个帖子,似乎由Jackie Beehler 发 work style 的,最后都是 Onsite ?
tanis 发表于 2015-3-6 05:11:36 | 显示全部楼层
我是他,然后今天收到Video预约,本来想约周二瞬间就被约满了。

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-3-6 05:14:32 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
mstc123 发表于 2015-3-6 05:14:48 | 显示全部楼层

楼主| 老子ggyy 发表于 2015-3-6 05:40:53 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-3-6 05:14
我也是这个人发的

今天下午收到的?

楼主| 老子ggyy 发表于 2015-3-6 05:41:00 | 显示全部楼层
mstc123 发表于 2015-3-6 05:14
我也是这个人发的

今天下午收到的?

楼主| 老子ggyy 发表于 2015-3-6 05:42:33 | 显示全部楼层
tanis 发表于 2015-3-6 05:11
我是他,然后今天收到Video预约,本来想约周二瞬间就被约满了。

恭喜拿到video,沾沾喜气求video~~

顺便问问,work style 是不是就是性格测试啊?应该是照自己的真实感受填就好了吧?

oldman09 发表于 2015-3-6 05:45:47 | 显示全部楼层
这个video还是onsite 是由距离远近决定的么?

whiteCAT 发表于 2015-3-6 06:02:30 | 显示全部楼层
oldman09 发表于 2015-3-6 05:45
这个video还是onsite 是由距离远近决定的么?

是由做题的正确率决定

oldman09 发表于 2015-3-6 06:13:25 | 显示全部楼层
whiteCAT 发表于 2015-3-6 06:02
是由做题的正确率决定

正确率高的就是video?

siren01 发表于 2015-3-6 06:18:26 | 显示全部楼层
正确率...囧,话说35分钟所有题都见过那么正确率100%的应该有很多人吧,我觉得就是拼RP

patrick2015 发表于 2015-3-6 06:26:11 | 显示全部楼层
siren01 发表于 2015-3-6 06:18
正确率...囧,话说35分钟所有题都见过那么正确率100%的应该有很多人吧,我觉得就是拼RP

我就是只见过3道原题。rp差爆啊。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
补充内容 (2015-3-6 06:27):
好像3月2号都拿到了 working style。住大家都video offer了。

rayna_NWU 发表于 2015-3-6 06:34:23 | 显示全部楼层
patrick2015 发表于 2015-3-6 06:26
我就是只见过3道原题。rp差爆啊。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
补充内容 (2015-3-6 06:27):

请问你神马时候做的?

patrick2015 发表于 2015-3-6 06:46:04 | 显示全部楼层
rayna_NWU 发表于 2015-3-6 06:34
请问你神马时候做的?

3月1号啊 同一时间做的就有很多简单的。rp弱爆了

rayna_NWU 发表于 2015-3-6 06:47:52 | 显示全部楼层
patrick2015 发表于 2015-3-6 06:46
3月1号啊 同一时间做的就有很多简单的。rp弱爆了

难道题库换了?code还是老三样么?

oldman09 发表于 2015-3-6 07:08:00 | 显示全部楼层
rayna_NWU 发表于 2015-3-6 06:47

coding 那三道 还没变呢

oldman09 发表于 2015-3-6 07:09:02 | 显示全部楼层
whiteCAT 发表于 2015-3-6 06:02
是由做题的正确率决定

反正他也不公开这些标准,谁知道呢,唉

patrick2015 发表于 2015-3-6 07:54:33 | 显示全部楼层
rayna_NWU 发表于 2015-3-6 06:47
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
coding还是老三样 我说的是logic

tanis 发表于 2015-3-6 08:26:27 | 显示全部楼层
老子ggyy 发表于 2015-3-6 05:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恭喜拿到video,沾沾喜气求video~~

顺便问问,work style 是不是就是性格测试啊?应该是照自己的真实 ...

反正我觉得那个挺变态的,更像是personality的测试。我是真实感受结合正三观填的。。。我觉得领袖气质和是否合群不太重要。

楼主| 老子ggyy 发表于 2015-3-6 09:41:40 | 显示全部楼层
tanis 发表于 2015-3-6 08:26
反正我觉得那个挺变态的,更像是personality的测试。我是真实感受结合正三观填的。。。我觉得领袖气质和 ...

哈哈,那什么最重要……?