一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 给大家推荐一个学校 Wake Frorest的CS Master Program

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mkcing 发表于 2015-3-6 06:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网址 http://college.wfu.edu/cs/. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
首先哪些人不适合这个学校(1):想当科学家的同学,想读phd的同学,因为这个学校可能比较偏重教学; (2)家里很有钱,不在乎学费的. visit 1point3acres.com for more.

这个学校没有phd项目,所以TA的活大概就该master做了,所以你可能不用交学费.

其次这个学校综合排名前50吧,说明本科教育质量还是不错的,窃以为找工作的话,本科生的课比研究生的课有用,虽然你是读master,但是也应该可以上本科高年级的课的。

更多信息,自行浏览官方网站。

我并不是这个学校的学生,只是浏览了这个学校的网站,如果信息只供参考。

AveMaleficum 发表于 2015-3-6 07:01:38 | 显示全部楼层
有没有在wake forest上学的同学说说感受?

mickysonghan 发表于 2015-3-6 07:30:51 | 显示全部楼层
呵呵呵,今年申了这个学校,找了招生主管谈过,这个学校每年招个位数(8-10个),大部分是本校学生(这个主管没说,自己在网站上查往年录取情况的)

mickysonghan 发表于 2015-3-6 07:32:16 | 显示全部楼层
还查了地里所有情况,自10年以来除了很早一年(貌似是10年)招了2个女生,后来就再也没有招过

楼主| mkcing 发表于 2015-3-6 09:56:06 | 显示全部楼层
mickysonghan 发表于 2015-3-6 07:30. 1point 3acres 璁哄潧
呵呵呵,今年申了这个学校,找了招生主管谈过,这个学校每年招个位数(8-10个),大部分是本校学生(这个主 ...

你现在有结果了吗? 我同学13年申请了,还拿到了TA 不过他没去

terryaa 发表于 2015-3-6 10:11:09 | 显示全部楼层
这个学校学医是很有名的,周边都是医院,校区不是很大但是很漂亮.. 听说学费很贵. 以前每个礼拜六都去Wake Forest踢球的~

mickysonghan 发表于 2015-3-6 11:34:07 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-3-6 09:56
你现在有结果了吗? 我同学13年申请了,还拿到了TA 不过他没去
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
问过了,那主管说今天出结果了,最后录取公布肯定在16号以前完成~~我感觉自己可能录取不了了吧,今年申请的人很多~

楼主| mkcing 发表于 2015-3-6 11:49:41 | 显示全部楼层
terryaa 发表于 2015-3-6 10:11
这个学校学医是很有名的,周边都是医院,校区不是很大但是很漂亮.. 听说学费很贵. 以前每个礼拜六都去Wake Fo ...

这种私立小规模学校,学费都很贵,但是研究生的话,可能拿到TA,  应该会免掉学费

楼主| mkcing 发表于 2015-3-26 12:25:01 | 显示全部楼层
mickysonghan 发表于 2015-3-6 11:34
问过了,那主管说今天出结果了,最后录取公布肯定在16号以前完成~~我感觉自己可能录取不了了吧,今年申请 ...

同学,你被wake forest收了吗?

mickysonghan 发表于 2015-3-26 21:00:11 | 显示全部楼层
mkcing 发表于 2015-3-26 12:25.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同学,你被wake forest收了吗?

没有唉,被拒了~