一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rutgers

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangbaoquan 发表于 2015-3-6 09:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][CS@Rutgers Universirty]通知时间: 2015-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生其他211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    已经答应了UMN的老师了,所以已经婉拒了。

补充内容 (2015-3-6 13:32):
    补充一下具体情况哈:
    这个我之前陶瓷套到过一个教授,但是他说他对招生过程没什么影响,再加上当时精力都在UMN那边了,结果就不了了之了。但是我觉得学校还挺好的,就把申请提交了,没想到后来居然收到offer。
    . more info on 1point3acres.com
    补充内容 (2015-3-7 08:49):
    看在我这么厚道,给点大米鼓励下噻!

评分

楼主| zhangbaoquan 发表于 2015-3-12 09:28:19 | 显示全部楼层
    yijingru 发表于 2015-3-12 09:19
    请问你收到rugers要给你办理I-20的邮件了么,没接收的话是不能回信的吧?

今天刚收到的。。。。我明明没接受哇offer,我的 online status 状态还是no decision。
    . visit 1point3acres.com for more.
    我也不懂这个,你的意思是你没收到要办理I20的邮件,但是想办理I20?
    我觉得如果以已经被录取的话,直接发邮件应该没什么问题吧?

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴要是你指没接受offer的话,那当然不要给他回信哈。。
    回复 支持 1 反对 0

yijingru 发表于 2015-3-12 09:19:54 | 显示全部楼层
    请问你收到rugers要给你办理I-20的邮件了么,没接收的话是不能回信的吧?
    回复 支持 1 反对 0

collwe 发表于 2015-3-6 11:26:30 | 显示全部楼层
    请问申请的什么方向啊?有陶瓷吗?我联系的professor就询问了下我还申请了什么学校就没下文了。。。

楼主| zhangbaoquan 发表于 2015-3-6 13:26:17 | 显示全部楼层
    collwe 发表于 2015-3-6 11:26.1point3acres缃
    请问申请的什么方向啊?有陶瓷吗?我联系的professor就询问了下我还申请了什么学校就没下文了。。。
    . more info on 1point3acres.com
    我申请的是分布式系统方向,之前套过另一个教授,结果offer里给我分的导师是个不认识的年轻AP。我也不明白咋回事。。。。

collwe 发表于 2015-3-6 13:34:55 | 显示全部楼层
    zhangbaoquan 发表于 2015-3-6 13:26.1point3acres缃
    我申请的是分布式系统方向,之前套过另一个教授,结果offer里给我分的导师是个不认识的年轻AP。我也不明 ...

陶瓷之后接着面试了吗?再多问一句哈,估计地里等着的同学们也想知道。。。(其实是我想知道。。

astrolagrange 发表于 2015-3-6 13:37:21 | 显示全部楼层
    “结果offer里给我分的导师是个不认识的年轻AP”……
    我也收到了Rutgers的CS的offer。居然给我分配了两个导师。其中一个老师是面试过自己的,另一个老师不认识……

楼主| zhangbaoquan 发表于 2015-3-6 13:38:09 | 显示全部楼层
    collwe 发表于 2015-3-6 13:34
    . from: 1point3acres.com/bbs 陶瓷之后接着面试了吗?再多问一句哈,估计地里等着的同学们也想知道。。。(其实是我想知道。。{:4_112: ...

没面试。。。。。我套那教授说他对招生过程没什么input,我们就没什么联系了。。

楼主| zhangbaoquan 发表于 2015-3-6 13:41:36 | 显示全部楼层
    astrolagrange 发表于 2015-3-6 13:37
    “结果offer里给我分的导师是个不认识的年轻AP”……. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我也收到了Rutgers的CS的offer。居然给我分配了两个 ...

哈哈,感觉他家挺好玩哈。其实给我分的那个年轻AP我还查了查,是个很强的印度小哥,可惜。。。

hhubb 发表于 2015-3-6 14:00:17 来自手机 | 显示全部楼层
    给的是ra?(同想知道有无面试)

楼主| zhangbaoquan 发表于 2015-3-6 14:01:38 | 显示全部楼层
    hhubb 发表于 2015-3-6 14:00. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    给的是ra?(同想知道有无面试)

TA,没有面试。

collwe 发表于 2015-3-6 14:05:08 | 显示全部楼层
    astrolagrange 发表于 2015-3-6 13:37
    “结果offer里给我分的导师是个不认识的年轻AP”……
    我也收到了Rutgers的CS的offer。居然给我分配了两个 ...

地里好热闹啊,我看到的第三个offer了~ 同学你申请的神马方向啊?打听一下,我感觉我被录的希望已然渺茫了。

collwe 发表于 2015-3-6 14:05:56 | 显示全部楼层
    zhangbaoquan 发表于 2015-3-6 13:41
    哈哈,感觉他家挺好玩哈。其实给我分的那个年轻AP我还查了查,是个很强的印度小哥,可惜。。。

UMN更好,不可惜!

liu2231665 发表于 2015-3-6 22:22:55 | 显示全部楼层
    刚被导师通知说我在备胎池里,楼主我最喜欢你这样的人了!!

liu2231665 发表于 2015-3-6 22:27:21 | 显示全部楼层
    弱弱想问问导师是谁。。。

楼主| zhangbaoquan 发表于 2015-3-7 08:48:48 | 显示全部楼层
    liu2231665 发表于 2015-3-6 22:27
    弱弱想问问导师是谁。。。

导师是一位年轻的印度小哥AP,论文很强哈,不过名字太长了,好像起名的时候在键盘上随机敲的一样。

astrolagrange 发表于 2015-3-7 14:09:00 | 显示全部楼层
    liu2231665 发表于 2015-3-6 22:22
    刚被导师通知说我在备胎池里,楼主我最喜欢你这样的人了!!
    老师居然这么直接告诉你在waiting list啊。。。
    我想问问那些top学校的老师我还有戏不

liu2231665 发表于 2015-3-7 18:46:27 | 显示全部楼层
    astrolagrange 发表于 2015-3-7 14:09
    老师居然这么直接告诉你在waiting list啊。。。
    我想问问那些top学校的老师我还有戏不

对的。。也是个阿三哥。。。

liu2231665 发表于 2015-3-7 18:47:03 | 显示全部楼层
    zhangbaoquan 发表于 2015-3-7 08:48
    导师是一位年轻的印度小哥AP,论文很强哈,不过名字太长了,好像起名的时候在键盘上随机敲的一样。

之前也有个阿三哥面我哎。