一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 求帮分析

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
迎春2015 发表于 2015-3-6 09:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
教授说给钱 可系里发邮件说是自费, 我又发邮件问教授 教授说给2015年的RA 并欢迎我参加他们的科研团队,哪位大神帮分析 到时候系里还是发AD吗?
namen2 发表于 2015-3-6 09:26:09 | 显示全部楼层
发AD就是自己去找RA/TA,但不确保一定又位置给你,如果找不到RA/TA又不想砸钱读就拿MS或直接走人

楼主| 迎春2015 发表于 2015-3-6 09:34:06 | 显示全部楼层
namen2 发表于 2015-3-6 09:26
发AD就是自己去找RA/TA,但不确保一定又位置给你,如果找不到RA/TA又不想砸钱读就拿MS或直接走人

谢谢 你的回复,在系里发电子邮件通知我AD录取时, 我立即发邮件问教授, 教授答应给RA的,这样的情况我该怎么办?要求教授通知系里发正式文件吗?

namen2 发表于 2015-3-6 09:37:58 | 显示全部楼层
迎春2015 发表于 2015-3-6 09:34
谢谢 你的回复,在系里发电子邮件通知我AD录取时, 我立即发邮件问教授, 教授答应给RA的,这样的情况我 ...

那就没什么问题了,如果教授反悔是他人品问题。如果系里发正式文件说你是RA就变成Offer了

hittim 发表于 2015-3-6 09:40:20 | 显示全部楼层
你直接问教授 为什么小秘没收到消息呢

楼主| 迎春2015 发表于 2015-3-6 09:48:23 | 显示全部楼层
namen2 发表于 2015-3-6 09:37
那就没什么问题了,如果教授反悔是他人品问题。如果系里发正式文件说你是RA就变成Offer了

明白了 我现在在等正式的通知,希望是offer

楼主| 迎春2015 发表于 2015-3-6 09:50:29 | 显示全部楼层
hittim 发表于 2015-3-6 09:40
你直接问教授 为什么小秘没收到消息呢

这个 我看系里来的是什么通知书 要是还是AD  我就打电话 问教授

囷囷 发表于 2015-3-6 11:01:50 | 显示全部楼层
楼主莫着急,我当时也是教授说给钱~一开始研院发ad,系里发ad,然后教授去把我的offer信催下来了。。系里又来了一封正式RA信。。所以可能有些学校就是这个流程,先把ad信发了,再发offer信。

楼主| 迎春2015 发表于 2015-3-6 13:00:35 | 显示全部楼层
囷囷 发表于 2015-3-6 11:01
楼主莫着急,我当时也是教授说给钱~一开始研院发ad,系里发ad,然后教授去把我的offer信催下来了。。系里又 ...

谢谢你的回复 。上个月底电子邮件通知的, 可能这个月中旬就有正式的文件。 我在等待中。

lh5712 发表于 2015-3-8 13:27:20 | 显示全部楼层
有RA,不签合同吗?

楼主| 迎春2015 发表于 2015-3-9 10:40:05 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2015-3-8 13:27. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有RA,不签合同吗?
. 1point3acres.com/bbs
签合同, 最新信息,系里发通知书是offer