10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[统计--各校介绍讨论] 有谁了解University of Nebraska-Lincoln统计系的情况

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
danny2345 发表于 2015-3-6 09:18:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
收到了unl的phd ad,但至今没提起钱的事,估计是没有了。
有谁了解他家的情况的?如果phd ad一年之后拿到钱可能性大吗?毕业之后工作好找吗?
谢谢
 楼主| danny2345 发表于 2015-3-9 04:33:06 | 显示全部楼层
lethargy 发表于 2015-3-9 04:27
. visit 1point3acres.com for more.是呀,而且在系主页看不到现在有哪些学生,我只是好奇去年有没有人自费去读。。. more info on 1point3acres.com

而且看到这样的话

是啊,他们家ad给了很多master申请的。ta估计评完了吧早就。
他们家的邮箱命名很奇怪,而且phd学生邮箱都不贴,想联系一下学长都不行。
只是ad的话,是不会去了。
回复 支持 1 反对 0

lethargy 发表于 2015-3-7 04:46:15 | 显示全部楼层
co ask :). 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
They said they would make assistantship decisions from Feb to April in email.

楼主| danny2345 发表于 2015-3-7 06:42:59 | 显示全部楼层
lethargy 发表于 2015-3-7 04:46.1point3acres缃
co ask :)-google 1point3acres
They said they would make assistantship decisions from Feb to April in email.

请问你收到了任何关于assistantship的消息了吗?
似乎他们家今年发了很多的ad。

lethargy 发表于 2015-3-7 23:48:15 | 显示全部楼层
还没有收到,好像的确发了很多ad,你有别的学校的offer吗,这个学校估计挺穷的

楼主| danny2345 发表于 2015-3-8 09:52:36 | 显示全部楼层
lethargy 发表于 2015-3-7 23:48.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
还没有收到,好像的确发了很多ad,你有别的学校的offer吗,这个学校估计挺穷的

目前没有,还在等,祝好运吧。
你呢,有没有其他offer?

lethargy 发表于 2015-3-9 04:16:45 | 显示全部楼层
danny2345 发表于 2015-3-8 09:52
目前没有,还在等,祝好运吧。
你呢,有没有其他offer?

我同样在等,也祝你好运,不发offer真心去不了

楼主| danny2345 发表于 2015-3-9 04:18:36 | 显示全部楼层
lethargy 发表于 2015-3-9 04:16
我同样在等,也祝你好运,不发offer真心去不了

嗯,堪忧,据说去年的funding全给美国人了

lethargy 发表于 2015-3-9 04:27:31 | 显示全部楼层
是呀,而且在系主页看不到现在有哪些学生,我只是好奇去年有没有人自费去读。。

而且看到这样的话
International students applying for teaching assistantships need to present evidence of excellent communications skills with their application. This includes letters of recommendation attesting to these skills and high TOEFL/IELTS test scores (at least 100 on TOEFL iBT, 600 on TOEFL PBT, or 7 on IELTS). .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

这难道是要推荐信强推TA的资质才行吗?你应该和我一样免了T对吧。

wcongying 发表于 2015-3-9 04:51:50 | 显示全部楼层
学校的助教不是学院想有就有的,靠的是学院向学校申请。 然后看学校批不批。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

统计在奥马哈没有院。如果是读博士,找教职不错。如果要搞科研就在林肯校区好。  资金先考虑博士。楼主导师有没有透露TA的口风?

lethargy 发表于 2015-3-9 22:24:46 | 显示全部楼层
谢谢你的回复。
尴尬的是导师要去那里第一年找,现在还没有,所以没人可以问这些,只好耐心等。.1point3acres缃

sela 发表于 2015-3-17 00:39:53 | 显示全部楼层
林肯不錯的。小米超nice.

ruruashine 发表于 2015-3-20 00:48:01 | 显示全部楼层
lz review了多久给的ad哇~~~

楼主| danny2345 发表于 2015-3-21 03:23:33 | 显示全部楼层
ruruashine 发表于 2015-3-20 00:48
lz review了多久给的ad哇~~~

不是很久吧,具体几号提交的记不清楚了,但是1月底就收到ad了

houston 发表于 2015-4-7 09:06:38 | 显示全部楼层
同收到phd ad.听说钱已经分完了

楼主| danny2345 发表于 2015-4-7 09:09:15 | 显示全部楼层
houston 发表于 2015-4-7 09:06
同收到phd ad.听说钱已经分完了

嗯 二月就说分完了。但也没确定说一定是ad。