一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD from CMU(MSCS, MCDS), UCSD, Yale

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Fantasy 发表于 2015-3-6 10:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@CMU, UCSD, Yale]通知时间: 2015-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ THU, GPA 90/100, top 20: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 111 (S 22)
  • G单项和总分: 331 + 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一封IEEE fellow推荐信
  • 提交时间: 2015-03-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    目前收到了AD from MSCS@CMU, MCDS@CMU, CS@UCSD, CS@Yale

Rej from CS@Columbia

希望读完MS之后在美国找工作,因为之前没有实习经历,自己比较倾向于1.5或2年的项目,可以利用暑假做实习。

选择上有点小纠结,我认为CMU内部MSCS应该比MCDS更好一点吧?好像MSCS项目选课非常自由,就是意味着也可以修成MCDS的样子。
    学校上,我最倾向于CMU。但是听同学转述已经在国外的师兄的话,说读硕士学校相对不重要,地理位置非常非常重要。听说地理位置对找实习时的重要性非常大,找full time时影响没有那么大。因此现在也有些纠结。想听听地里其他筒子对上面两个问题的意见。

希望尽快走出纠结,也可以尽早把其他的decline掉。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

坨坨 发表于 2015-3-6 10:41:37 | 显示全部楼层
    这条件怎么会被哥大拒。。。
    回复 支持 1 反对 0

e23lzh 发表于 2015-3-6 10:12:54 | 显示全部楼层
    欢迎加入MSCS@CMU 15Fall,群号码:223508552

muybienw 发表于 2015-3-6 10:13:10 | 显示全部楼层
    cmu的话,公司都会飞过去招你的吧

Khryl 发表于 2015-3-6 10:14:37 | 显示全部楼层
    cong~ 未来说不定是同学

tiger0572 发表于 2015-3-6 10:15:59 | 显示全部楼层
    Cong.. 既然要去cmu的话MSCS吧, 毕竟灵活性更大一些,修什么都行。

sean1993519 发表于 2015-3-6 10:17:44 | 显示全部楼层
    太厉害了,这成绩碉堡了!

楼主| Fantasy 发表于 2015-3-6 10:29:59 | 显示全部楼层
    muybienw 发表于 2015-3-6 10:13
    cmu的话,公司都会飞过去招你的吧

我也是听说。同学说Full time可能会那样招人,但是实习可能公司就不会投入那么多。然后因为我之前没有实习经历,所以还是挺需要一个实习为工作做铺垫的。

xlhdh 发表于 2015-3-6 10:34:11 | 显示全部楼层
    被MSCS录,MCDS据的默默飘过。。。

狂暴CNM地 发表于 2015-3-6 10:35:26 | 显示全部楼层
    实习也会的 每年GOOGLE FB LINKEDIN AMAZON都会专门来招INTERN 如果有UCB啥的可以不用来CMU了 就LZ目前的来看还是MSCS最好吧

wtyelu 发表于 2015-3-6 10:38:08 | 显示全部楼层
    恭喜LZ,为你最后一句话点赞

wwtwxlwjh 发表于 2015-3-6 10:41:36 | 显示全部楼层
    给lz这背景 跪了。。。。CONG !

楼主| Fantasy 发表于 2015-3-6 11:58:29 | 显示全部楼层
    狂暴CNM地 发表于 2015-3-6 10:35. visit 1point3acres.com for more.
    实习也会的 每年GOOGLE FB LINKEDIN AMAZON都会专门来招INTERN 如果有UCB啥的可以不用来CMU了 就LZ目前的来 ...

感谢提供的信息!我申了Berkeley的MEng,还在pending中。不过因为MEng是一年的项目,感觉不太适合我的情况。

楼主| Fantasy 发表于 2015-3-6 12:00:25 | 显示全部楼层
    xlhdh 发表于 2015-3-6 10:34
    被MSCS录,MCDS据的默默飘过。。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    欢迎加楼上e23lzh给的MSCS@CMU新生群“欢迎加入MSCS@CMU 15Fall,群号码:223508552”。有了MSCS的话,可以修成想要的方向吧。

yy80884676 发表于 2015-3-6 12:27:18 | 显示全部楼层
    顺路来赞一下嗯  啦啦啦~

xlhdh 发表于 2015-3-6 12:34:03 | 显示全部楼层
    狂暴CNM地 发表于 2015-3-6 10:35
    实习也会的 每年GOOGLE FB LINKEDIN AMAZON都会专门来招INTERN 如果有UCB啥的可以不用来CMU了 就LZ目前的来 ...

UCB的MENG。。强过CMU的MS?

狂暴CNM地 发表于 2015-3-6 12:37:22 | 显示全部楼层
    xlhdh 发表于 2015-3-6 12:34
    UCB的MENG。。强过CMU的MS?

我是说MS。。 Meng不如吧 我听UCB的同学说 CS Meng去年毕业的去GOOGLE FB的非常少。。

xlhdh 发表于 2015-3-6 12:57:14 | 显示全部楼层
    狂暴CNM地 发表于 2015-3-6 12:37
    我是说MS。。 Meng不如吧 我听UCB的同学说 CS Meng去年毕业的去GOOGLE FB的非常少。。

UCB的MS。。传说跟PhD差不多的那个?