《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[WPI] WPI热乎乎的面经(好想加个扶额的表情)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
anim20 发表于 2015-3-6 10:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.MIS@WPI

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
还是katie姐问的问题,还是那个套路,具体如下:
1、Please tell me why you are interested in the IT program(特别说很想知道为什么,因为我本科是市场营销,没有很多学这个专业的想转到IT来)
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2、why wpi(说了小班教学和学校的名气). from: 1point3acres.com/bbs
3、What would you say is your ideal career after you get your Master's degree?. from: 1point3acres.com/bbs
4、What would you say has been your biggest failure(说了本科专业的选择错误。。感觉内容跟1重复了==)
5、What would you say is the most creative or innovative project you've worked on?(其实完全没做过啥creative的项目,只好说做了一个database,里面加上了一些稍微复杂点的功能,算是creative
6、What is a personal skill or work habit that you have tried to improve?(和我之前参照的面经一样写了communication skill。。)
7、If you are a team leader, what type of people do you want to work with? 一直是按小抄读的,特别担心k姐会问什么套路外的问题!结果这个题目没听清,以为问我想在team里担任什么角色。。最后katie又问了一遍才回过神!!

8、Can you tell me which computer languages and databases and programs you are proficient in using?(照实说的C和SQL,katie问我用C会不会不顺手,我就说。。我现在编的程比较简单,还木有这种事发生。。说完就觉得悲剧了==|||然后她说我可以去自学点其他语言,现在在线课程很多。。)
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
9、Is there anything else you would like to tell us about yourself?(说了hobby,跑步,看电影啥的)
10、Do you have any questions for me?(问了问项目多少人,大概是25个;多少个中国人,至少5个;问了下就业状况,国际生好找工作不,Katie没明说,只说现在越来越多人想留在米国,形势不太好之类之类。。;能不能选择别的院的课,可以,只要你感兴趣)。

. more info on 1point3acres.com发面筋求人品!!整个面试过程我chunchun的,我为啥要说我编的都是简单的程序啊!!!。。. from: 1point3acres.com/bbs
虽然不知道去不去WPI,但是觉得这个学校挺好的~希望给我AD!!
 楼主| anim20 发表于 2015-3-6 10:20:16 | 显示全部楼层
一共说了17分钟,真的没说什么别的话,就是套路里的问题,然后回答。。

txc930801 发表于 2015-3-6 15:09:03 | 显示全部楼层
给小呆顶一个!!!

楼主| anim20 发表于 2015-3-6 16:35:09 | 显示全部楼层
txc930801 发表于 2015-3-6 15:09
给小呆顶一个!!!

谢谢妮子捧场!!!

zzj 发表于 2015-3-6 17:29:31 | 显示全部楼层
路過..本來準備好面試的..結果沒一個給我interview的...

楼主| anim20 发表于 2015-3-6 19:25:44 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-3-6 17:29. from: 1point3acres.com/bbs
路過..本來準備好面試的..結果沒一個給我interview的...

去看了你的帖子,没有面试就录了WPI,说明是大神啊~别的学校也会慢慢来的,才刚3月份!

zzj 发表于 2015-3-6 19:27:29 | 显示全部楼层
anim20 发表于 2015-3-6 19:25
去看了你的帖子,没有面试就录了WPI,说明是大神啊~别的学校也会慢慢来的,才刚3月份!

好像CS沒有面試的樣子...我是學渣..

楼主| anim20 发表于 2015-3-6 22:05:21 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-3-6 19:27
好像CS沒有面試的樣子...我是學渣..

额。。看到了你GPA88==这在CS专业里肯定不简单了。。

沉默的小马 发表于 2015-3-9 18:41:08 | 显示全部楼层
我27号面试的,已经拿到AD了,等了五天出结果!

楼主| anim20 发表于 2015-3-9 18:47:22 | 显示全部楼层
沉默的小马 发表于 2015-3-9 18:41
我27号面试的,已经拿到AD了,等了五天出结果!

Cong!!