一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd AD from NEU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Stacey 发表于 2015-3-6 11:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@NEU]通知时间: 2015-02-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电信工程及管理 @ BUPT, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    东北这个是昨天到网申页面查出来的。今年不发邮件通知了?奇怪,,,
    波士顿大学的AD也收到了哈,按名气还是波士顿的名气大些,但是东北这几年后来者居上,而且学费还便宜 还有很多实习机会 balabala

大家觉得哪所好一些呢?
    . visit 1point3acres.com for more.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-3-8 15:09):
    T: 105 GRE: 152+170+3 GPA:3.46/4

评分

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-3-6 11:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
    回复 支持 1 反对 0

楼主| Stacey 发表于 2015-3-6 11:11:23 | 显示全部楼层
    bitware 发表于 2015-3-6 11:10. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    Lz你啥时提交的neu呀?

12月15号

lyburke 发表于 2015-3-6 13:21:21 | 显示全部楼层
    如果不在乎多点学费的话,我觉得还是bu比较好。。。

楼主| Stacey 发表于 2015-3-6 13:30:23 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-3-6 13:21
    如果不在乎多点学费的话,我觉得还是bu比较好。。。

都在同一个地方 贵在哪儿了呢?

lampardzz810 发表于 2015-3-6 13:33:28 | 显示全部楼层
    Stacey 发表于 2015-3-6 13:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    都在同一个地方 贵在哪儿了呢?

BU听说巨贵啊

lyburke 发表于 2015-3-6 13:42:59 | 显示全部楼层
    bu貌似硬件软件都比neu好一些,毕竟bu常年40~60名,neu这几年才从90+升到40+。。。反正我觉得bu学费太贵一年半53000+,brown两年才48000+,公立两年30000左右就更不要提了

ADADADADAD 发表于 2015-3-6 14:35:14 | 显示全部楼层
    校友cong!LZ如果有更好的就别纠结NEU和BU啦,两者旗鼓相当,NEU EE的coop貌似不太给力哦,,恩!

lyk1993 发表于 2015-3-6 14:44:17 | 显示全部楼层
    请问lz是用的这个网址进去查的吗?
    https://app.applyyourself.com/AY ... gin.asp?id=neu-grad

nayizoul 发表于 2015-3-6 15:13:55 | 显示全部楼层
    楼主看了关于分析NEU排名上升的文章木
    按那上面的说法它家从很多年前的190+到现在的40+ 名次上这个学校以后也应该是不会吃亏了 毕竟人家就是冲着这个去的 只是 底子怎么样的话 这么迅速上升毕竟还是让人不放心吧0.0 个人意见~

zhuyisong 发表于 2015-3-6 16:16:11 | 显示全部楼层
    status 上面显示了什么啊,到现在都是application completed

楼主| Stacey 发表于 2015-3-6 18:55:44 | 显示全部楼层
    lampardzz810 发表于 2015-3-6 13:33. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    BU听说巨贵啊

官方给的估计是一年7万6 汗了= =

楼主| Stacey 发表于 2015-3-6 18:56:28 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-3-6 13:42
    bu貌似硬件软件都比neu好一些,毕竟bu常年40~60名,neu这几年才从90+升到40+。。。反正我觉得bu学费太贵一 ...

恩恩确实比较贵了 哎哎 再等等别的学校哈

楼主| Stacey 发表于 2015-3-6 18:57:23 | 显示全部楼层
    ADADADADAD 发表于 2015-3-6 14:35-google 1point3acres
    校友cong!LZ如果有更好的就别纠结NEU和BU啦,两者旗鼓相当,NEU EE的coop貌似不太给力哦,,恩!

哈喽哈喽~ 恩恩 刚来这俩 继续等待!

楼主| Stacey 发表于 2015-3-6 19:01:49 | 显示全部楼层
    lyk1993 发表于 2015-3-6 14:44. more info on 1point3acres.com
    请问lz是用的这个网址进去查的吗?
    https://app.applyyourself.com/AYApplicantLogin/fl_ApplicantConnect ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    就是和网申一样登陆进去 然后显示的页面下面的那个链接就是通知

楼主| Stacey 发表于 2015-3-6 19:02:19 | 显示全部楼层
    nayizoul 发表于 2015-3-6 15:13
    楼主看了关于分析NEU排名上升的文章木
    按那上面的说法它家从很多年前的190+到现在的40+ 名次上这个学校以 ...

咳咳酱紫啊~ 这个还真没看过哈 那再考虑考虑吧

楼主| Stacey 发表于 2015-3-6 19:02:59 | 显示全部楼层
    zhuyisong 发表于 2015-3-6 16:16
    status 上面显示了什么啊,到现在都是application completed

DECISION STATUS: AVAILABLE BEGINNING 2/28/2015
    Your application decision is now available online

第二行是个链接 点进去就看到了

lyk1993 发表于 2015-3-6 19:45:16 | 显示全部楼层
    Stacey 发表于 2015-3-6 19:01
    就是和网申一样登陆进去 然后显示的页面下面的那个链接就是通知

喔喔谢谢,我的还是
    Application Status: Submitted

Submitted Date: 12/17/2014 4:25:00 AM EST
        Your application is under committee review.

继续等吧。。。

楼主| Stacey 发表于 2015-3-8 15:08:24 | 显示全部楼层
    lyk1993 发表于 2015-3-6 19:45
    喔喔谢谢,我的还是
    Application Status: Submitted

恩恩~ 一定能等来好消息!

eternity 发表于 2015-3-8 15:18:46 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2015-3-6 13:42
    bu貌似硬件软件都比neu好一些,毕竟bu常年40~60名,neu这几年才从90+升到40+。。。反正我觉得bu学费太贵一 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    公立一年30000的都不多好吗。。