一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 做WorkStyle的几点提醒

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
autumnhu 发表于 2015-3-6 14:42:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周六做完3.2due的OA,今天收到workstyle,刚才做完了,做完之后被自己蠢哭了,所有给将来要做的筒子们一些建议,顺道攒下RP题型:都是一些性格方面的测试,比如你是不是好相处,是不是一个好胜心强的人,你会注意别人的感受吗,你可以在众人面前讲话吗,你喜欢在聚光灯下吗,你喜欢炫耀吗,你喜欢冒险吗,你喜欢改变吗,你经常易怒吗,你经常有情绪吗,你烦躁吗,你喜欢聚会吗,你喜欢social吗,你喜欢人群吗,你会想离家出走吗,你觉得别人的好意是伪装的吗, 你做慈善吗,你潜水吗。。。好像总共220道

关键是做的时候这些一样的问题会前后出现好几次,变了法的问你,所以保持前后一致很重要,我就是蠢在这里,做的时候忘记前面选了什么,后面的选了不一样的,泪崩。。。

另外最好手中备词典,对于英语搓搓的童鞋(比如我),还是有些词和词组不经常见。

希望这轮不挂人啊,求video

. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2015-3-7 03:56):
经楼下提醒,做的时候可以倒回去改的,再次被自己蠢哭
中庸人90 发表于 2015-3-6 14:45:44 | 显示全部楼层
这个有时间限制吗

中庸人90 发表于 2015-3-6 15:04:17 | 显示全部楼层
不好意思,刚看到了邮件里untimed。。。祝lz offer!

老子ggyy 发表于 2015-3-6 21:24:39 | 显示全部楼层
我擦,我做了239道题。

话说楼主,可以点按钮倒回去看啊,我做完了全部倒回去又看了一遍,还改了仨。

老子ggyy 发表于 2015-3-6 21:28:08 | 显示全部楼层
老子ggyy 发表于 2015-3-6 21:24. from: 1point3acres.com/bbs
我擦,我做了239道题。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. 1point 3acres 璁哄潧
话说楼主,可以点按钮倒回去看啊,我做完了全部倒回去又看了一遍,还改了仨。

其中有一个,never厌恶被求助,脑子里的反应是当然不会厌恶,就点了个false,
回头看的时候发现还有个never,我擦否定句么,应该是true么,赶紧改过来了。

楼主| autumnhu 发表于 2015-3-7 00:54:48 | 显示全部楼层
邮件里面说最好30分钟以内完成,所以我怕时间太长不太好,就没有回去看,并且怕他们监控做的过程。现在想想自己也是蠢呀,应该回去检查一遍的。那就是239道,记得不是很清楚。

楼主| autumnhu 发表于 2015-3-7 03:05:17 | 显示全部楼层
中庸人90 发表于 2015-3-6 15:04
不好意思,刚看到了邮件里untimed。。。祝lz offer!

是的,没有时间限制,没有deadline,但是那人和我说最好15-30分钟之内完成。谢谢你,你也offer哈

oldman09 发表于 2015-3-7 03:52:49 | 显示全部楼层
没关系的 反正vidoe取决于你OA做的好坏

楼主| autumnhu 发表于 2015-3-7 03:55:47 | 显示全部楼层
oldman09 发表于 2015-3-7 03:52
没关系的 反正vidoe取决于你OA做的好坏

真的吗,那就好,你做完了吗?那他们让做workstyle的目的是啥子呢

老子ggyy 发表于 2015-3-7 06:39:06 | 显示全部楼层
别担心,只要你没有反人类或者天生杀人狂的性格倾向……

楼主| autumnhu 发表于 2015-3-7 08:50:09 | 显示全部楼层
老子ggyy 发表于 2015-3-7 06:39
别担心,只要你没有反人类或者天生杀人狂的性格倾向……

哈哈,“天生杀人狂”已笑喷,谢谢啦,希望大家都有好消息

patrick2015 发表于 2015-3-7 11:57:16 | 显示全部楼层
本来今天想做的。延迟症明天做吧。这个呀额没有due date呀。

freakpao 发表于 2015-3-18 10:46:08 | 显示全部楼层
lz你当时OA做完logic还剩多久呀

楼主| autumnhu 发表于 2015-3-18 13:06:30 | 显示全部楼层
freakpao 发表于 2015-3-18 10:46. 1point 3acres 璁哄潧
lz你当时OA做完logic还剩多久呀

两分半钟

freakpao 发表于 2015-3-18 23:16:59 | 显示全部楼层

soga 嗯嗯 我也是 以为拿到video的都得是剩很久的呢 哈哈 谢lz! 祝lz早日offer!!