一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

开奖结果#09: 谢谢参与@UMN STAT MS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
UnquenchableMe 发表于 2015-3-6 20:11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@University of Minnesota]通知时间: 2015-03-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-106982-1-1.html

• 本科: 统计学 @ 北京理工大学, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

-
    The Admissions Committee for the MS in Statistics program has
    carefully reviewed your application. We are sorry to inform you that
    we are not able to admit you to the MS program at University of
    Minnesota due to a strong applicant pool. We received about 200
    applications this year.
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    We thank you for your interest in our program. We encourage you to
    apply to other graduate schools and we wish you every success with
    your studies and beyond.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    -

最近一直身体不太好, 又连收了三天拒信. 如果真的有「A rej a day keeps doctor away」的话, 那我也算没白收这些拒信.

-

开奖继续.

祝大家都能有好的开奖结果.
    . 1point 3acres 璁哄潧

评分

MaxT2014 发表于 2015-3-6 20:32:20 | 显示全部楼层
    楼主这是快把所有统计项目都申请了一遍的节奏。。。
    感觉实力和楼主差不多,有可能做同学,希望多交流~

scorpiuscici 发表于 2015-3-6 20:41:18 | 显示全部楼层
    请问楼主啥时候收到这邮件的呀?

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-6 21:30:29 | 显示全部楼层
    MaxT2014 发表于 2015-3-6 20:32
    楼主这是快把所有统计项目都申请了一遍的节奏。。。
    感觉实力和楼主差不多,有可能做同学,希望多交流~

呃...确实申的比较多, 20+吧...
    话说怎么没有看到你的结果汇报??
    拿到哪些ad啦?

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-6 21:33:04 | 显示全部楼层
    scorpiuscici 发表于 2015-3-6 20:41
    请问楼主啥时候收到这邮件的呀?

是今天凌晨 2:11.

scorpiuscici 发表于 2015-3-6 21:35:39 | 显示全部楼层
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    谢谢告知。。同申了这个项目。。三维都不如楼主。。估计也要悲剧了

MaxT2014 发表于 2015-3-6 22:15:30 | 显示全部楼层
    UnquenchableMe 发表于 2015-3-6 21:30
    呃...确实申的比较多, 20+吧...
    话说怎么没有看到你的结果汇报??
    拿到哪些ad啦?

目前就拿到个UIUC和UVA,被拒了几所~
    准备申请完了一起汇报。。。
    加油!

评分

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-7 07:33:37 | 显示全部楼层
    scorpiuscici 发表于 2015-3-6 21:35
    谢谢告知。。同申了这个项目。。三维都不如楼主。。估计也要悲剧了

也不一定吧, 你没收到拒信应该说明有希望才对啊!

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-7 07:36:59 | 显示全部楼层
    MaxT2014 发表于 2015-3-6 22:15
    目前就拿到个UIUC和UVA,被拒了几所~
    准备申请完了一起汇报。。。
    加油!

啊, 果然有可能成为同学啊~-google 1point3acres
    但是希望你后续能有更好的结果!加油!!!

isagred 发表于 2015-3-7 13:22:36 | 显示全部楼层
    怕怕 这所还没消息 我被拒的psu说收到有500份呢。。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    补充内容 (2015-3-7 15:21):
    楼主我认真看完了你的“开奖贴”, 感觉我和你的背景真的比较类似,所以像是感同身受一样。不过我感觉自己准备的不够充分,申请的学校也少,到目前收了两个rej了。希望你能收到更好的消息吧,同时也保重身体哦~

楼主| UnquenchableMe 发表于 2015-3-12 16:15:19 | 显示全部楼层
    isagred 发表于 2015-3-7 13:22
    怕怕 这所还没消息 我被拒的psu说收到有500份呢。。

补充内容 (2015-3-7 15:21):

背景真的很接近吗?太开心啦!握手!
    谢谢, 同时祝你录取多多!!