近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

意料之中的 CMU SCS四连拒! 9th Rej from MSCV@CMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whdawn 发表于 2015-3-7 00:16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@CMU]通知时间: 2015-03-06
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101364-1-1.html

• 本科: EE @ CQU, GPA 89/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100 (23)
  • G单项和总分: 321 + 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一封加拿大副教授强推
  • 提交时间: 2014-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

果然是CMU SCS四连拒,申请之前本来觉得只有MRSD有点希望的,前几天他的拒信来了后就知道肯定是这个结果了
    . 1point 3acres 璁哄潧

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

2月初就看到了他家有interview,按照CMU Robotics Institute的传统,没有Interview的肯定是悲剧了,而且有个高中同学2月中旬就收到了他家的AD,现在果然Rej到了

自己本来就没什么CV的经历,只有毕沾一点边,申了果然是作死

CMU已经基本放弃了,今年他家难度好大,比前几年明显难了很多,还好想去他家的,真是可惜了

最后祝大家AD Offer多多,都快快来!!!!

I regret to inform you that after careful consideration of your application, our Admissions Committee has decided that it cannot admit you to the Master of Science in Computer Vision (MSCV) Program at Carnegie Mellon University.  There were many outstanding applicants this year, more than we can accommodate in the program.

I would like to thank you for considering the Robotics Graduate Programs, and I wish you the best of success in your graduate studies.

Sincerely,

评分

ceclinux 发表于 2015-3-7 00:18:51 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    patpat
    lz这么牛都拒,我就没什么好说的了

楼主| whdawn 发表于 2015-3-7 00:21:03 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    ceclinux 发表于 2015-3-7 00:18
    patpat
    lz这么牛都拒,我就没什么好说的了
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    哎 转专业。。。不牛。。。。背景不太match,没办法啊。。。。你的海本才是厉害

EroicaCMCS 发表于 2015-3-7 00:22:20 | 显示全部楼层
    怎么刚说就........

楼主| whdawn 发表于 2015-3-7 00:23:13 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-7 00:22
    怎么刚说就........

刚刚就看到有人收到REj了。。。。果然。。。

也算是心服口服了

wyyg 发表于 2015-3-7 00:24:49 | 显示全部楼层
    男神不求米了啊,哈哈。我现在好奇的是你总共申了多少个项目啊。土豪男神,我缺钱啊

EroicaCMCS 发表于 2015-3-7 00:26:38 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-7 00:23. from: 1point3acres.com/bbs
    刚刚就看到有人收到REj了。。。。果然。。。.1point3acres缃

也算是心服口服了

SCS还是 太 ! 傲 ! 娇 ! . more info on 1point3acres.com
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    MSIN还是很有希望的啊
    (经仔细研究真的只有2.5门课和MCDS system track不一样). From 1point 3acres bbs

pray for you~

评分

楼主| whdawn 发表于 2015-3-7 00:47:44 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-3-7 00:24. From 1point 3acres bbs
    男神不求米了啊,哈哈。我现在好奇的是你总共申了多少个项目啊。土豪男神,我缺钱啊

忘记加那句了。。。申的很多啊,怕失学。。。。

楼主| whdawn 发表于 2015-3-7 00:48:22 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-7 00:26. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    SCS还是 太 ! 傲 ! 娇 !

MSIN还是很有希望的啊

问过了,MSIN卡先修课程,我没学过数据结构,MSIT不严卡,但是感觉也很难,不抱希望了   

gjxwin 发表于 2015-3-7 00:48:58 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-7 00:48
    问过了,MSIN卡先修课程,我没学过数据结构,MSIT不严卡,但是感觉也很难,不抱希望了

那个网站登不进就不抱希望了

楼主| whdawn 发表于 2015-3-7 00:49:38 | 显示全部楼层
    gjxwin 发表于 2015-3-7 00:48
    那个网站登不进就不抱希望了

没错。。。登不进在被录取就是小概率事件了

RonHe 发表于 2015-3-7 03:57:59 | 显示全部楼层
    patpat,牛人去哪里都是一样的哈

楼主| whdawn 发表于 2015-3-7 07:30:28 | 显示全部楼层
    RonHe 发表于 2015-3-7 03:57
    patpat,牛人去哪里都是一样的哈

谢谢学长安慰,今年cmu难度爆表了

birdramon 发表于 2015-3-7 08:58:18 | 显示全部楼层
    mich>CMU

vivaroma 发表于 2015-3-7 09:00:46 | 显示全部楼层
    umich 1/4奖双学位 > CMU

楼主| whdawn 发表于 2015-3-7 10:19:05 | 显示全部楼层
    vivaroma 发表于 2015-3-7 09:00
    umich 1/4奖双学位 > CMU

女神又开始调皮了。。。

楼主| whdawn 发表于 2015-3-7 10:19:23 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.
    求funding.!!!!!!!!

wangergou 发表于 2015-3-13 01:41:23 | 显示全部楼层
    其实我也是觉得mich>CMU的。。。。。。。真心
    cong男神!

楼主| whdawn 发表于 2015-3-13 02:00:03 | 显示全部楼层
    wangergou 发表于 2015-3-13 01:41
    其实我也是觉得mich>CMU的。。。。。。。真心
    cong男神!
    . From 1point 3acres bbs
    cmu如果是cs就太吊了。。。其他的应该确实mich好一些吧,你怎么看uta和umich呢

wangergou 发表于 2015-3-13 02:08:03 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-13 02:00
    cmu如果是cs就太吊了。。。其他的应该确实mich好一些吧,你怎么看uta和umich呢

我觉得都是顶尖中的顶尖,如果UTA跟Umich非要比的话,我选UTA,一个是排名好,一个是工程院我觉得强的不行,不知道德州就业怎么样,应该不比umich差吧?