一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon状态reviewed not selected是被拒吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NR21 发表于 2015-3-7 01:18:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天查了一下状态,网站上写着review not selected。可是当时 OA是八分钟做完的,全部通过,只是结束了又全部compile一件检查。这个状态是被拒饿的意思吗?为什么会被拒呢
laonawuli 发表于 2015-3-7 01:22:53 | 显示全部楼层
有人通过了电面并拿到offer的也是这个。你现在电面了吗?

评分

楼主| NR21 发表于 2015-3-7 01:25:42 | 显示全部楼层
laonawuli 发表于 2015-3-7 01:22
有人通过了电面并拿到offer的也是这个。你现在电面了吗?
. 1point 3acres 璁哄潧
没有收到电面通知啊。感觉同一批的好多人昨天都收到了。好难过。。。为什么呢

JackieDreamy 发表于 2015-3-7 01:30:37 | 显示全部楼层
NR21 发表于 2015-3-7 01:25. visit 1point3acres.com for more.
没有收到电面通知啊。感觉同一批的好多人昨天都收到了。好难过。。。为什么呢

那个状态毛用没有,不要理会,等通知就行了。

评分

flyPacific111 发表于 2015-3-7 01:59:21 | 显示全部楼层
请问lz哪里可以查amazon的状态啊...

楼主| NR21 发表于 2015-3-7 01:59:34 | 显示全部楼层
JackieDreamy 发表于 2015-3-7 01:30. from: 1point3acres.com/bbs
那个状态毛用没有,不要理会,等通知就行了。

sjtucissy 发表于 2015-3-7 02:22:35 | 显示全部楼层
flyPacific111 发表于 2015-3-6 12:59
请问lz哪里可以查amazon的状态啊...

https://us-amazon.icims.com/jobs/dashboard?pwUpdated=1 用你的用户名和密码。。。应该能看到

flyPacific111 发表于 2015-3-7 02:28:16 | 显示全部楼层
sjtucissy 发表于 2015-3-7 02:22
https://us-amazon.icims.com/jobs/dashboard?pwUpdated=1 用你的用户名和密码。。。应该能看到

恩看到了,谢谢!

zhangluoma 发表于 2015-3-7 02:50:08 | 显示全部楼层
任何情况都是not selected吧好像,至少在oa之后就是这个状态

楼主| NR21 发表于 2015-3-7 02:59:14 | 显示全部楼层
zhangluoma 发表于 2015-3-7 02:50
任何情况都是not selected吧好像,至少在oa之后就是这个状态
. 1point3acres.com/bbs
安慰啊……

ww55201 发表于 2015-3-7 03:06:03 | 显示全部楼层
我也看了是同样的情况,3.3due的oa,3.1交的,都通过了,现在还没电面消息,不会oa悲剧吧,楼主现在啥情况啊,好忧愁啊

laonawuli 发表于 2015-3-7 03:07:02 | 显示全部楼层
ww55201 发表于 2015-3-7 03:06
我也看了是同样的情况,3.3due的oa,3.1交的,都通过了,现在还没电面消息,不会oa悲剧吧,楼主现在啥情况 ...

OA过了之后我等了将近十天才有电面

ww55201 发表于 2015-3-7 03:10:02 | 显示全部楼层
laonawuli 发表于 2015-3-7 03:07. from: 1point3acres.com/bbs
OA过了之后我等了将近十天才有电面

嗯嗯,现在手里一个offer都没有,担心啊,亚麻最后一个救命稻草

玛奇朵肉丝 发表于 2015-3-7 03:13:48 | 显示全部楼层
我也是3.3due的oa   还没有电面通知  

lcl3356897 发表于 2015-3-7 03:20:42 | 显示全部楼层
我之前没有仔细看过

昨天是  reviewed, not selected
今天就收到Congrats的邮件了

等邮件吧,那个不重要

好运呀~

bill701 发表于 2015-3-7 08:03:13 | 显示全部楼层
under review 是不是就是已经悲剧了?

xiaozhuxiaozhu 发表于 2015-12-3 07:39:29 | 显示全部楼层
under review是不是就悲剧了啊。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres内推1个月了