【通知】7月22,工业界资深数据科学家教你破解各大公司面试!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

Umich Rej. Ph.D, AD M.S.

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyc460 发表于 2015-3-7 01:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.混合.AD无奖][EE@Umich]通知时间: 2015-03-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ SEU, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    申请Ph.D,也联系上了教授,可惜教授主要搞研究没有什么经费,之前跟我说推荐MS肯定可以。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 果然,结果就是这样:. more info on 1point3acres.com

Regretfully, we are unable to offer you admission to the PhD program. As an alternative, we would like to offer you admission to the Master'sprogram in Electrical Engineering, should you be interested
    in thispossibility. Our MS program offers a dynamic environment for graduateeducation with challenging
    opportunities, world-renowned faculty, andstate-of-the-art facilities. . more info on 1point3acres.com
    楼主现在感觉MS也挺好的~ 祝大家都顺顺利利的呀,求大米! ^^

. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-3-7 21:02):.1point3acres缃
    补充介绍下自己情况吧~ 一作一篇,参加过几次国际会议,大二开始做项目,做了两三个。另外现在正在海外实习。

评分

楼主| zyc460 发表于 2015-3-7 01:40:34 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    定位贴, http://www.1point3acres.com/bbs/thread-118074-1-1.html

攒rp的宁宁 发表于 2015-3-7 04:21:58 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    楼主什么专业方向的呀

楼主| zyc460 发表于 2015-3-7 04:25:20 | 显示全部楼层
    攒rp的宁宁 发表于 2015-3-7 04:21
    楼主什么专业方向的呀

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 有点忘记当初具体申请的啥了。。PS里写的是nanotechnology

攒rp的宁宁 发表于 2015-3-7 04:26:07 | 显示全部楼层
    zyc460 发表于 2015-3-7 04:25
    有点忘记当初具体申请的啥了。。PS里写的是nanotechnology

好嘞~谢谢啦~网站上能查到状态更新吗。

楼主| zyc460 发表于 2015-3-7 04:27:37 | 显示全部楼层
    攒rp的宁宁 发表于 2015-3-7 04:26
    好嘞~谢谢啦~网站上能查到状态更新吗。

似乎没有地方查得到,静静地等消息咯

攒rp的宁宁 发表于 2015-3-7 04:30:26 | 显示全部楼层
    zyc460 发表于 2015-3-7 04:27. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    似乎没有地方查得到,静静地等消息咯

感觉等消息就是没希望啦,,,地里牛人这么多都被拒了,我更得悲剧,,,

楼主| zyc460 发表于 2015-3-7 04:37:31 | 显示全部楼层
    攒rp的宁宁 发表于 2015-3-7 04:30
    感觉等消息就是没希望啦,,,地里牛人这么多都被拒了,我更得悲剧,,,

其实感觉没消息就是好消息啦,至少比一堆rej扑面而来来的舒心

NEU_best 发表于 2015-4-8 18:20:07 | 显示全部楼层
    楼主最后决定去哪了吗,我现在收到USC,NWU的EE AD,可是最想去的还是umich@EE:System,还在等结果。楼主不想去的话,可以refer下我啊,非常感谢!!!