一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

功力不够啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
typical_libra 发表于 2015-3-7 06:38:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.WaitingList][Stat/Biostat@BioStats UNC-Chapel Hill]通知时间: 2015-03-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: BSc Statistics, BA English @ Zhejiang Univ, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: MS/TM Biostatistics @ Columbia Univ Mailman SPH, GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-3-7 06:38):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    之前收到自己系 offer,给了四年 fellowship,希望我 03/12 答复
    今天收到 UNC wl,感觉近期内等不到了

评分

头像被屏蔽
    bitware 发表于 2015-3-7 07:07:30 来自手机 | 显示全部楼层

jakyzhu 发表于 2015-3-7 07:10:19 来自手机 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    UNC好tough

复活节兔子 发表于 2015-3-7 07:19:35 | 显示全部楼层
    楼主,我只想问一下哥大的DrPH发offer了么?我申请了,但是一直没消息,联系了一个秘书,说是还在申,到底啥情况啊

TKevin 发表于 2015-3-7 07:42:53 | 显示全部楼层
    LZ LZ 求建议哥大MS/TM值不值得去念呀 尤其是14Fall开始扩招之后

TKevin 发表于 2015-3-7 07:44:57 | 显示全部楼层
    我有看过LZ之前写的帖子 很全 但是是14之前的 总有种扩招之后就什么都变了的赶脚...

楼主| typical_libra 发表于 2015-3-7 08:23:54 | 显示全部楼层
    jakyzhu 发表于 2015-3-7 07:10 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    UNC好tough
    . 1point3acres.com/bbs
    是的,灰常高冷

楼主| typical_libra 发表于 2015-3-7 08:27:41 | 显示全部楼层
    复活节兔子 发表于 2015-3-7 07:19
    楼主,我只想问一下哥大的DrPH发offer了么?我申请了,但是一直没消息,联系了一个秘书,说是还在申,到底 ...

DrPH 不太清楚诶
    只知道 给两个申请人发过 onsite interview,但是都没有来

楼主| typical_libra 发表于 2015-3-7 08:28:48 | 显示全部楼层
    TKevin 发表于 2015-3-7 07:42
    LZ LZ 求建议哥大MS/TM值不值得去念呀 尤其是14Fall开始扩招之后

这个是 case by case 了,眼下都哪几家在纠结哈?

TKevin 发表于 2015-3-7 08:52:41 | 显示全部楼层
    typical_libra 发表于 2015-3-7 08:28
    这个是 case by case 了,眼下都哪几家在纠结哈?

现在就UMich和哥大 Emory不考虑了 之前一直都想着要去UMich 这几天突然好想去哥大...也是给自己跪了 麻麻想让我继续PhD 但被拒了辣么多PhD真是退缩不想读了...

评分

楼主| typical_libra 发表于 2015-3-7 09:10:55 | 显示全部楼层
    TKevin 发表于 2015-3-7 08:52
    现在就UMich和哥大 Emory不考虑了 之前一直都想着要去UMich 这几天突然好想去哥大...也是给自己 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    去 Michigan 吧,我当年是没这个选择

TKevin 发表于 2015-3-7 10:59:51 | 显示全部楼层
    typical_libra 发表于 2015-3-7 09:10
    去 Michigan 吧,我当年是没这个选择
    . more info on 1point3acres.com
    LZ乃念完2年MS 还坚定地想要念PhD嘛?是不是一进去就开始打算找老师发paper为继续学术道路准备捏??

楼主| typical_libra 发表于 2015-3-7 12:10:56 | 显示全部楼层
    TKevin 发表于 2015-3-7 10:59
    LZ乃念完2年MS 还坚定地想要念PhD嘛?是不是一进去就开始打算找老师发paper为继续学术道路准备 ...

介个……私聊吧~

图森破 发表于 2015-3-7 13:00:42 | 显示全部楼层
    楼主知不知道我没收到邮件 是要给跪了么? 话说我大约知道楼主是谁了

楼主| typical_libra 发表于 2015-3-7 13:53:36 | 显示全部楼层
    图森破 发表于 2015-3-7 13:00
    楼主知不知道我没收到邮件 是要给跪了么? 话说我大约知道楼主是谁了

难道是……首席?!

图森破 发表于 2015-3-7 23:48:23 | 显示全部楼层
    typical_libra 发表于 2015-3-7 13:53
    难道是……首席?!

哈哈哈!正是在下!不曾想在这里相遇!

评分

楼主| typical_libra 发表于 2015-3-12 04:03:32 | 显示全部楼层
    复活节兔子 发表于 2015-3-7 07:19
    楼主,我只想问一下哥大的DrPH发offer了么?我申请了,但是一直没消息,联系了一个秘书,说是还在申,到底 ...

系里还在找 funding,可能结果也没这么快出

复活节兔子 发表于 2015-3-12 10:57:12 | 显示全部楼层
    typical_libra 发表于 2015-3-12 04:03
    系里还在找 funding,可能结果也没这么快出
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    多谢啊!楼主决定去哪儿了么

楼主| typical_libra 发表于 2015-3-12 21:22:27 | 显示全部楼层
    复活节兔子 发表于 2015-3-12 10:57
    多谢啊!楼主决定去哪儿了么

DrPH Director: Roger D. Vaughan
    Admission Chair 是谁就不知道了

复活节兔子 发表于 2015-3-13 03:45:45 | 显示全部楼层
    typical_libra 发表于 2015-3-12 21:22
    DrPH Director: Roger D. Vaughan. more info on 1point3acres.com
    Admission Chair 是谁就不知道了

多谢楼主啊!我问了你们学院老半天他们也没告诉我