一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Yelp OA 面经总结 2.0

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ljhskyso 发表于 2015-3-7 05:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类全职@Yelp

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前做了一个Yelp的OA, 但是因为不熟悉hackerrank的stdin和stdout的测试环境,花了很多时间在这个上面,以至于没来得及完成coding题。
那次之后和hr argue了一下,人品大爆发,他又给我一个OA让我做。这次做好准备,也仔细看了下之前的要求,看是可以用ide来写第二部分coding题的,就提前把stdin和stdout给测试好。

hr让我直接跳过快速问答题部分直接做coding。可能前一次问答做的不错。因为准备充足(coding题是面经里出现过的原题),顺利通过。

所有题目(包括问答和coding)都在之前总结的面经里面。这次放出来我第二次总结的OA面经集合2.0,希望可以帮到大家。。。

YELP_OA_2.0.txt.zip

2.91 KB, 下载次数: 629, 下载积分: 大米 -1 升

评分

TryingAndTrying 发表于 2015-3-20 09:21:01 | 显示全部楼层
楼主你的面试官是eli吗? 我也是没有懂那个stdout and stdin。coding也没做完。不知道可不可以跟他argue一下

llxujiji 发表于 2015-3-20 10:03:29 | 显示全部楼层
赞楼主!希望有好结果-google 1point3acres
想问下楼主yelp的海投好拿OA么,他们现在招人的效率怎么样呢,多谢

楼主| ljhskyso 发表于 2015-3-21 13:20:20 | 显示全部楼层
TryingAndTrying 发表于 2015-3-20 09:21
楼主你的面试官是eli吗? 我也是没有懂那个stdout and stdin。coding也没做完。不知道可不可以跟他argue一 ...

我的hr不是eli诶。。。你可以试着跟他argue下,说之前没用过hackerrank什么之类的

楼主| ljhskyso 发表于 2015-3-21 13:21:30 | 显示全部楼层
llxujiji 发表于 2015-3-20 10:03
赞楼主!希望有好结果
想问下楼主yelp的海投好拿OA么,他们现在招人的效率怎么样呢,多谢

我是学校career fair投的。。。感觉看缘分。。。

楼主| ljhskyso 发表于 2015-3-22 04:39:51 | 显示全部楼层
llxujiji 发表于 2015-3-20 10:03
赞楼主!希望有好结果

llxujiji 发表于 2015-3-22 05:21:28 | 显示全部楼层
ljhskyso 发表于 2015-3-22 04:39

好的,我网投蒙一个看看能不能行吧,哈哈

lichen1713 发表于 2015-3-24 09:48:09 | 显示全部楼层
请问下楼主 OA的限时是多久?

楼主| ljhskyso 发表于 2015-3-24 12:42:16 | 显示全部楼层
有一个部分是快速问答2分钟吧,其他都不限时的。但是最后会看完成所花的时间的

水花舞林 发表于 2015-3-25 05:38:49 | 显示全部楼层
请问楼主OA过后会直接给onsite吗?

楼主| ljhskyso 发表于 2015-3-25 11:14:49 | 显示全部楼层
水花舞林 发表于 2015-3-25 05:38
请问楼主OA过后会直接给onsite吗?

不会,还会有两轮phone screening

hptoxic 发表于 2015-3-27 11:53:24 | 显示全部楼层
楼主请问下编程题可以选语言吗?比如用C++。还有之前的常识题是问答题还是选择题呀。 谢谢!

楼主| ljhskyso 发表于 2015-3-27 14:29:22 | 显示全部楼层
hptoxic 发表于 2015-3-27 11:53
楼主请问下编程题可以选语言吗?比如用C++。还有之前的常识题是问答题还是选择题呀。 谢谢!

coding可以自选语言的

常识题时问答的,有几道是选择的吧

hptoxic 发表于 2015-3-27 21:26:25 | 显示全部楼层
ljhskyso 发表于 2015-3-27 14:29
coding可以自选语言的.1point3acres缃

常识题时问答的,有几道是选择的吧

Thank you very much.

ziningxiao2 发表于 2015-4-7 12:20:06 | 显示全部楼层
lz好人,非常感谢分享

Isabelle_Cheung 发表于 2015-5-5 01:01:06 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢!!!!非常有用的资料!!!

phili 发表于 2015-6-24 12:20:55 | 显示全部楼层
xiexielouzhu!!

wsypeter 发表于 2015-6-25 12:08:52 | 显示全部楼层
xie xie fen xiang!!!

kittycerry 发表于 2015-6-26 14:30:28 | 显示全部楼层
必须mark啊