一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转学成功,,,1ad from Gatech

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
王傲娇1026 发表于 2015-3-7 05:54:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Other@Digital Media@GIT]通知时间: 2015-03-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: Digital Media @ BNU, GPA 85/100: 本科Top15 211
  • 研究生: Digital Media @ UW, GPA : 海外研究生
  • T单项和总分: 100
  • G单项和总分: 321+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): UW一封推荐信,无牛推
  • 提交时间: 2015-01-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    继去年申请GIT digital media失败之后,今年再接再厉. 1point3acres.com/bbs
    UW读了一般就觉得还得申请,于是今年就申请了两个。。。。。
    二月底来的面试,面试老太很nice,上来就说我要测试你英语水平,因为你below bar。。。。。然后我信心满满的关上了我准备了好多天背景介绍的google doc,闲聊呗
    然后,,,然后她听说我在uw上学,,就忽然油然而生了一种老娘不想和你聊了的感觉,,,果然聊了十分钟有的没的
    临挂电话,老太太就说,see you in Autumn。瞬间,DUANG,感觉幸福来的好突然。。。

Anyway,求组织GIT小伙伴啊~

评分

Corey_Lancer 发表于 2015-3-7 05:56:45 | 显示全部楼层
    LZ也算曲线救国了~~可喜可贺

wxyml 发表于 2015-3-7 15:25:46 | 显示全部楼层
    请问楼主是MS在读又转到Gatech读Digital Media MS?我秋天应该也会去Gatech读DM

楼主| 王傲娇1026 发表于 2015-3-8 07:05:12 | 显示全部楼层
    wxyml 发表于 2015-3-7 15:25. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    请问楼主是MS在读又转到Gatech读Digital Media MS?我秋天应该也会去Gatech读DM
    . 1point3acres.com/bbs
    我是Master of Communication...你是HCI还是DM啊?

wxyml 发表于 2015-3-8 16:13:06 | 显示全部楼层
    王傲娇1026 发表于 2015-3-8 07:05
    我是Master of Communication...你是HCI还是DM啊?

我是Master of Science in Digital Media,应该是一样的

楼主| 王傲娇1026 发表于 2015-3-9 01:13:26 | 显示全部楼层
    wxyml 发表于 2015-3-8 16:13
    我是Master of Science in Digital Media,应该是一样的

!!!!真的吗!!!留个联系方式吧!!773186749微信