一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 预算2w内新车求推荐civic or focus

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mlz024 发表于 2015-3-7 06:55:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

lz今年毕业8月工作 本来想买SUV 但跟家里商量后最后打算买个compact的sedan开4-5年后自己再换。。
之前开过mazda3觉得不稳
cruze感觉油门太敏感...
golf感觉不流畅
开focus感觉挺好的 看safety ratings什么的貌似都不错 所以本来都准备买focus了 但现在听说2012年后的focus都有transmission的问题?
所以开始考虑civic了 但还没试开过
求大家建议买哪个好? 或者还有别的推荐吗
预算2w内 基本不考虑将来卖车时保值的问题
谢谢!

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2015-3-8 10:52):
dealer给了civic的quote otd要20000 我觉得太离谱了 然后focus似乎确实有这样那样的问题 目前在考虑fusion 求大家意见

补充内容 (2015-3-10 06:24):
今天civic lx拿到了19019 前提是通过他们那个college grad program 如果不通过还要加500
fusion s也给了19200 前提是从ford finance 这两个都是最基本款 civic带个油漆protection的小package fusion什么都不带
 楼主| mlz024 发表于 2015-3-10 09:12:16 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2015-3-10 08:46. From 1point 3acres bbs
ford家不是可以刷coupon么 1000off dealer会从otd直接减1000的 不知道现在还有这个coupon么

能刷的都刷了 student的500也减了
回复 支持 1 反对 0

ryanli 发表于 2015-3-10 09:16:23 | 显示全部楼层
mlz024 发表于 2015-3-10 09:12
能刷的都刷了 student的500也减了

那这个价格还是小贵啊。。。我去年夏天买的时候看到好多17800拿下fushion s的
回复 支持 1 反对 0

sotony 发表于 2015-3-7 07:26:28 | 显示全部楼层

卡罗拉? 这个车唯一的缺点是底盘高,75迈以上就开始飘了,不知道新版的有没有改进,其他还好。
话说lz怎么不贷款买啊。贵一点的一个月也没多少钱啊. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| mlz024 发表于 2015-3-8 06:00:17 | 显示全部楼层
sotony 发表于 2015-3-7 07:26
卡罗拉? 这个车唯一的缺点是底盘高,75迈以上就开始飘了,不知道新版的有没有改进,其他还好。
话说lz怎 ...

卡罗拉不是说跟civic差不多? 我不太喜欢卡罗拉的外观所以就排除了. visit 1point3acres.com for more.
忘了说了是贷款买 打算贷款一还完就换车 目前考虑是2w以内吧

楼主| mlz024 发表于 2015-3-8 06:01:28 | 显示全部楼层
今天联系了local的honda 给的2015 civic lx的otd是20000 觉得很离谱.....

leonkun 发表于 2015-3-8 07:14:33 | 显示全部楼层
不要考虑Focus,够你修的。

leonkun 发表于 2015-3-8 07:15:21 | 显示全部楼层
mlz024 发表于 2015-3-8 06:00
卡罗拉不是说跟civic差不多? 我不太喜欢卡罗拉的外观所以就排除了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
忘了说了是贷款买 打算贷款一还完就换 ...

最近也在看Civic sedan SE,如果成交了透露一下价格吧。

楼主| mlz024 发表于 2015-3-8 10:53:12 | 显示全部楼层
leonkun 发表于 2015-3-8 07:15
最近也在看Civic sedan SE,如果成交了透露一下价格吧。

好 不过我觉得我这里dealer这个价不太能讲下来 之前看到一些都是18000的 我目前在考虑fusion

demonhunter 发表于 2015-3-8 11:17:05 | 显示全部楼层
Ford = “Found On Road, Dead”

deadppl 发表于 2015-3-8 17:46:01 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
yinhangyt 发表于 2015-3-9 08:23:07 | 显示全部楼层

ryanli 发表于 2015-3-10 03:22:32 | 显示全部楼层
2w刀fushion都能买高配的了, 不要考虑focus。
如果想省钱一定要去周围的大城市看才能拿到好价格, 当时买accord local的dealer24k就不松口了, 结果最后在附近大城市不到21k就拿下了, 后来看到mitbbs上的大概报价发现我还是买贵了

punkl 发表于 2015-3-10 03:51:52 | 显示全部楼层
本来想强烈推荐白色mazda3的 结果楼主第一个就否了

NiGuessYiXia 发表于 2015-3-10 05:06:40 | 显示全部楼层
civic挺好呀。

楼主| mlz024 发表于 2015-3-10 06:18:35 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2015-3-10 03:22
如果想省钱一定要去周围的大城市看才能拿到好价格, 当时买 ...

今天fusion s给了大概19200 otd 之前看mitbbs上最好的2w左右有拿下se的。。

楼主| mlz024 发表于 2015-3-10 06:19:41 | 显示全部楼层
punkl 发表于 2015-3-10 03:51
本来想强烈推荐白色mazda3的 结果楼主第一个就否了

主要是以前开mazda3经历一般 所以就没考虑

ryanli 发表于 2015-3-10 08:46:36 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2015-3-10 03:22
如果想省钱一定要去周围的大城市看才能拿到好价格, 当时买 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
ford家不是可以刷coupon么 1000off dealer会从otd直接减1000的 不知道现在还有这个coupon么

punkl 发表于 2015-3-10 20:04:58 | 显示全部楼层
mlz024 发表于 2015-3-10 06:19
主要是以前开mazda3经历一般 所以就没考虑

楼主看过15年新款吗? 帅爆了!