一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Intern 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hercule24 发表于 2015-3-7 07:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天结束了亚马逊电面,之前翻了地里很多面经,今天特来回馈。面试官是一个白人小哥,叫Dennis,人很好,我在学校图书馆面试的,信号非常差,期间断了四五次,一开始还出现网络同步问题,我打字他看不到,真是运气差……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
下面是正题:
OA: 这个比较容易过,我附件里有整理的最近的OA情况。
电面: 白人小哥问了三道题,两道题,第一题问如果求一个数的指数,比方说pow(2, 3) = 8这种,让我用迭代跟递归两个方面实现,问了时间,空间复杂度。第二题是Pascal三角,他一开始问我对这个懂不懂,我想都没有想就说懂,然后就后悔了,因为没有准备这个题,然后就有点慌,明明很简单的题,然后错了好几个,小哥指正了之后,才搞定……也问了空间和时间复杂度。最后问了一下如何从找电话号码,还好复习了一下grep和正则表达式。然后他就让我问问题了。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
祝大家都拿到心仪的offer!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-3-18 08:14):
3.17收到offer

amazon.zip

265.32 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 大米 -1 升

amazon

评分

楼主| hercule24 发表于 2015-3-7 13:40:26 | 显示全部楼层
. 1point3acres.com/bbs
Pascal答得磕磕绊绊的 但愿不要有影响

NicklX 发表于 2015-3-8 04:08:50 | 显示全部楼层
找电话号码是从 terminal 找还是用 Code 找?
没学过正则,感觉要跪

楼主| hercule24 发表于 2015-3-8 05:12:58 | 显示全部楼层
NicklX 发表于 2015-3-8 04:08
找电话号码是从 terminal 找还是用 Code 找?
没学过正则,感觉要跪

terminal 基本上你说出用正则表达式 就过了 他主要考察你知不知道这东西

JamesJi 发表于 2015-3-8 05:21:23 | 显示全部楼层
楼主你好,我预约了下周的电面。请问你电面就是按照你说的问了三个题目吗?有没有问system design或者OOD相关的问题、
还有就是有问你leadership之类的题吗···
还有就是你店面一共花了多久?打电话时候他是告诉你一个网站还是怎么你们可以写作文档编辑吗

NicklX 发表于 2015-3-8 05:45:10 | 显示全部楼层
hercule24 发表于 2015-3-8 05:12
terminal 基本上你说出用正则表达式 就过了 他主要考察你知不知道这东西
. more info on 1point3acres.com
感谢!
赶紧恶补  xDDD

楼主| hercule24 发表于 2015-3-8 09:09:44 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2015-3-8 05:21
楼主你好,我预约了下周的电面。请问你电面就是按照你说的问了三个题目吗?有没有问system design或者OOD相 ...

没有问system和OO 倒是问了leadership 加上那些短线的蛋疼时间 花了总共差不多45分钟 亚马逊回复你的邮件里应该有一个链接到一个网络编辑器的

JamesJi 发表于 2015-3-8 10:17:45 | 显示全部楼层
hercule24 发表于 2015-3-8 09:09
没有问system和OO 倒是问了leadership 加上那些短线的蛋疼时间 花了总共差不多45分钟 亚马逊回复你的邮件 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
还没有呢···只是来了一个邮件问我什么时候有空··然后周末嘛·应该还没有处理我的邮件···表示好心虚··楼主当时怎么准备的店面啊?

lc2010 发表于 2015-3-8 10:51:42 | 显示全部楼层
这个是必过的拉。。. more info on 1point3acres.com

楼主| hercule24 发表于 2015-3-9 00:28:39 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2015-3-8 10:17
还没有呢···只是来了一个邮件问我什么时候有空··然后周末嘛·应该还没有处理我的邮件···表示好心 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
地里一篇篇面经看过去 配合leetcode

cgq77 发表于 2015-5-19 21:37:19 | 显示全部楼层
LZ,请问你是西北cs在读生吗?很想很想去西北但是15fall还没有消息!LZ可以帮忙问问系里吗?

楼主| hercule24 发表于 2015-5-20 03:08:50 | 显示全部楼层
cgq77 发表于 2015-5-19 21:37
LZ,请问你是西北cs在读生吗?很想很想去西北但是15fall还没有消息!LZ可以帮忙问问系里吗?

你可以给jeffrey.jeske@northwestern.edu这个叫jeff的人发邮件催催看
我直接去问…总感觉不太好,实在不好意思

cgq77 发表于 2015-5-25 22:28:29 | 显示全部楼层
hercule24 发表于 2015-5-20 03:08
你可以给这个叫jeff的人发邮件催催看
我直接去问…总感觉不太好,实在不好意思

好的好的,谢谢前辈~