一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

受到的大玉米地的欢迎……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ashun 发表于 2015-3-7 08:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][ME@Uiuc]通知时间: 2015-03-07
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-105768-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    昨天uiuc发了一大票拒信给ME,今天早晨查邮件以为是拒信,没想到是录取. From 1point 3acres bbs
    邮件中说no funding from department,但是提到可以very likely向faculty 申请RA.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    昨天看到很不错的筒子都悲剧了,想来凶多吉小,没想到……说好的蹭得累呢?!一点都不蹭嘛!口嫌体正直
    -google 1point3acres
    顺便求比较
    ad ME@Umich  or  ad ME@Uiuc
    两家专排一样,Umich综排和名声都大一点,但是Uiuc的学费真是便宜很多,而且有可能申到RA。
    希望了解情况的人从就业方面给一点建议!(穷苦人家的孩子真的希望把学费挣回来再回国……).鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2015-3-7 10:26): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    UMICH的一年花销(不包含APRIL~SEPTEMBER)是6w,UIUC一年花销(并未提及是否包括暑假)是5W3

评分

cyzlmh 发表于 2015-3-7 09:21:57 | 显示全部楼层
    简直是横扫啊,太牛了

maimaikeke 发表于 2015-3-7 09:36:43 | 显示全部楼层
    同收到UIUC的ME,请问楼主 邮件中有没有这样一句话“confidence in you fulfilling our PhD program goal",因为我申的是MS项目,看到这句话有点迷惑啊,谢谢楼主。

sherlockwyl 发表于 2015-3-7 09:42:14 | 显示全部楼层
    maimaikeke 发表于 2015-3-7 09:36
    同收到UIUC的ME,请问楼主 邮件中有没有这样一句话“confidence in you fulfilling our PhD program goal", ...
    -google 1point3acres
    我也收到了,不知道是什么意思

楼主| ashun 发表于 2015-3-7 09:46:26 | 显示全部楼层
    maimaikeke 发表于 2015-3-7 09:36
    同收到UIUC的ME,请问楼主 邮件中有没有这样一句话“confidence in you fulfilling our PhD program goal", ...

估计就是随口一说吧,鼓励你转PHD吧……

gunnerye 发表于 2015-3-7 10:15:39 | 显示全部楼层
    big cong!羡慕啊 vote for uiuc, 妥妥的~

zhanglw 发表于 2015-3-7 10:59:41 来自手机 | 显示全部楼层
    uiuc一年五万三?不便宜啊,为什么以前一直听说比较便宜?

Maverick31 发表于 2015-3-7 11:39:44 | 显示全部楼层
    恭喜校友!是tyn吗?

楼主| ashun 发表于 2015-3-7 11:46:24 | 显示全部楼层
    Maverick31 发表于 2015-3-7 11:39
    恭喜校友!是tyn吗?

不是啊,我ljh,农神也uiuc了?你哪位啊

楼主| ashun 发表于 2015-3-7 12:37:10 | 显示全部楼层
    zhanglw 发表于 2015-3-7 10:59
    uiuc一年五万三?不便宜啊,为什么以前一直听说比较便宜?

UIUC一年5.3万$是包括学费(3.1-3.8)、书费用品费、食宿费和其他费用。

Maverick31 发表于 2015-3-7 12:41:18 | 显示全部楼层
    ashun 发表于 2015-3-7 11:46
    不是啊,我ljh,农神也uiuc了?你哪位啊

啊。。那我应该不认识你了= =你和他的G好像一样唉 所以就认错了。。我zsl