一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Offer@ UW Seattle

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyzwstc 发表于 2015-3-7 08:57:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Math/AppliedMath@UW Seattle]通知时间: 2015-03-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-03-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一个waitlist顺利转正,目前手上三个在考虑的offer UIUC UMN和 UW
    求比较~

希望waitlist的同学都快快转正~~

评分

birdramon 发表于 2015-3-7 09:00:25 | 显示全部楼层
    果然转正了,恭喜啊!
    什么方向?概率?

楼主| zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:05:59 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-7 09:00
    果然转正了,恭喜啊!
    什么方向?概率?

没定。。我跟系主任说 概率 组合 符号动力系统 CS theory我都有兴趣做。。。 如果去UW就是做离散概率了吧

RafaelPrince 发表于 2015-3-7 09:08:55 | 显示全部楼层
    cong! LZ好厉害。 介绍一下怎么转正的呀 有没有联系什么人
    求经验啊 我也在好多wl上挣扎

楼主| zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:12:34 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-3-7 09:08
    cong! LZ好厉害。 介绍一下怎么转正的呀 有没有联系什么人. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    求经验啊 我也在好多wl上挣扎

没。。问了系主任我的申请状态罢了。。其余没干嘛

birdramon 发表于 2015-3-7 09:13:23 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:05-google 1point3acres
    没定。。我跟系主任说 概率 组合 符号动力系统 CS theory我都有兴趣做。。。 如果去UW就是做离散概率了吧

你转正是怎么整的,屌啊

楼主| zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:15:06 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-7 09:13
    你转正是怎么整的,屌啊

- -因为本来系主任就发邮件说我是 near the top of waitlist。。。目前应该是有人decline了吧。。@Sakura_J 是不是已经决定了 所以给我了

birdramon 发表于 2015-3-7 09:15:57 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:15
    - -因为本来系主任就发邮件说我是 near the top of waitlist。。。目前应该是有人decline了吧。。@Sakura ...

原来如此
    你们都是神
    我自己滚了。。。。。。

RafaelPrince 发表于 2015-3-7 09:16:53 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:12
    没。。问了系主任我的申请状态罢了。。其余没干嘛

是自己问出来的wl吗 是联系的chair还是director of graduate studies
    那说明你本来就在wl的前几名呢 好厉害.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

我还在想要不要发发邮件表忠心. visit 1point3acres.com for more.
    sigh. From 1point 3acres bbs

决定在现有的四个offer中肯定去UW了吗?
    我还等着UMN呢。。。 没消息 不知道是不是wl

birdramon 发表于 2015-3-7 09:17:18 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:15
    - -因为本来系主任就发邮件说我是 near the top of waitlist。。。目前应该是有人decline了吧。。@Sakura ...

我看她帖子说UW是她dream啊
    怎么会decline

masa 发表于 2015-3-7 09:21:13 | 显示全部楼层
    它家數學這麼好還會告訴你在top,統計直接等四月才開始排名

楼主| zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:22:29 | 显示全部楼层
    RafaelPrince 发表于 2015-3-7 09:16
    是自己问出来的wl吗 是联系的chair还是director of graduate studies
    那说明你本来就在wl的前几名呢 好 ...

目前还没决定。。心里的top choice目前是UW了。。再问问老师们吧。。去uw就做applied了。。本来想做pure来着

楼主| zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:23:19 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-7 09:17
    我看她帖子说UW是她dream啊
    怎么会decline

= = 她都拿brown了。。为什么会考虑UW嘛。。看来大家一致觉得UW比UIUC和UMN好啊。。。

楼主| zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:24:16 | 显示全部楼层
    masa 发表于 2015-3-7 09:21
    它家數學這麼好還會告訴你在top,統計直接等四月才開始排名
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    求教 目前UIUC UMN和UW 哪家好点。。。从math/ applied math 上分析的话

birdramon 发表于 2015-3-7 09:27:08 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:23
    = = 她都拿brown了。。为什么会考虑UW嘛。。看来大家一致觉得UW比UIUC和UMN好啊。。。

她一直说UW是dream啊,我也觉得brown好

UW, UIUC, UMN各有侧重吧,不能说UW好,看你想读什么方向了

楼主| zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:27:42 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-7 09:27
    她一直说UW是dream啊,我也觉得brown好

UW, UIUC, UMN各有侧重吧,不能说UW好,看你想读什么方向了
    . more info on 1point3acres.com
    目前觉得 申这种level的学校。。读纯数就有点惨了。。。= =还是去UW好就业啊。。

birdramon 发表于 2015-3-7 09:29:00 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:27. visit 1point3acres.com for more.
    目前觉得 申这种level的学校。。读纯数就有点惨了。。。= =还是去UW好就业啊。。

这得看兴趣吧.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    就业,你去UIUC读个跟cs相关的,或者UMN应数也不错吧

tsl665 发表于 2015-3-7 09:40:50 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:24
    求教 目前UIUC UMN和UW 哪家好点。。。从math/ applied math 上分析的话

vote for UW

楼主| zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:48:47 | 显示全部楼层
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    thx.... 还在考虑。。

RafaelPrince 发表于 2015-3-7 09:59:58 | 显示全部楼层
    zyzwstc 发表于 2015-3-7 09:23

综合考虑位置什么的
    选UW