一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA 热辣面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lijl900805 发表于 2015-3-7 08:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完Epic的OA...题量挺大,记得补水....

差不多到了你预约的时间后就可以进入OA,然后等staff过来远程控制你的电脑,装一些软件什么的。装完之后会查看你的后台,确保做题时没有其他应用突然弹出来...

然后是OA部分,有4个 section
1. 快速题,两分钟之内做10题,题目比较简单。如vacation和occupaction是啥关系,正方形长方形什么的找其中一个不同等等,地里有好多。

2. 数学题。这个在地里搜Epic OA Summary那帖子就有,就是数字会不同,但是换汤不换药啦~
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
3. 新语言学习题,跟大多数编程语言入门书第一章一样,讲constant,variable,operating等等等等,建议做题时把前面的规则写在纸上,方便做题。

4. 编程题。
4.1  Reduction: 输入 一个numeric string,逐步去除里面重复的数字,直至做到没有重复为止。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
       e.g.: 1000034435 -> 1335 -> 15
4.2  Alpha and Arabic: 每个字母对应一个数字。输入一串字母,当出现某个字母比后面那个小,则前面的运算要变成减法再与后面的相加。
       e.g.: CAB: -14 -1+ 4 = -11
               CBA: 14+4+1 = 16
4.3 Jumper Chess.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
4.4 Colorful Number
. visit 1point3acres.com for more.
大家加油加油!!!~

评分

朱文涛 发表于 2015-3-7 09:58:42 | 显示全部楼层
请问 uwisc-madison的CS博士第一年让申请Epic 申请后 Epic会面试么 笔试呢 和找工作的一样么 谢谢啦

楼主| lijl900805 发表于 2015-3-7 10:34:48 | 显示全部楼层
朱文涛 发表于 2015-3-7 09:58
请问 uwisc-madison的CS博士第一年让申请Epic 申请后 Epic会面试么 笔试呢 和找工作的一样么 谢谢啦

这个不知道呢,不过要是CS的话应该会好说话~

chipmunk2012 发表于 2015-3-7 15:19:35 | 显示全部楼层
楼主求介绍OA经验!

liutr90 发表于 2015-3-7 16:05:14 | 显示全部楼层
多谢楼主分享. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
另外弱弱问一句,题量很大记得补水是什么意思……是说做题的时候不能喝水,所以要提前把水喝好吗?

楼主| lijl900805 发表于 2015-3-7 17:35:01 | 显示全部楼层
chipmunk2012 发表于 2015-3-7 15:19
楼主求介绍OA经验!

DJ你的头像超屌...

楼主| lijl900805 发表于 2015-3-7 17:36:19 | 显示全部楼层
liutr90 发表于 2015-3-7 16:05
多谢楼主分享
另外弱弱问一句,题量很大记得补水是什么意思……是说做题的时候不能喝水,所以要提前把水喝 ...
. more info on 1point3acres.com
可以喝水啦~就像做GRE的感觉,我做了两个半小时,做完头会晕晕的

hekkd 发表于 2015-3-8 05:46:52 | 显示全部楼层
请问编程题第二题怎么解?

hekkd 发表于 2015-3-8 05:53:00 | 显示全部楼层
楼主快速题有啥资源不?

楼主| lijl900805 发表于 2015-3-8 06:26:03 | 显示全部楼层
hekkd 发表于 2015-3-8 05:46
请问编程题第二题怎么解?
. 1point3acres.com/bbs
遇到符合条件时,把临时存的结果反转就好。

楼主| lijl900805 发表于 2015-3-8 06:26:37 | 显示全部楼层
hekkd 发表于 2015-3-8 05:53
楼主快速题有啥资源不?

快速题很简单的加减乘除,身边有部计算器就OK啦!~

hekkd 发表于 2015-3-8 09:36:58 | 显示全部楼层
lijl900805 发表于 2015-3-8 06:26
遇到符合条件时,把临时存的结果反转就好。

请问ABC, 应该是
A:1
AB:-1+4
ABC:1-4+14
么?

楼主| lijl900805 发表于 2015-3-8 10:47:56 | 显示全部楼层
hekkd 发表于 2015-3-8 09:36
请问ABC, 应该是

ABC:-1-4+14

补充内容 (2015-3-8 10:49):
ABC:1-4+14
你刚刚的思路是对的

hekkd 发表于 2015-3-8 12:11:05 | 显示全部楼层
lijl900805 发表于 2015-3-8 10:47
ABC:-1-4+14

那请问应该怎么做呢?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
从后往前加么?

楼主| lijl900805 发表于 2015-3-9 03:16:14 | 显示全部楼层
hekkd 发表于 2015-3-8 12:11
那请问应该怎么做呢?. From 1point 3acres bbs
从后往前加么?

从左往右走,用temp来存临时的结果,若遇到一个字母(如:A[k+1])比(A[k])大,temp变成负数再与之相加,求出下一个temp.....已经讲得很清楚了吧....

franD 发表于 2015-3-25 23:55:34 | 显示全部楼层
LZ约OA得时候有没有说最好在哪天之前做完?LZ有延后么?

楼主| lijl900805 发表于 2015-3-26 00:20:19 | 显示全部楼层
franD 发表于 2015-3-25 23:55
LZ约OA得时候有没有说最好在哪天之前做完?LZ有延后么?

没有延后,自己上那个网站填上你的预约时间就行。

franD 发表于 2015-3-26 00:26:16 | 显示全部楼层
lijl900805 发表于 2015-3-25 10:20
没有延后,自己上那个网站填上你的预约时间就行。

网站上的deadline是很久以后,但他说最好在这周六前就做完。。有点赶。。

楼主| lijl900805 发表于 2015-3-26 01:54:11 | 显示全部楼层
franD 发表于 2015-3-26 00:26
网站上的deadline是很久以后,但他说最好在这周六前就做完。。有点赶。。
. 1point3acres.com/bbs
那你跟Epic发邮件吧,他家应该会答应的

tonylibra 发表于 2015-3-26 02:05:19 | 显示全部楼层
请问楼主拿到onsite了么,我六号做的,等到现在了,什么消息也没有。