一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th AD from Information Studies @UT Austin

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Jocelyn_li 发表于 2015-3-7 09:26:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][MIS@UT Austin]通知时间: 2015-03-07
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-108049-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    没想到居然没有发Email通知,快要回学校了,偶然查网申界面发现的。
    虽然正式通知还没有下来,但还是很开心啦!

评分

朱文涛 发表于 2015-3-7 09:55:30 | 显示全部楼层
    为什么现在博士都流行AD啊

楼主| Jocelyn_li 发表于 2015-3-7 10:01:09 | 显示全部楼层
    朱文涛 发表于 2015-3-7 09:55
    为什么现在博士都流行AD啊

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 可能现在学校都比较穷吧,另外貌似是先AD,找到导师之后会offer吧

-google 1point3acres

~~不过Austin希望会给funding(面试的时候说的)~~

fanpengkong152 发表于 2015-3-7 10:38:26 | 显示全部楼层
    LZ 啥子track?-google 1point3acres

楼主| Jocelyn_li 发表于 2015-3-7 10:57:30 | 显示全部楼层

方向是machine learning,NLP,导师录取的不知道是什么track唉

JustinAustin 发表于 2015-3-14 20:09:34 | 显示全部楼层
    楼主 Austin的funding要套磁吗?

楼主| Jocelyn_li 发表于 2015-3-14 22:29:58 | 显示全部楼层
    JustinAustin 发表于 2015-3-14 20:09
    楼主 Austin的funding要套磁吗?

给的是TA,之前套过瓷

whdawn 发表于 2015-3-15 03:45:35 | 显示全部楼层
    Jocelyn_li 发表于 2015-3-7 10:57
    方向是machine learning,NLP,导师录取的不知道是什么track唉

我录了他家的MS,怎么没发现有类似的Track呢? 课程也没什么ML NLP的。。。搞糊涂了

楼主| Jocelyn_li 发表于 2015-3-15 08:59:02 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-15 03:45
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres我录了他家的MS,怎么没发现有类似的Track呢? 课程也没什么ML NLP的。。。搞糊涂了

哦哦,他们家MS课程里貌似是没有,导师做的方向是ML NLP,貌似之后要选别的院的课。MS貌似也是可以选修别的学院的课程的吧,一直不是很了解这个项目

楼主| Jocelyn_li 发表于 2015-3-15 10:59:50 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-15 03:45
    我录了他家的MS,怎么没发现有类似的Track呢? 课程也没什么ML NLP的。。。搞糊涂了

另外感觉地里貌似关于他家的信息不是很多的样子

whdawn 发表于 2015-3-15 12:33:06 | 显示全部楼层
    Jocelyn_li 发表于 2015-3-15 08:59. 1point 3acres 璁哄潧
    哦哦,他们家MS课程里貌似是没有,导师做的方向是ML NLP,貌似之后要选别的院的课。MS貌似也是可以选修别 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    哦哦,不过感觉选课不是很自由哎。。。他家ms怎么感觉略坑。。。phd的话就好多了~

mrlinkin99 发表于 2015-5-18 15:43:36 | 显示全部楼层
    Jocelyn_li 发表于 2015-3-15 10:59
    另外感觉地里貌似关于他家的信息不是很多的样子

LZ有几个问题求教~

楼主| Jocelyn_li 发表于 2015-5-18 20:28:39 | 显示全部楼层
    mrlinkin99 发表于 2015-5-18 15:43
    LZ有几个问题求教~

好啊,有什么问题呢?(不过我最后没有去Austin)

mrlinkin99 发表于 2015-5-19 08:28:37 | 显示全部楼层
    Jocelyn_li 发表于 2015-5-18 20:28

我今年phd全聚德已经决定去加拿大读个研究型硕士来年再战,还挺想去TEXAS的(之前在冷的地方呆怕了.....请问您是找哪个教授陶瓷的?您想做MIS的哪个方面啊?方便的话加我QQ 896708650 吧~谢谢 :)

mrlinkin99 发表于 2015-5-19 08:58:31 | 显示全部楼层
    Jocelyn_li 发表于 2015-5-18 20:28

我权限太低不能给你留言或者发私信(回帖都要审核!! T T)。 楼主方便的话私信我一个QQ或者微信吧~谢谢啦!