一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

PhD rej@Notre Dame 没套磁果然要跪

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
丑猪宝 发表于 2015-3-7 09:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][EE@Notre Dame 圣母]通知时间: 2015-03-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA 3.53: 本科其他211
  • 研究生: EE @ , GPA 3.1: 研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • T单项和总分: 100 (s23)
  • G单项和总分: 316 (149+167+3.0) 少有这个level的人
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): SCI EI论文、专利一堆,无牛腿
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    好忧桑,周五AD日,怀着希望入睡,结果一大早就rej了。我是提交申请后才开始陶瓷的,发给过三个人,但都没有理我。的确感觉通信在缩招,或者说是已经招满了。不然应该能套中的
    圣母的学校好美的,同志们套磁要趁早呀。

评分

头像被屏蔽
    wywtc 发表于 2015-3-7 11:43:33 | 显示全部楼层

楼主| 丑猪宝 发表于 2015-3-7 12:20:10 | 显示全部楼层
    wywtc 发表于 2015-3-7 11:43
    你跟我背景太像了,我也是SCI EI论文专利一堆(20+),还有两年中科院的正式工作经验,今早一样收到ND的rej ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    通信缩招了吧,看那些教授的phd都是2010年左右招进去的。最近几年没太见。

你都是申phd吗

harlenchen 发表于 2015-3-7 12:41:43 | 显示全部楼层
    情'况差不多,我也刚收到拒信,有一些专利论文。陶瓷的三个老师都回复了,说委员会发录取,等录取了再联系他们。。陶瓷用处不大。

NDND 发表于 2015-3-7 14:45:01 | 显示全部楼层
    楼主面试了吗?

头像被屏蔽
    wywtc 发表于 2015-3-7 16:21:19 | 显示全部楼层

楼主| 丑猪宝 发表于 2015-3-7 18:21:34 | 显示全部楼层
    harlenchen 发表于 2015-3-7 12:41
    情'况差不多,我也刚收到拒信,有一些专利论文。陶瓷的三个老师都回复了,说委员会发录取,等录取了再联系 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    教授说委员会发录取的基本都是默据了,如果真想要应该还是会有面试的。

我上次套了另一学校的教授,一开始回复很积极,后来我提交了申请后再问就说组委会发决定。。。。然后就拒了,再问教授就说GPA GRE太低

楼主| 丑猪宝 发表于 2015-3-7 18:22:08 | 显示全部楼层
    NDND 发表于 2015-3-7 14:45
    楼主面试了吗?
    -google 1point3acres
    没有,都没联系上任何老师,我也没怎么深入套磁,有面试的希望就会很大

happyegg 发表于 2015-3-7 18:39:05 | 显示全部楼层
    新人上路,看看申请是什么个情况。准备申16Fall的.
    一直以为论文什么的是王道,居然还有学校这么看重成绩的?sigh...

楼主| 丑猪宝 发表于 2015-3-7 18:45:29 | 显示全部楼层
    happyegg 发表于 2015-3-7 18:39
    新人上路,看看申请是什么个情况。准备申16Fall的.
    一直以为论文什么的是王道,居然还有学校这么看重成绩 ...

别担心,我觉得我那GPA是个借口,或者说强committee决定的学校,GPA会看的比一般般的论文成果吧。

要读phd还是好好套教授套科研,教授搞定了GPA不是太大问题

happyegg 发表于 2015-3-7 19:32:39 | 显示全部楼层
    丑猪宝 发表于 2015-3-7 18:45
    别担心,我觉得我那GPA是个借口,或者说强committee决定的学校,GPA会看的比一般般的论文成果吧。

要 ...

好的吧。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不过目前我的科研也没什么结果..
    只有努力申请试试了!

waterbear 发表于 2015-3-21 03:55:51 | 显示全部楼层
    phd对研究生的gpa要求是最低3.5吧?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    补充内容 (2015-3-21 03:56):
    不排除有学校的最低要求是3.0或者有说要求更高的

楼主| 丑猪宝 发表于 2015-3-21 11:27:56 | 显示全部楼层
    waterbear 发表于 2015-3-21 03:55
    phd对研究生的gpa要求是最低3.5吧?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

补充内容 (2015-3-21 03:56):
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    ND有这样的要求?有些学校的确有要求

楼兰Wendy 发表于 2015-3-22 00:04:20 | 显示全部楼层
    圣母学校美?我的天,一年下半年学,还在个小山村,真心不怎么美。。。。。

楼主| 丑猪宝 发表于 2015-3-22 08:36:05 | 显示全部楼层
    楼兰Wendy 发表于 2015-3-22 00:04. visit 1point3acres.com for more.
    圣母学校美?我的天,一年下半年学,还在个小山村,真心不怎么美。。。。。

哈哈是吗,ND大神现身,我是看学校图片很美,教堂很大,坐落在一个村子里的样子

楼兰Wendy 发表于 2015-3-24 07:26:36 | 显示全部楼层
    丑猪宝 发表于 2015-3-22 08:36
    哈哈是吗,ND大神现身,我是看学校图片很美,教堂很大,坐落在一个村子里的样子
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我不是ND大神哈,只是去那面试过,去了就不想待那了。。。。。

loveFluffy 发表于 2015-3-31 19:41:00 | 显示全部楼层
    楼主觉得啥时候陶瓷合适呢?我现在大三,正在刷GRE

联氢人 发表于 2015-3-31 20:40:22 | 显示全部楼层
    是不是陶瓷太晚和太少了。。LZ这种论文产出按理来讲肯定会有教授感兴趣的啊

楼主| 丑猪宝 发表于 2015-3-31 23:57:15 | 显示全部楼层
    联氢人 发表于 2015-3-31 20:40. 1point3acres.com/bbs
    是不是陶瓷太晚和太少了。。LZ这种论文产出按理来讲肯定会有教授感兴趣的啊

是的,太晚了,申请提交后半个月才套的磁,我觉得我也没有诚心学术套,所以那个时候更不可能理我了~

联氢人 发表于 2015-4-1 12:04:25 | 显示全部楼层
    丑猪宝 发表于 2015-3-31 23:57
    是的,太晚了,申请提交后半个月才套的磁,我觉得我也没有诚心学术套,所以那个时候更不可能理我了~

恩恩。。我申请之后的套磁也全部没有回复。。申请前套的回复率还凑合