一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yimo 发表于 2015-3-7 11:34:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面试前一天堵车到机场离起飞还有20分钟,蛋疼的不让check in(大家最好在网上提前check in,这样飞机会等你好久好久。。),换成了stand by的票,经过一番折腾,终于在晚上顺利抵达Madison,不过没有来的及和员工一起吃饭。
第二天一大早坐宾馆叫的shuttle去Epic campus,几个人先一起听一个developer讲demo,听完后被拉去和另两个developer聊天问问题,之后每个人被带到一个小房间做presentation,听presentation的是两个人,一个基本不说话,另一个中间会打断问问题并记录。中午被一个developer带着吃午饭,逛了campus,campus挺不错的。然后开始case study,问的也是dose剂量问题,说了10分钟左右的背景,大概是说服用一种药会使体内某种化学物质的多少发生变化,问怎么给医生设计一个模块决定dose用量。最后和HR谈话,内容和之前面经差不多,how do you know Epic? why developer? how to choose an offer
. 1point 3acres 璁哄潧. 1point 3acres 璁哄潧
求人品,求大米,又快不够积分搜索了……. visit 1point3acres.com for more.

评分

lubor 发表于 2015-3-7 12:14:12 | 显示全部楼层
敢问lz这个设计题应该从哪方面着手呀

楼主| yimo 发表于 2015-3-7 12:44:39 | 显示全部楼层
lubor 发表于 2015-3-7 12:14. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
敢问lz这个设计题应该从哪方面着手呀

设计UI或数据库都可以,感觉从UI着手比较简单。case study好多东西是你问他问出来的

julia1006 发表于 2015-3-7 13:38:57 | 显示全部楼层
想问楼主是什么时候oa的,大概等了多久啊

tonylibra 发表于 2015-3-7 23:14:51 | 显示全部楼层
请问楼主,你是oa以后多久收到onsite的呀?

julia1006 发表于 2015-3-8 04:20:13 | 显示全部楼层
tonylibra 发表于 2015-3-7 23:14 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问楼主,你是oa以后多久收到onsite的呀?

问一下你是什么时候oa的啊

楼主| yimo 发表于 2015-3-8 13:12:03 | 显示全部楼层
julia1006 发表于 2015-3-7 13:38
想问楼主是什么时候oa的,大概等了多久啊

2.5号的OA,2.23收到onsite

julia1006 发表于 2015-3-8 13:58:08 | 显示全部楼层
yimo 发表于 2015-3-8 13:12
2.5号的OA,2.23收到onsite

这么久啊。。。

楼主| yimo 发表于 2015-3-8 15:01:13 | 显示全部楼层

好多都是是2周,时间久了希望大啊,祝你早日拿到Onsite。

julia1006 发表于 2015-3-9 03:36:38 | 显示全部楼层
yimo 发表于 2015-3-8 15:01. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好多都是是2周,时间久了希望大啊,祝你早日拿到Onsite。

是吗?我看有一周到的,我以为都是一周呢。。。