一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[GWU] GWU的CS录取底线到底是多少?看到GPA2.48的都录取了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
古风 发表于 2015-3-7 11:54:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@GWU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天听说的一个同济学生,GPA2.48 ibt90 GRE313都被录取了,我觉得这GPA真的是太低了点都能被录取。顿时觉得GWU的标准好低,虽然知道是水AD,但也太水了吧

顿时觉得不爱了。。。
drphilistine 发表于 2015-5-2 09:56:04 | 显示全部楼层
说拿到cs的degree就能去横扫北美job market的人的脑洞好大阿

评分

回复 支持 2 反对 0

siriuswang 发表于 2015-3-7 11:59:43 | 显示全部楼层
看算法啦~有个好朋友平均分78-80分左右,他GPA算出来2.4,被比GWU更好的某学校录了,也是CS专业。总之cong

mtldsn 发表于 2015-3-7 11:59:57 | 显示全部楼层
我申的是GWU的ECE MS,结果有个GWU的教授邮件问我对到他的实验室读PHD有木有兴趣
只能说GWU的工科的确不怎么强。

alc9700 发表于 2015-3-7 12:03:43 | 显示全部楼层
GPA算法不同结果不同 GT就是个标准化考试,又不是高考~

alc9700 发表于 2015-3-7 12:04:55 | 显示全部楼层
非得要T卡100+ G卡320+这样的,反倒对自己没好处

楼主| 古风 发表于 2015-3-7 12:10:47 | 显示全部楼层
alc9700 发表于 2015-3-7 12:04
非得要T卡100+ G卡320+这样的,反倒对自己没好处

我知道 理解 但毕竟也想去一个同学水平高一些的地方学习 人之常情 但总之恭喜那位同学了

楼主| 古风 发表于 2015-3-7 12:12:19 | 显示全部楼层
siriuswang 发表于 2015-3-7 11:59
看算法啦~有个好朋友平均分78-80分左右,他GPA算出来2.4,被比GWU更好的某学校录了,也是CS专业。总之cong
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
一般默认是4.0算法吧 就美国那边的算法

siriuswang 发表于 2015-3-7 12:13:42 | 显示全部楼层
古风 发表于 2015-3-7 12:12
一般默认是4.0算法吧 就美国那边的算法

我的朋友也是4.0的算法啊。。90分以上4.0。。学校和同济同级

楼主| 古风 发表于 2015-3-7 12:15:36 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2015-3-7 11:59
我申的是GWU的ECE MS,结果有个GWU的教授邮件问我对到他的实验室读PHD有木有兴趣
只能说GWU的工 ...

是这样感觉 工科一般

楼主| 古风 发表于 2015-3-7 12:16:37 | 显示全部楼层
siriuswang 发表于 2015-3-7 12:13
我的朋友也是4.0的算法啊。。90分以上4.0。。学校和同济同级
. 1point3acres.com/bbs
申请就是两情相悦的事情

suyun 发表于 2015-4-27 20:16:37 | 显示全部楼层
siriuswang 发表于 2015-3-7 11:59

哇。。想知道那是哪个学校。。

weiqitoby600 发表于 2015-5-1 02:49:50 | 显示全部楼层
别管学校多没下限了。。。拿到cs的degree就去横扫北美job market吧。。。在国内你永远都体会不到 拿到一个cs degree是多么的重要,学校次要的。。。

楼主| 古风 发表于 2015-5-2 09:07:40 | 显示全部楼层
weiqitoby600 发表于 2015-5-1 02:49
别管学校多没下限了。。。拿到cs的degree就去横扫北美job market吧。。。在国内你永远都体会不到 拿到一个c ...

请告诉我美好的明天的事实!人比人气死人了。。。

tangtangtang 发表于 2015-5-14 10:37:39 | 显示全部楼层
" degree是多么的重要,学校次要的。。。"这话有根据吗?