一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个AD挣些RP

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
香草可乐 发表于 2015-3-7 13:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@University of Utah]通知时间: 2015-03-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ UU, GPA 3.5/4.0: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: Waive
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    去年年底在UU刚拿的CS本科学位,算是申的母校吧,不好意思把母校放在保底学校里面。地里的人都是大牛,渣GRE就不报了,还有5所学校正在Pending,只想报个结果赚点人品。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

2015fallcser 发表于 2015-3-7 13:26:59 | 显示全部楼层
    求介绍母校的情况!
    多谢!

zzj 发表于 2015-3-7 13:43:22 | 显示全部楼层
    同上啊,地裡關於UU的情況很少啊

楼主| 香草可乐 发表于 2015-3-7 16:24:20 | 显示全部楼层
    一言难尽。。。
    历史:UU是犹他州的第一所大学,由摩门教建于1850年。现由犹他州州政府管理。
    地理:犹他大学位于犹他州盐湖城的最东面,学校东面都是山,所以UU是一所建在山坡上的学校。。。也是玩滑板的天堂,来学校玩滑板的人还真不少。还是一个有山有水的好地方,虽然气候有点不给力。
    计算机系:几十年前在全美算得上是顶尖的Program之一吧,现在随着一批优秀的人老的老了退的退休了,慢慢的也跳出一流的行列了。但是现在的系也不差,在UU算是最好的专业之一,教授里面也有不少牛人。学生也有不少牛人,中国人也不少,每年进谷歌,微软的也有那么几个,基本上都在美国找到工作了,跟我一起读本科的中国人也都找到了。系里现在重心是在SCI,就是搞Scientific Computing的,这个方向犹他在全美还做得挺不错的,听说跟北卡教堂山有不少接触,教授里面也有不少人是北卡的。
    宗教:我知道这个东西很多国人都很敏感,尤其是对于摩门教,记住啊不是魔门教,要怪只怪摩门教这个单词(Mormon),声译起来就变成“魔门”了。虽然摩门教曾经有不光彩的历史,比如一夫多妻制,但是现代摩门教徒还是挺Nice的,也不会强行拉你入教,更没有一夫多妻制啦。我跟不少州外的美国人(他们都不是摩门教徒)聊过,他们对盐湖城的印象都是很不错,都说当地人很nice,一个来自Chicago教我数学的老师说芝加哥人很Mean,一个系里面教我课的教授来自印第安纳州,他说I don't wanna go back to Indiana anymore,由此可见当地人还是挺有好的。

评分

bellabliss 发表于 2015-3-7 18:01:57 | 显示全部楼层
    求问下LZ的Tracker里状态是啥呢?

楼主| 香草可乐 发表于 2015-3-7 18:25:16 | 显示全部楼层
    bellabliss 发表于 2015-3-7 18:01
    求问下LZ的Tracker里状态是啥呢?

都是Submitted,然后下面一行是IP,前几天小秘发邮件说你即使被录了,status也不会改变,只有当你收到Acceptance Notification之后回她邮件说你想去UU,状态才会变.

bellabliss 发表于 2015-3-7 20:18:32 | 显示全部楼层
    香草可乐 发表于 2015-3-7 18:25
    都是Submitted,然后下面一行是IP,前几天小秘发邮件说你即使被录了,status也不会改变,只有当你收到Acc ...

哦哦 了解了~~你申的是哪个track呀?

楼主| 香草可乐 发表于 2015-3-7 20:36:29 | 显示全部楼层
    bellabliss 发表于 2015-3-7 20:18
    哦哦 了解了~~你申的是哪个track呀?

申的Database and Information Management