一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Civil Engineering (Structure) Master AD @ Northwestern University

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
erince 发表于 2015-3-7 15:02:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CivilEng@Northwestern University]通知时间: 2015-02-18
  • 背景见定位贴:

• 本科: Civil Engineering @ UMN, GPA 3.6: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

补充内容 (2015-3-7 15:04):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    背景帖:
    http://www.1point3acres.com/bbs/thread-120042-1-1.html

评分

楼主| erince 发表于 2015-3-7 15:06:30 | 显示全部楼层
    求经验前辈指教 那么贵的学费值不值得去读 土木@西北大学?
    项目好不好呢?

king_flames 发表于 2015-3-8 08:57:32 | 显示全部楼层
    UMN土木的过来顶一顶
    西北挺好的,structural在芝加哥很吃香

楼主| erince 发表于 2015-3-10 03:52:33 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2015-3-8 08:57
    UMN土木的过来顶一顶
    西北挺好的,structural在芝加哥很吃香

谢谢啊!你也是umn土木吗?
    太介意西北的天气以及学费,觉得有点不值得

wykbill03 发表于 2015-3-10 04:37:34 | 显示全部楼层
    你好,我是西北12年入学的结构MS,现已毕业。关于这个项目的问题,欢迎私信

king_flames 发表于 2015-3-10 05:41:02 | 显示全部楼层
    erince 发表于 2015-3-10 03:52
    谢谢啊!你也是umn土木吗?
    太介意西北的天气以及学费,觉得有点不值得

我是14Fall Transportation的ms,这学期已经转学了.1point3acres缃
    西北学费没有传说中那么贵,最快一年就能毕业。至于气候,能有明尼苏达差吗。。。

楼主| erince 发表于 2015-3-10 11:29:46 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2015-3-10 05:41
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我是14Fall Transportation的ms,这学期已经转学了
    西北学费没有传说中那么贵,最快一年就能毕业。至于 ...

转到其他学校了?如果你是土木的,我应该认识你

楼主| erince 发表于 2015-3-10 11:30:33 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2015-3-10 05:41
    我是14Fall Transportation的ms,这学期已经转学了

西北土木ms和cornell读下来的价格差不多。但是西北貌似近几年有点放水

楼主| erince 发表于 2015-3-10 11:31:30 | 显示全部楼层
    wykbill03 发表于 2015-3-10 04:37
    你好,我是西北12年入学的结构MS,现已毕业。关于这个项目的问题,欢迎私信

谢谢啊,能加个微信吗

king_flames 发表于 2015-3-10 11:43:10 | 显示全部楼层
    erince 发表于 2015-3-10 11:29. 1point 3acres 璁哄潧
    转到其他学校了?如果你是土木的,我应该认识你

恩,转cs了。你应该不认识我,我是civil下面的networks(也就是交通)方向的,structural的人我都不认识,本科生也从没交流过

西北土木系听说换了个华人系主任,对中国学生更友好了,我觉得是好事啊。另外芝加哥structural的就业要比康村强多了

楼主| erince 发表于 2015-3-10 11:59:06 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2015-3-10 11:43
    恩,转cs了。你应该不认识我,我是civil下面的networks(也就是交通)方向的,structural的人我都不认识 ...

我去康奈尔读 master of engineering management,也是类似于转行。转cs是明智的行为!我也有意向去cornell之后再读个cs

wh187894 发表于 2015-3-11 21:45:50 | 显示全部楼层
    我是14Fall Transportation的ms,这学期已经转学了

你好 请问西北学费具体多少呢?网上都说很贵的  还有西北转CS难嘛?谢谢啦~

king_flames 发表于 2015-3-11 23:45:14 | 显示全部楼层
    wh187894 发表于 2015-3-11 21:45
    你好 请问西北学费具体多少呢?网上都说很贵的  还有西北转CS难嘛?谢谢啦~

具体不知道,我不是西北的
    楼上有一位西北的学生

limuzi0609 发表于 2015-3-11 23:47:34 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2015-3-11 23:45. visit 1point3acres.com for more.
    具体不知道,我不是西北的
    楼上有一位西北的学生

你好 我是15fall的交通 MS

求问怎么转cs啊

king_flames 发表于 2015-3-12 00:29:08 | 显示全部楼层
    limuzi0609 发表于 2015-3-11 23:47
    你好 我是15fall的交通 MS. From 1point 3acres bbs

求问怎么转cs啊

quit土木的项目,重新申请

andreadenmok 发表于 2015-3-12 01:20:07 | 显示全部楼层
    我是西北2014结构ms,我觉得西北读ms主要是看你自己了,西北这边的人都很淳朴很友好,气候没有想象中那么差,至少我是南方人完全能hold住

楼主| erince 发表于 2015-3-12 16:15:59 | 显示全部楼层
    andreadenmok 发表于 2015-3-12 01:20
    我是西北2014结构ms,我觉得西北读ms主要是看你自己了,西北这边的人都很淳朴很友好,气候没有想象中那么差 ...

气候我无所谓啦。以前在minnesota,现在不想再在冷的地方了。人纯朴,但是不好就业的话,完蛋啊

楼主| erince 发表于 2015-3-12 16:16:43 | 显示全部楼层
    wh187894 发表于 2015-3-11 21:45

学费(不含杂费)45k吧一年三quarter

wh187894 发表于 2015-3-12 16:43:51 | 显示全部楼层
    erince 发表于 2015-3-12 16:16. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    学费(不含杂费)45k吧一年三quarter

thx!的确挺贵~

andreadenmok 发表于 2015-3-12 21:48:05 | 显示全部楼层
    erince 发表于 2015-3-12 02:15
    气候我无所谓啦。以前在minnesota,现在不想再在冷的地方了。人纯朴,但是不好就业的话,完蛋啊

就业看个人。